Дорогие друзья!
Мы рады предложить линейку качественного и очень вкусного шоколада RENO CONCERTO и шоколадные пасты PRALIN DELICRISP из Италии.
Линейка Reno Concerto также включает в себя белый, молочный, темный и карамельный молочный шоколад. Молочный шоколад джандуйя, специально разработанный по традиционной рецептуре шоколада из Пьемонта, с интенсивным ароматом жареного фундука в сочетании с тонким вкусом какао подарит Вам незабываемые моменты настоящего удовольствия.
Изучите весь ассортимент шоколада, откройте для себя новые вкусы и получите море позитива и от покупателей и от родных и близких.
Кондитерский полуфабрикат RENO CONCERTO FONDENTE 72% Рено концерто ФОНДЕНТЕ 5кг
Темный шоколад кондитерский RENO CONCERTO FONDENTE Рено концерто ФОНДЕНТЕ с сильным и стойким вкусом, идеальной текучестью и оптимальным эффектом хруста идеально подходит для производства шоколадных плиток и фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, шоколадного декора.
Натуральный шоколад премиум класса. Содержание какао не менее 72 %.
Кондитерский полуфабрикат RENO CONCERTO LATTE Рено концерто ЛАТТЕ 5кг
Кондитерский полуфабрикат Молочный шоколад RENO CONCERTO LATTE Рено концерто ЛАТТЕ с чистым полным вкусом и замечательными характеристиками текучести делает его идеальным выбором для моделирования.
Кондитерский полуфабрикат RENO CONCERTO GIANDUJA LATTE 27 % Рено концерто ДЖАНДУИЯ ЛАТТЕ 5кг
Молочный шоколад джандуйя RENO CONCERTO GIANDUJA LATTE Рено концерто ДЖАНДУИЯ ЛАТТЕ специально разработан по традиционной рецептуре шоколада из Пьемонта. Интенсивный аромат жареного фундука в сочетании с тонким вкусом какао подарит вам незабываемые моменты настоящего удовольствия.
Паста кремовая начинка-пралине PRALIN DELICRISP FLEUR DE SEL Пралин деликрисп ФЛЕР ДЕ СЕЛЬ 5кг
Нежная карамельная паста из белого шоколада с хрустящими кусочками PRALIN DELICRISP FLEUR DE SEL Пралин деликрисп ФЛЕР ДЕ СЕЛЬ идеально подходит для создания самых разных кондитерских изделий: круассанов, пончиков, рулетов, тортов, конфет, мороженого. Паста раскроет Ваш творческий потенциал в кондитерском искусстве.
Также пралине служит ароматной основой для заварного и сливочного крема, безе. Изысканный вкус шоколада придадут кондитерским изделиям неповторимый аромат и особенный вкус. Начинка-пралине используется для декорирования кондитерских изделий, отлично держит форму, не растекается, не трескается, устойчива к температурным колебаниям.
PRALIN DELICRISP – это линейка продуктов, полная вариантов вкуса, с которой стоит познакомиться поближе.
Мы будем рады всех видеть в нашем шоу-руме и с удовольствием ответим на вопросы и посоветуем оптимальные варианты. Желаем всем крепкого здоровья, вдохновения и надеемся на взаимовыгодное и успешное сотрудничество.
Любые вопросы можно задать в отделе продаж. Будем рады помочь!