Булки / Сдобы

Сдоба “Рулет Неженка” РЦ BY 190587254.397-2020 Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Инвентис” “Софт кулич”, дрожжей прессованных, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и смеси кондитерской “Начинка шоколадно- ромовая”. Сдоба “Рулет с маком” РЦ BY 190587254.397-2020 Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных “Рекорд”, соли, сахара, меланжа, маргарина и […]

Хлеб

Лаваш «Восточный» РЦ BY 190587254.353-2020 Лепешку изготавливают из муки пшеничной высшего сорта, сахара, масла       подсолнечного рафинированного дезодорированного, смеси сухой для приготовления итальянской начинки Пицца, улучшителя или добавки для муки «Мажимикс», дрожжей прессованных «Рекорд» и соли. Масса изделий 0,6 кг и менее. Лаваш «С паприкой» РЦ BY 190587254.353-2020 Лепешку изготавливают из муки пшеничной высшего сорта […]

Сладости мучные

Сладости мучные «Американо топ» РЦ BY 190587254.333-2019 Кондитерские изделия вырабатывают из муки в/с, сахара, меланжа, маргарина, пекарского полуфабриката Фиорфиоре пан ди спанья С25. Выпускаются весовыми и фасованными. В 1кг содержится не менее 20 штук.  Сладости мучные «Американо топ с арахисом» РЦ BY 190587254.333-2019 Кондитерские изделия вырабатывают из муки в/с, сахара, меланжа, маргарина, пекарского полуфабриката Фиорфиоре […]

Торты

Торт «Тоффи Ассоль» РЦ BY 190587254.387-2020 Слои полуфабриката “Тоффи” прослоены кремом. Поверхность оформлена пудрой сахарной и декором Тоффи. Торт «Лакомка Карамельная» РЦ BY 190587254.369-2020 Слои полуфабриката “Пан ди спанья” пропитаны сиропом и прослоены Кремом и прослойкой. Поверхность оформлена Кремом “Соленая карамель” отделочным полуфабрикатам глазурью кондитерской ТМ Мастер Мартини “Карибе Фонденте Диски” и печеньем Амаретти. Боковые стороны […]

Кексы

Кексы капкейки

Кекс “Пасхальный с изюмом новый” РЦ BY 190587254.337-2019 Кексы изготавливают из пшеничной муки высшего сорта, сахара, маргарина, яиц куриных, дрожжей, комплексной пищевой добавки Улучшитель хлебопекарный Инвентис «Софт кулич» и другого сырья. Кекс “Пасхальный с изюмом и помадкой” РЦ BY 190587254.337-2019 Кексы изготавливают из пшеничной муки высшего сорта, сахара, маргарина, яиц куриных, дрожжей, комплексной пищевой добавки […]

Рулеты

Рулет «Неженка» РЦ BY 190587254.397-2020 Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным «Инвентис» «Софт кулич», дрожжей прессованных, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и смеси кондитерской «Начинка шоколадно- ромовая». Рулет с маком РЦ BY 190587254.397-2020 Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным «Мажимикс», дрожжей прессованных «Рекорд», соли, сахара, меланжа, маргарина и молокосодержащего продукта- […]

Пирожные

Пирожное “Шоколадная волна” РЦ BY 190587254.388-2020 Слой полуфабриката Каштановый прослоен начинкой Халвично-ореховой и кремом. Поверхность оформлена какао-порошком. Пирожное “Тоффи Ассоль “ РЦ BY 190587254.387-2020 Слои полуфабриката “Тоффи” прослоены кремом. Поверхность оформлена пудрой сахарной и декором Тоффи. Пирожное “Алые паруса” РЦ BY 190587254.386-2020 Слои полуфабриката Бабка карамельная, выпеченные в форме для пирогов, прослоены Наполеоном йогуртным. Поверхность оформлена ягодами […]