
Уже стало традицией посещать наших партнёров из фирмы “Credin” в конце уходящего года. Такие поездки всегда насыщенные и интересные!
Что мы увидели нового? Этого как всегда много! Остановимся на самом интересном.
Во-первых, пончики на смеси Victor. Цвет хлеба, а вкус пончиков – это оригинально и необычно.

Во-вторых, булочка на смеси “Тыквенной” с семенами тыквы – просто незаменима в рационе человека формата ЗОЖ. Да и маселко с икрой на ней аппетитно и уместно.

В-третьих, посыпка универсальная “Воздушное пшено” обладает нейтральным вкусом и приятным цветом и использовалась нашими технологами как для посыпки хлебов, так и для отделки боковых поверхностей тортиков. Внешний вид изделий просто загляденье!

Ну и в-четвёртых, слоёные булочки-сметанники с творожной начинкой или с кремом холодного приготовления “Роял”. Они как жареные семечки, начнёшь кушать – нельзя остановиться!

Вот с таким багажом новых идей, и с позитивным настроением мы покидали креативную школу пекарского мастерства “Credin”.