Прием заказов
Пн-Чт с 8:00 до 20:00

Булки / Сдобы

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Инвентис” “Софт кулич”, дрожжей прессованных, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и смеси кондитерской “Начинка шоколадно- ромовая”.

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных “Рекорд”, соли, сахара, меланжа, маргарина и молокосодержащего продукта- десерт с ароматом «Тирамису».

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным Инвентис “Софт кулич”, дрожжей прессованных, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина, смеси кондитерской “Колд крем”, винограда сушенного и смеси сухой для приготовления сахарной глазури “Амелия”.

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным Инвентис “Софт кулич”, дрожжей прессованных, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина, масла растительного и корицы.

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным Инвентис “Софт кулич”, дрожжей прессованных, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и начинки фруктово-ягодной вишневая термостабильная с кусочками.

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных или сухих, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина, смесь кондитерская “Колд крем”, виноград сушеный и смесь сухая для приготовления сахарной глазури “Амелия”.

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных или сухих, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина, смеси кондитерской “Креди роял” и начинки фруктово-ягодной “Абрикосовая”.

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных или сухих, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина, начинка фруктово-ягодная вишневая термостабильная с кусочками и смеси кондитерской “Креди роял”.

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных или сухих, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина, начинка фруктово-ягодная “Экзотик Киви” и смеси кондитерской “Креди роял”.

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных или сухих, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина, смеси кондитерской “Креди роял” и начинки фруктово-ягодной Малиновая термостабильная.

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных или сухих, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина, смеси сухой для приготовления Маковой начинки “Стандарт” 37%, смеси кондитерской “Креди роял” и творога 5% жирности.

Сдоба “Рулет Неженка”
РЦ BY 190587254.397-2020

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Инвентис” “Софт кулич”, дрожжей прессованных, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и смеси кондитерской “Начинка шоколадно- ромовая”.

Сдоба “Рулет с маком”
РЦ BY 190587254.397-2020

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных “Рекорд”, соли, сахара, меланжа, маргарина и молокосодержащего продукта- десерт с ароматом «Тирамису».

Сдоба “Уплетайка”
РЦ BY 190587254.357-2019

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным Инвентис “Софт кулич”, дрожжей прессованных, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина, смеси кондитерской “Колд крем”, винограда сушенного и смеси сухой для приготовления сахарной глазури “Амелия”.

Сдоба “Уплетайка с корицей”
РЦ BY 190587254.357-2019

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным Инвентис “Софт кулич”, дрожжей прессованных, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина, масла растительного и корицы.

Сдоба “Уплетайка Фруктовая”
РЦ BY 190587254.357-2019

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным Инвентис “Софт кулич”, дрожжей прессованных, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и начинки фруктово-ягодной вишневая термостабильная с кусочками.

Сдоба “Загадка”
РЦ BY 190587254.346-2019

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных или сухих, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина, смесь кондитерская “Колд крем”, виноград сушеный и смесь сухая для приготовления сахарной глазури “Амелия”.

Сдоба “Сластена с абрикосом”
РЦ BY 190587254.346-2019

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных или сухих, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина, смеси кондитерской “Креди роял” и начинки фруктово-ягодной “Абрикосовая”.

Сдоба “Сластена с вишней”
РЦ BY 190587254.346-2019

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных или сухих, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина, начинка фруктово-ягодная вишневая термостабильная с кусочками и смеси кондитерской “Креди роял”.

Сдоба “Сластена с киви”
РЦ BY 190587254.346-2019

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных или сухих, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина, начинка фруктово-ягодная “Экзотик Киви” и смеси кондитерской “Креди роял”.

Сдоба “Сластена с малиной”
РЦ BY 190587254.346-2019

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных или сухих, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина, смеси кондитерской “Креди роял” и начинки фруктово-ягодной Малиновая термостабильная.

Сдоба “Творожно-маковая”
РЦ BY 190587254.346-2019

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных или сухих, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина, смеси сухой для приготовления Маковой начинки “Стандарт” 37%, смеси кондитерской “Креди роял” и творога 5% жирности.

