Технологический отдел компании Аман Трейдинг готов поделиться секретами приготовления пирожного Кофе-Мокко.
Очень вкусное пирожное на основе молочного шоколада без добавления муки. Для приготовления бисквита белки взбиваем с сахаром, а желтки растираем с сахаром. Растапливаем молочный шоколад (латте) – и вливаем в желтки с сахаром, а затем соединяем со взбитыми с сахаром белками.
Для крема берем кипяченую воду, кофе и заваренный крем Креди Голден. Всё соединяем и взбиваем.
Складываем пирожное:
- Бисквит разрезаем на три части.
- Первый слой бисквита смазываем (покрываем) начинкой с белым шоколадом Кранч Аворио CARAVELLA Crunch Ciocco Avorio.
- Затем часть крема Креди Голден.
- Слой бисквита.
- Часть крема Креди Голден.
- Бисквит.
- Крем Креди Голден.
Декорируем пирожное:
- Покрываем пирожное глазурью Mirall CIOCCOLATO BIANCO белый шоколад (Мираль Белый шоколад). Сверху рисуем сетку из темной глазури Mirall CIOCCOLATO FONDENTE темный шоколад. Проводим ножом или зубочисткой паутинку.
- Декоративный Листик изготавливаем с помощью специального кондитерского мастихина из Дисков темных и делаем напыление ЗОЛОТЫМ кандурином (вы можете в нашем магазине выбрать цвет на свой вкус).
Получилось не только вкусно, но и красиво!
По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж:
(029) 379 66 15, (029) 379 66 23
(017) 353 27 87, (017) 353 21 47
Офис и склад для самовывоза находится по адресу: Минский р-н, Новодворский с/с, р-н д. Большое Стиклево, д.40, подъезд №2, этаж 3 (около ст.метро «Могилёвская»).
Время работы: Пн-Пт с 9.00 до 17.00; Сб, Вс– выходной.