Скоро, уже очень скоро празднование Светлой Пасхи! Этот праздник веры, надежды и любви. На Пасху, как правило, собирается вся семья. А значит, необходимо заранее хорошенько подготовиться, чтобы вместе, радостно и красиво встретить Светлое Христово Воскресение.
Для удобства и экономии времени, мы предлагаем Вашему вниманию подборку товаров для праздника.
Итак, с чего начинаются куличи? С добрых мыслей и, конечно, с теста. Чтобы кулич был воздушным, нужно не только хорошо потрудиться, но и кондитерские ингредиенты выбирать только качественные.
Смеси для выпечки можно заказать с доставкой здесь →
Дрожжи – необходимый компонент для куличей.
Для праздничной выпечки очень пригодится высококачественный маргарин.
Кому-то нравится маковая начинка.
Интересными получаются куличи с добавлением термостабильной шоколадной глазури в виде капель.
Шикарное покрытие для пасхальной выпечки – глазурь из сахарной пудры, ее еще называют помадка для кулича. Кондитерские смеси предназначены для глазирования кондитерских изделий, рисования и нанесения надписей на поверхности. Белоснежная глазурь и глазурь с ярким глянцем – выбирайте, что Вам больше нравится.
Традиционные сахарные посыпки на куличи можно выбрать здесь →
Милые сахарные фигурки украсят не только большие куличи и торты, но и небольшие пирожные. Эти качественные украшения помогут сэкономить Ваше время и себестоимость десерта. Съедобные украшения сделаны на основе сахарной пасты с добавлением натуральных красителей.
Сахарные фигурки ждут Вас здесь →
Важно! Перед заказом уточняйте, пожалуйста, наличие фигурок у менеджеров в отделе продаж.
Трафаретный лист-пленка из полиэтилена с нанесенным рисунком – декоршок – очень удобное подспорье для приготовления шоколадного декора. Рисунок нанесен пищевым красителем на основе какао-масла. Для изготовления декора нужно нанести равномерным слоем разогретую шоколадную глазурь (или темперированный шоколад) на лист-пленку, дать шоколадной массе слегка застыть, прорезать контуры будущего декора, при необходимости придать нужную форму. Полностью охладить, после чего аккуратно снять пленку. Для темного, молочного и белого шоколада.
Таким же способом и так же легко можно изготовить декор при помощи блистершока. Разница в том, что декоршок применяется на ровных поверхностях либо с последующим изгибом поверхностей, а блистершок – это объемные выпрессованные формочки с рисунком на основе какао-масла.
Очень интересный ход – подарить шоколадное яйцо. Это и очень интересно и, конечно, очень вкусно. В магазине АртКондитер Вы найдете огромный выбор форм для отливки шоколадных яиц самых разных форм и на любой вкус. Посмотрите, какая красота!
Заказать формы для шоколадных яиц с доставкой →
Небольшие шоколадные конфеты в форме яиц можно приготовить с помощью поликарбонатных форм. Большой выбор всевозможных дизайнов с ровными краями и аккуратными декоративными элементами. Сами формы очень удобны в использовании и заметно экономят время.
Вернемся к куличам. Упаковывать куличи можно в пакеты или картонные декоративные короба.
Это лишь небольшая часть. Гораздо больше нужного, качественного и полезного Вы найдете в соответствующих разделах интернет-магазина АртКондитер. Заходите в магазин не только перед праздниками, но и чтобы просто порадовать себя и близких. Качественные ингредиенты и инвентарь и полет фантазии – залог прекрасных кондитерских шедевров. Счастливого празднования и приятного аппетита, дорогие друзья!
По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж:
(029) 379 66 15, (029) 379 66 23, (029) 379 66 21, (029) 348 98 48
(017) 353 27 87, (017) 353 21 47