Сдоба “Тирамису”
РЦ BY 190587254.342-2019

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных “Рекорд”, соли, сахара, меланжа, маргарина и молокосодержащего продукта- десерт с ароматом «Тирамису».

Сдоба “Экзотик”
РЦ BY 190587254.342-2019

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных “Рекорд”, соли, сахара, меланжа, маргарина и начинка фруктово – ягодная «Экзотик Киви».

Булочка сдобная «Любимая»
РЦ BY 190587254.332-2019

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, концентрата дрожжевого теста «Булка дрожжевая 10%», дрожжей прессованных или сухих, маргарина, сахара и другого сырья.

Булка «Воскресная»
РЦ BY 190587254.331-2019

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, концентрата дрожжевого теста «Булка дрожжевая 10%», дрожжей прессованных или сухих, маргарина, сахара и другого сырья. Верхняя поверхность отделывается смесью сухой для приготовления помадки «Амелия» и декорируется декоративной цветной посыпкой.

Булка «Янтарная»
РЦ BY 190587254.330-2019

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, концентрата дрожжевого теста «Булка дрожжевая 10%», дрожжей прессованных или сухих, маргарина, сахара и другого сырья.

Булочка “Вкусная”
РЦ BY 190587254.316-2019

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным «Мажимикс», дрожжей прессованных, производства фирмы «Lesaffre», соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и молокосодержащего продукта Десерт с ароматом «Клубника со сливками».

Булочка “Кармелита”
РЦ BY 190587254.316-2019

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным «Мажимикс», дрожжей прессованных, производства фирмы «Lesaffre», соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и молокосодержащего продукта Десерт с ароматом «Сыр» термостабильный

Булочка “Творожный кейк”
РЦ BY 190587254.316-2019

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным «Мажимикс», дрожжей прессованных «Lesaffre», соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и молокосодержащего продукта Десерт с ароматом «Творожный крем» термостабильный.

Булочка “Утренняя”
РЦ BY 190587254.316-2019

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта улучшителем хлебопекарным «Мажимикс», дрожжей прессованных, производства фирмы «Lesaffre» соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и молокосодержащ продукта Десерт с ароматом «Кофе с молоком» термостабильный.

Булочка “Лучистая”
РЦ BY 190587254.315-2019

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным «Мажимикс», дрожжей  прессованных «Lesaffre», соли, сахара, меланжа, маргарина и кондитерского полуфабриката Начинка готовая «HYDRALL LIMONE» (гидраль лимоне). Вырабатывается штучной, весом 0,5 кг и менее.

Булочка “Солнечная”
РЦ BY 190587254.315-2019

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта c улучшителем хлебопекарным «Мажимикс», дрожжей прессованных, производства фирм «Lesaffre» соли, сахара, меланжа, маргарина и начинок фруктовых. Вырабатывается штучной, весом 0,5 кг и менее.

Булочка “Фантазия”
РЦ BY 190587254.315-2019

Вырабатывается из муки пшеничной высшего с улучшителем хлебопекарным «Мажимикс», дрожжей прессованных «Lesaffre», соли, сахара, меланжа, маргарина и кондитерского полуфабриката начинка готовая «HYDRALL CIOCCOLATO» (гидраль чоколато). Вырабатывается штучной, весом 0,5 кг и менее.

Сдоба “Лесная ягодка”
РЦ BY 190587254.310-2018

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и начинки фруктово-ягодной с кусочками Лесная ягодка термостабильной. Вырабатывается штучной, весом 0,5 кг и менее.

Сдоба “Малинка”
РЦ BY 190587254.310-2018

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и начинки фруктово-ягодной Малиновой термостабильной. Вырабатывается штучной, весом 0,5 кг и менее.

Сдоба с изюмом
РЦ BY 190587254.308-2018

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным «Мажимикс», дрожжей сухих или прессованных, соли, сахара, яйца куриного пищевого, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, винограда сушеного и ароматизатора. Вырабатывается штучной, весом 0,5 кг и менее.

