View Large

Пирог «Ароматный» РЦ BY 190587254.200-2017 Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с использованием концентрата дрожжевого «Булка дрожжевая 10%», дрожжей сухих

View Large

Хлеб

  • Мука

Хлеб «Хуторок» РЦ BY 190587254.201-2017 Вырабатывается из пшеничной муки, дрожжей прессованных или сухих «Невада» производства изготовителя Lesaffre, соли, маргарина, сахара,

View Large

Сладость мучная «К чаю» РЦ BY 190587254.202-2017 Изделия, состоящие из полуфабриката Заварного, полуфабриката мучных кондитерских изделий ТМ Master Martini Fiorfiore

View Large

Торт

  • Мука

Торт «Восхищение» Три части бисквита (сахар, мука в/с, яйцо, вода, паста для взбивания, пекарский порошок, соль, Каравелла крем-какао) пропитаны сиропом.

View Large

Кекс

  • Мука

Мини-кексики «Творожные» РЦ BY 190587254.176-2016 Кондитерское изделие вырабатывается из смеси Маффин С20, муки пшеничной высшего сорта, сахара, яиц, масла растительного

View Large

Рулеты

  • Мука

Рулет «Яблочное наслаждение» РЦ BY 190587254.190-2017 Изготавливают из пшеничной муки высшего сорта, сахара-песка, маргарина, яиц куриных, дрожжей, концентрата дрожжевого теста

View Large

Пирожные

  • Мука

Выпечное пирожное «Калейдоскоп» В форму выливают шоколодное тесто, на которое наносят сеткой апельсиновое тесто и сметанную начинку (концентрат «тесто Шоколадо»,