Прием заказов
Пн-Чт с 8:00 до 20:00

Новинка! Фантастически вкусный белый шоколад

Что такое шоколад? Что такое белый шоколад? Из чего его делают?

В принципе, шоколад – это кондитерское изделие, в основе которого лежит масло какао — продукт переработанных семян шоколадного дерева (какао-бобов).

Шоколад Белый ШД 641-025_глазирование торта_новостьБелым шоколадом является продукт белого цвета, состоящий минимум на 20% из какао-масла, на 15% — из особого сухого молока и на 50% (но не более чем на 55%) из сахарной пудры либо иного подсластителя. Остальная часть ингредиентов может сильно варьироваться по составу, начиная от всевозможных наполнителей и заканчивая ароматизаторами (например, ванилин или ваниль). Если в составе продукта какао-масла менее 20% или оно отсутствует вовсе, то это точно не шоколад, а помадка. Хотя ряд кондитеров придерживается мнения, что белый шоколад как таковой шоколадом не является. Эти споры возникают из-за того, что только этот шоколад не имеет в своем составе порошка тертого какао (источника темного оттенка классического шоколада).

Какао-масло является ключевым ингредиентом белого шоколада, который выжимается из перетертых семян какао. Обладает приятным запахом какао и бело-желтым оттенком. При температуре 18°С масло будет твердым и ломким, но, если его нагреть до 32°С и выше, станет плавиться, приобретя прозрачность.

Изначально в шоколад добавлялось обыкновенное молоко, но со временем его заменили сухим молоком и определенным количеством молочных жиров. Отметим, что молочные жиры не должны составлять в этом продукте меньше 3,5%, но и не желательно, чтобы их было больше 4%.

Сахар или иной подсластитель также входит в состав шоколада. В домашних условиях нередко вместо сахара применяется мед.

Ванилин и другие ароматизаторы являются важной частью этого шоколада, так как дополняют его аромат.

 

 

Шоколад Белый ШД 641-025_новость_новостьБелый шоколад крайне востребован кондитерами и широко используется в кондитерском производстве: покрытие зефира, пастилы, различных видов печенья, заварных полуфабрикатов, тортов, пирожных, отливка декоративных элементов, а также для изготовления конфет. Шоколад хорош и для непосредственного употребления в пищу.

Приобрести белый шоколад с доставкой можно здесь

 

 

Посмотрите, какие аппетитные получаются десерты.

 

Форма для шоколадных конфет 29×30 h16 PC55_новостьФорма для конфет 43×26 h16 MA4012 DOUBLE HEARTS Двойные сердечки_новостьПредлагаем обратить внимание на формы для отливки конфет. Поликарбонатные формы для изготовления шоколадных конфет всевозможных дизайнов с ровными краями и аккуратными декоративными элементами очень удобны в использовании и заметно экономят время. Для изготовления конфет нужно разлить разогретую шоколадную глазурь (или темперированный шоколад) по ячейкам на пресс-форме, добавить наполнители, охладить и извлечь конфеты.

Подробнее можно ознакомиться здесь

Примеры шоколадных конфет.

 

 

Форма для шоколада 65×185 h50 SH01 BALLERINA Туфли балетки_новостьФорма для шоколада 70×150 h165 KT1Форма для шоколада 80×80 h69 20PR01 Шоколадная коробочка подарок_новостьНе менее интересны и популярны шоколадные фигурки. Вам пригодятся удобные формочки для шоколада. Они  помогают отливать очень аккуратные фигурки.

 

Формы для отливки шоколадных фигурок можно выбрать здесь здесь

 

Примеры шоколадных фигур.

Как видите, простор для творчества огромный. Пробуйте, экспериментируйте, радуйтесь сами и радуйте своих близких, друзей и, конечно, покупателей.

Мы желаем всем крепкого здоровья, вдохновения и надеемся на взаимовыгодное и успешное сотрудничество.

По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж:

(029) 379 66 15, (029) 379 66 23, (029) 379 66 21, (029) 348 98 48

(017) 353 27 87, (017) 353 21 47