Сдоба “Сердечко”
РЦ BY 190587254.308-2018

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным «Мажимикс», дрожжей сухих или прессованных, соли, сахара, яйца куриного пищевого, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, маргарина и ароматизатора. Вырабатывается штучной, весом 0,5 кг и менее.

Сдоба с шоколадом
РЦ BY 190587254.308-2018

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным «Мажимикс», дрожжей сухих или прессованных, соли, сахара, яйца куриного пищевого, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, семян кунжута, шоколада и ароматизатора. Вырабатывается штучной, весом 0,5 кг и менее.

Булка “Оликись”
РЦ BY 190587254.293-2018

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей хлебопекарных сухих, соли, сахара, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного и семян кунжута.

Булочка “Звездочка”
РЦ BY 190587254.276-2018

Вырабатывается из муки высшего сорта, концентрата дрожжевого теста “Булка дрожжевая 10%”, дрожжей прессованных или сухих “Невада” производства изготовителя Lesaffre, соли, сахара, маковой начинки “Стандарт”.

Булочка для гамбургера “Европейская”
РЦ BY 190587254.274-2018

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, дрожжей прессованных или сухих инстантных “Невада”, улучшителя хлебопекарного “Pain Minute”, дезактивированых дрожжей “RS-190 star”, соли, сахара и маргарина.

Булочка для гамбургера “Европейская с кунжутом”
РЦ BY 190587254.274-2018

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, дрожжей прессованных или сухих инстантных “Невада”, улучшителя хлебопекарного “Pain Minute”, дезактивированых дрожжей “RS-190 star”, соли, сахара и маргарина. Верхняя поверхность отделана семенами кунжута.

Пышки «Пикантные»
РЦ BY 190587254.273-2018

Вырабатывается из муки высшего сорта, сахара, масла подсолнечного, дрожжей и смеси хлебопекарной “Пикантина”.

Пышки «Луковые»
РЦ BY 190587254.273-2018

Вырабатывается из муки высшего сорта, сахара, масла растительного, соли, дрожжей, улучшителя “Мажимикс” и лука сушеного жареного.

Пышки «Чесночные»
РЦ BY 190587254.273-2018

Вырабатывается из муки высшего сорта, сахара, масла растительного, соли, дрожжей, улучшителя “Мажимикс” и чеснока сухого.

Сдоба «Молочная»
РЦ BY 190587254.268-2018

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и молокосодержащего продукта – “Десерт с ароматом “Творожный крем”” термостабильный. Верхняя поверхность изделия отделана смесью сухой для приготовления сахарной глазури “Амелия”.

Сдоба с ароматом кофе
РЦ BY 190587254.268-2018

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и молокосодержащего продукта – “Десерт с ароматом “Кофе с молоком”” термостабильный. Верхняя поверхность изделия отделана смесью сухой для приготовления сахарной глазури “Амелия”.

Сдоба с ароматом клубники
РЦ BY 190587254.268-2018

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и молокосодержащего продукта – “Десерт с ароматом “Клубника со сливками””. Верхняя поверхность изделия отделана смесью сухой для приготовления сахарной глазури “Амелия”.

Сдоба с ароматом сыра
РЦ BY 190587254.268-2018

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и молокосодержащего продукта – “Десерт с ароматом “Сыр”” термо стабильный. Верхняя поверхность изделия отделана смесью сухой для приготовления сахарной глазури “Амелия”.

Сдоба «Сливочная»
РЦ BY 190587254.268-2018

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина, винограда сушеного и смеси кондитерской “Колд крем”. Верхняя поверхность изделия отделана смесью сухой для приготовления сахарной глазури “Амелия”.

Сдоба с яблоками
РЦ BY 190587254.268-2018

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и начинки фруктово-ягодной “Экзотика Яблоко с корицей”. Верхняя поверхность изделия отделана смесью сухой для приготовления сахарной глазури “Амелия”.

