Новости

И снова Собутка! (Credin)

Пирог с семечками

Уже стало традицией посещать наших партнёров из фирмы «Credin» в конце уходящего года. Такие поездки всегда насыщенные и интересные!

Что мы увидели нового? Этого как всегда много! Остановимся на самом интересном.

 

 

 

 

 

Во-первых, пончики на смеси Victor. Цвет хлеба, а вкус пончиков — это оригинально и необычно.

Смесь Виктор для приготовления хлебов и пончиков

Во-вторых, булочка на смеси «Тыквенной» с семенами тыквы — просто незаменима в рационе человека формата ЗОЖ. Да и маселко с икрой на ней аппетитно и уместно.

Смесь для булочек и хлебов "Тыквенная"

Смесь для булочек и хлебов «Тыквенная»

В-третьих, посыпка универсальная «Воздушное пшено» обладает нейтральным вкусом и приятным цветом и использовалась нашими технологами как для посыпки хлебов, так и для отделки боковых поверхностей тортиков. Внешний вид изделий просто загляденье!

Посыпка универсальная "Воздушное пшено"

Посыпка универсальная «Воздушное пшено»

Ну и в-четвёртых, слоёные булочки-сметанники с творожной начинкой или с кремом холодного приготовления «Роял». Они как жареные семечки, начнёшь кушать — нельзя остановиться!

Сметанники с кремом холодного приготовления "Роял"

Сметанники с кремом холодного приготовления «Роял»

Вот с таким багажом новых идей, и с позитивным настроением мы покидали креативную школу пекарского мастерства «Credin».