Дорогие друзья! Прошли прекрасные зимние праздники Рождества и Нового года. Впереди и очень скоро День всех влюбленных. Время пролетает очень быстро и мы предлагаем позаботиться о приобретении всего необходимого заранее.
Самое быстрое решение украшения десертов – готовый шоколадный декор. Пользоваться просто, быстро, а десерты выглядят роскошно.
Благодаря волшебному вкусу и нежному дизайну украшений, полученные кондитерские изделия пользуются огромным спросом. Попробуйте настоящий шоколад и Вы узнаете этот вкус из тысячи других. И уж точно любой, кто попробовал, предпочтет именно натуральный шоколад. Готовый декор из натурального бельгийского шоколада точно завоюет Ваше сердце. Качество высочайшего уровня: в процессе производства исключено использование азокрасителей и GMO. Только натуральные продукты! Широко применяется в кондитерском производстве. Очень популярен среди вегетарианцев. Это кошерный продукт. Халяль. Это подтверждают соответствующие сертификаты.
Декор из натурального шоколада 77137 Elegance dark
Декор из натурального шоколада 77397 Роза
Декор из натурального шоколада 77310 Палочки ванили
Декор из шоколада 61259 Чечевица цветная мини 800г
Декор из натурального шоколада Сердечки
Декор из натурального шоколада 77312 Половинки лимона
Декор из шоколада 55×36 треугольник 32365 Красные мотивы
Декоративные пластинки из шоколада
Помимо шоколадного, не менее востребован вафельный декор.
Нежные романтические цветочки украсят и торты, и пирожные.
Не менее популярен для десертов сахарный декор.
БЛИСТЕРШОК форма-лист для декора d50 T802 – приспособление для приготовления аккуратного, ровного, четкого шоколадного декора. Представляет собой лист со множеством выпрессованных формочек с рисунком и нанесенным красителем на основе какао-масла. Для изготовления декора нужно разлить разогретую шоколадную глазурь (или темперированный шоколад) по формочкам, охладить, извлечь из форм.
Еще одно удобное подспорье в подготовке к праздником – Декоршок – это трафаретный лист-пленка с нанесенным рисунком для приготовления шоколадного декора. Для изготовления декора нужно нанести равномерным слоем разогретую шоколадную глазурь (или темперированный шоколад) на лист-пленку, дать шоколадной массе слегка застыть, ножиком или формочкой прорезать контуры будущего декора, при необходимости придать нужную форму. Полностью охладить, после чего аккуратно снять пленку. Для темного, молочного и белого шоколада.
Кондитерские посыпки предназначены для декора тортов, кексов, маффинов, капкейков, кейк-попсов, пирожных, рулетов, мороженого, пасхальных куличей, булок и других кондитерских изделий. Все эти посыпки съедобны и имеют приятный сладкий вкус без постороннего запаха.
Формы – это инвентарь, который понадобится Вам не раз в течение года.
Формы из нержавеющих стальных рам позволяют получить пироги с идеально ровными краями. В такой форме основа выпекается идеально однородно. Легко и удобно извлекать из формы. Материал: нержавеющая сталь.
Форма для тарты модульная из нержавеющей стали d140 h40 35H4X14S Сердце
Форма для тарты модульная из нержавеющей стали d200 h40 36H4X22S Луна
Формы для шоколада помогают отливать из шоколада очень аккуратные фигурки.
Формы силиконовые для муссовых изделий позволяет изготавливать украшения из муссов и желе. Работать с силиконовыми формами очень удобно. Подходит и для выпечки, и для заморозки, выдерживает температуру от -60⁰С до +230⁰С. Перед использованием смазывать формы не нужно. Готовые десерты аккуратно извлекаются, а форма легко и быстро моется. Материал: пищевой силикон.
Это лишь небольшой обзор изделий, которые можно приобрести в магазине Арткондитер.
Немного идей декора праздничных десертов:
Пробуйте, экспериментируйте, радуйтесь сами и радуйте своих близких, друзей и, конечно, покупателей.
Мы желаем всем крепкого здоровья, вдохновения и надеемся на взаимовыгодное и успешное сотрудничество.
По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж:
(029) 379 66 15, (029) 379 66 23, (029) 379 66 21, (029) 348 98 48
(017) 353 27 87, (017) 353 21 47