Булочка с корицей
РЦ BY 190587254.265-2018

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, меланжа, маргарина, корицы и масла растительного.

Булочка «Снежинка»
РЦ BY 190587254.265-2018

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, меланжа, маргарина и винограда сушеного.

Витушка со сметанным кремом
РЦ BY 190587254.265-2018

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, меланжа, маргарина, сметаны и смеси кондитерской “Кредироял”.

Сдоба «Дуэт»
РЦ BY 190587254.265-2018

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, меланжа, маргарина, конфитюра и смеси кондитерской “Кредироял”.

Сдоба «Загадка»
РЦ BY 190587254.265-2018

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, меланжа, маргарина, фруктового джема и смеси кондитерской “Кредироял”.

Сдоба «Конверт с фруктовым джемом»
РЦ BY 190587254.264-2018

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, меланжа, маргарина и начинки фруктовой.

Сдоба «Мечта сладкоежки»
РЦ BY 190587254.258-2018

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и молокосодержащего продукта – “Десерт с ароматом “Творожный крем”” термостабильный.

Сдоба «Вояж»
РЦ BY 190587254.258-2018

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и молокосодержащего продукта – “Десерт с ароматом “Кофе с молоком”” термостабильный.

Сдоба «Летний сюрприз»
РЦ BY 190587254.258-2018

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и молокосодержащего продукта – “Десерт с ароматом “Клубника со сливками””.

Сдоба «Сладкая забава»
РЦ BY 190587254.258-2018

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и молокосодержащего продукта – “Десерт с ароматом “Сыр”” термостабильный.

Сдоба «Венок пасхальный»
РЦ BY 190587254.258-2018

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей сухих или прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, меланжа, маргарина, смеси кондитерской маковая начинка “Стандарт”.

Сдоба «Сливочная» со вкусом банана
РЦ BY 190587254.248-2018

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и молокосодержащего продукта “Десерт с ароматом Банан со сливками”.

Сдоба “Сладушка”
РЦ BY 190587254.235-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей сухих или прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного, маргарина и начинки фруктовой.

Сдоба “Кураж”
РЦ BY 190587254.235-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей сухих или прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного, маргарина и наполнителя для пищевых продуктов, нестерилизованный, плодово-ягодный “Абрикос”.

Сдоба “Миланская”
РЦ BY 190587254.235-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей сухих или прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного, маргарина, винограда сушеного, смеси кондитерской “Колд крем” и глазури сахарной “Фондант”.

Вишневый пирог
РЦ BY 190587254.231-2017

Полуфабрикат “Шоколадный”, выпеченный в форме для пирогов, прослоен кремом, приготовленным из смеси кондитерской “Крем Наполеон” и крема на растительных маслах. Поверхность оформлена фруктовым наполнителем, который покрыт Кредигелем.

Плюшка «Абрикосовая»
РЦ BY 190587254.223-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, меланжа, маргарина, комплексной пищевой добавки-добавки для муки “Pain Minute” и наполнителя для пищевых продуктов, нестерилизованного, плодово-ягодного “Абрикос”. Верхняя поверхность отделана сахарной пудрой.

Сдоба «Абрикосовая»
РЦ BY 190587254.223-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, меланжа, маргарина, комплексной пищевой добавки-добавки для муки “Pain Minute” и наполнителя для пищевых продуктов, нестерилизованного, плодово-ягодного “Абрикос”. Верхняя поверхность отделана крошкой (мука пшеничная, сахар, маргарин).

Булочка со шпинатом
РЦ BY 190587254.223-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей сухих или прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного, маргарина и смеси хлебопекарной “Шпинат”.

Булочка “Сметанник”
РЦ BY 190587254.223-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей сухих или прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного, маргарина и сметаны.

Булочка “Чайная с творогом”
РЦ BY 190587254.223-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей сухих или прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного, маргарина и творога. Верхняя поверхность отделана крошкой (мука пшеничная, маргарин, сахара).

Булочка “Ароматная”
РЦ BY 190587254.223-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей сухих или прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного, маргарина и корицей. Верхняя поверхность отделана пудрой сахарной.

