Мы представляем Вам широкий ассортимент термостабильных наполнителей для кондитерской и хлебопекарной промышленности от компании “Текстра-Вита”. Наполнители применяются как в готовых кондитерских изделиях, так и для декорирования, идеально подойдут в качестве прослоек для тортов, рулетов, пирожных. Также их можно включать как добавку в кремы без последующей термообработки. Благодаря специально подобранной рецептуре, начинки сохраняют свои свойства в процессе выпечки при высоких температурах (220-270 градусов в течение 15-20 минут). Наполнители очень удобны в использовании, обладают насыщенным вкусом, изготовлены из высококачественных ингредиентов, имеют великолепные рабочие характеристики и могут применяться на автоматизированных линиях.
В наличии имеются следующие вкусы наполнителей: абрикос, вишня, мак, смородина-вишня и яблоко.