Новости

Кремы без сахара ТМ Master Martini

И кондитеру и шеф-повару в работе необходимы качественные продукты. Для этого компания Unigra разработала ассортимент кремов высокого качества на растительных маслах без сахара, среди которых мы рады предложить «Master Gourmet» и «Master Gourmet Gold».

Кремы просты в применении и могут быть приготовлены за считанные минуты, устойчивы к замораживанию и могут подвергаться повторной обработке, отлично держат форму, на вкус аналогичны животным сливкам. Хорошо держат консистенцию, не выделяют влагу даже спустя 24 часа. Гладкая, кремовая, легкая текстура делает эти кремы идеальным вариантом для декорирования и приготовления начинки, муссов и замороженных тортов, а также создавать различные вариации кремов, меняя их аромат и цвет при помощи добавления дополнительных ингредиентов.

Master Gourmet

Универсальный ультрапастеризованный крем на растительных маслах, без сахара. Используется для замены молочных сливок в кулинарии и кондитерской промышленности.

Преимущества и Характеристики: жирность 25%, при взбивании увеличивается в объеме в 3 раза!!! отлично сохраняет форму во взбитом состоянии и на изделии, хорошо взаимодействует со всеми кондитерскими ингредиентами и добавками (кондитерские кремы, шоколад, пасты и т.д.), устойчив к замораживанию во взбитом виде (в изделии), в кондитерской промышленности отлично подходит для приготовления тортов, в том числе муссовых тортов и десертов, а в кулинарии подходит для заправки риса, мяса, овощей, макаронных изделий, для приготовления крем-супа, заправки для салата, соусов для пасты и ризотто, а также для приготовления запеченных блюд (жульен, киш, гратен и пр.).

 

Master Gourmet Gold

Универсальный несладкий растительный крем, с добавлением молочных сливок, который является отличной заменой молочных сливок в кондитерской области и кулинарии.

Преимущества и Характеристики: мягкий сливочный вкус, жирность – 33%, в том числе около 12% жиров животного происхождения. Крем увеличивается в объеме при взбивании в 3 раза, превосходно сохраняет форму во взбитом состоянии и на изделии, для приготовления муссов не требуется желатин! Крем прекрасно подходит для приготовления муссовых тортов и десертов, мороженого, хорошо взаимодействует со всеми кондитерскими ингредиентами и добавками (кондитерские кремы, шоколад, пасты и т.д.). Подходит для приготовления соусов, заправок для салатов, заправки для риса, мяса, овощей, макаронных изделий и приготовления запеченных блюд, жульенов и т.п.

  

  

 

По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж: тел./факс:  351  11  51 и  353  12  79,
+375(29) 379 – 66 – 15   Ирина,   +375(29) 379 – 66 – 23   Алеся,     +375(29) 379 – 66 – 21   Инна