Сдоба с маком
РЦ BY 190587254.223-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей сухих или прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного, маргарина и наполнителя для пищевых продуктов, нестерилизованный, маковый. Верхняя поверхность отделана сахарной пудрой.

Плетенка
РЦ BY 190587254.223-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей сухих или прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного, маргарина. Верхняя поверхность отделана сахаром.

Булочка с фруктовой начинкой
РЦ BY 190587254.223-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей сухих или прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного, маргарина и начинки фруктовой. Верхняя поверхность отделана крошкой (мука, сахар, маргарин).

Булочка с сыром
РЦ BY 190587254.223-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей сухих или прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного, маргарина и сыров сычужных твердых.

Сдоба “Сладушка” с кокосом
РЦ BY 190587254.223-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей сухих или прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного, маргарина, масло сладкосливочного несоленого и кокосовой стружки.

Сдоба “Сладушка” с цукатами
РЦ BY 190587254.223-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей сухих или прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного, маргарина, винограда сушеного и цукатов.

Пирог «Ароматный»
РЦ BY 190587254.200-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с использованием концентрата дрожжевого “Булка дрожжевая 10%”, дрожжей сухих производства фирмы Lesaffre, сахара, меланжа, маргарина и корицы.

Булочка «Снежинка»
РЦ BY 190587254.200-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с использованием концентрата дрожжевого теста “Булка дрожжевая 10%”, дрожжей сухих производства фирмы Lesaffre, соли, сахара, меланжа, маргарина и винограда сушёного.

Булочка «С повидлом»
РЦ BY 190587254.200-2017

Вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта с использованием концентрата дрожжевого теста “Булка дрожжевая 10%”, дрожжей сухих производства фирмы Lesaffre, сахара, меланжа, маргарина и джем (фруктовый наполнитель, конфитюр).

Булочка «Крендель сахарный»
РЦ BY 190587254.200-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с использованием концентрата дрожжевого теста “Булка дрожжевая 10%”, дрожжей сухих производства фирмы Lesaffre, сахара, меланжа, маргарина.

Сдоба «Абрикосовый рай»
РЦ BY 190587254.194-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с использованием улучшителя хлебопекарного “Мажимикс”, дрожжей прессованных производства фирмы Lesaffre, соли, сахара, меланжа, маргарина и наполнителя для пищевых продуктов нестерилизованного плодово-ягодного “Абрикос”.

Сдоба «Вишнёвый каприз»
РЦ BY 190587254.194-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с использованием улучшителя хлебопекарного “Мажимикс”, дрожжей прессованных производства фирмы Lesaffre, соли, сахара, меланжа, маргарина и наполнителя для пищевых продуктов нестерилизованного плодово-ягодного “Вишня”.

Сдоба «Маковей»
РЦ BY 190587254.194-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с использованием улучшителя хлебопекарного “Мажимикс”, дрожжей прессованных производства фирмы Lesaffre, соли, сахара, меланжа, маргарина и наполнителя для пищевых продуктов нестерилизованного “Мак”.

Сдоба «Фруктовый дуэт»
РЦ BY 190587254.194-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с использованием улучшителя хлебопекарного “Мажимикс”, дрожжей прессованных производства фирмы Lesaffre, соли, сахара, меланжа, маргарина и наполнителя для пищевых продуктов нестерилизованного плодово-ягодного “Смородина-Вишня”.

Сдоба «Яблочное чудо»
РЦ BY 190587254.194-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с использованием улучшителя хлебопекарного “Мажимикс”, дрожжей прессованных производства фирмы Lesaffre, соли, сахара, меланжа, маргарина и наполнителя для пищевых продуктов нестерилизованного плодово-ягодного “Яблоко”.

Сдоба «Загадка»
РЦ BY 190587254.193-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с использованием улучшителя хлебопекарного “Мажимикс”, дрожжей прессованных производства фирмы Lesaffre, соли, сахара, яйца куриного, маргарина, смеси кондитерской “Колд Крем” и винограда сушеного. Верхняя поверхность отделана глазурью сахарной “Фондант”.

Сдоба «Сладкоежка»
РЦ BY 190587254.193-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с использованием концентрата дрожжевого теста “Булка дрожжевая 10%”, дрожжей прессованных производства фирмы Lesaffre, сахара, яйца куриного, маргарина, смеси кондитерской “Колд Крем” и винограда сушеного.

Сдоба «Сластёна»
РЦ BY 190587254.193-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с использованием улучшителя хлебопекарного “Мажимикс”, дрожжами прессованными производства фирмы Lesaffre, соли, сахара, яйца куриного, маргарина, смеси кондитерской “Колд Крем” и винограда сушеного.

Булочка «Студенческая с изюмом»
РЦ BY 190587254.178-2017

Булочка “Студенческая с изюмом” вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и винограда сушеного.
Вырабатываются штучными, весом 0,2 кг и менее.
Срок хранения сдобных булочных изделий с даты изготовления не более: 16 ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее; 36 ч- упакованных массой 0,2 кг и менее.

Булочка «Студенческая с корицей»
РЦ BY 190587254.178-2017

Булочка “Студенческая с корицей” вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и смеси кондитерской “Корица”.
Вырабатываются штучными, весом 0,2 кг и менее.
Срок хранения сдобных булочных изделий с даты изготовления не более: 16ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее; 36 ч- упакованных массой 0,2 кг и менее.

Булочка «Студенческая с повидлом»
РЦ BY 190587254.178-2017

Булочка “Студенческая с повидлом” вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и повидла.
Вырабатываются штучными, весом 0,2 кг и менее.
Срок хранения сдобных булочных изделий с даты изготовления не более: 16 ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее; 36 ч- упакованных массой 0,2 кг и менее.

Булочка «Шоколадно-ромовая»
РЦ BY 190587254.177-2017

Булочка “Шоколадно-ромовая” вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и смеси кондитерской “Начинка шоколадно-ромовая”.
Вырабатываются штучными, весом 0,2 кг и менее.
Срок хранения сдобных булочных изделий с даты изготовления не более: 16 ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее; 36 ч- упакованных массой 0,2 кг и менее.

Булочка «Оригинальная»
РЦ BY 190587254.177-2017

Булочка “Оригинальная” вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и смеси кондитерской “Начинка шоколадно-ромовая”. Верхняя поверхность обсыпана крошкой (мука пшеничная высшего сорта, сахара, маргарин).
Вырабатываются штучными, весом 0,2 кг и менее.
Срок хранения сдобных булочных изделий с даты изготовления не более: 16 ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее; 36 ч- упакованных массой 0,2 кг и менее.

Булочка «Забава»
РЦ BY 190587254.177-2017

Булочка “Забава” вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с использованием улучшителя хлебопекарного “Мажимикс”, дрожжей прессованных производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и крема со вкусом ликера “Адвокат”.
Вырабатываются штучными, весом 0,2 кг и менее.
Срок хранения сдобных булочных изделий с даты изготовления не более: 16 ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее; 36 ч- упакованных массой 0,2 кг и менее.

Булочка «Чайная с шоколадной начинкой»
РЦ BY 190587254.177-2017

Булочка “Чайная с шоколадной начинкой” вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина, смеси кондитерской “Начинка шоколадно-ромовая” и творога. Верхняя поверхность обсыпана крошкой (мука пшеничная высшего сорта, сахара, маргарина) и пудрой сахарной.
Вырабатываются штучными, весом 0,2 кг и менее.
Срок хранения сдобных булочных изделий с даты изготовления не более: 16 ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее; 36 ч- упакованных массой 0,2 кг и менее.

Булочка «Уплетайка»
РЦ BY 190587254.177-2017

Булочка “Уплетайка” вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина, молока сухого цельного. Верхняя поверхность обмазана яйцом куриным пищевым.
Вырабатываются штучными, весом 0,2 кг и менее.
Срок хранения сдобных булочных изделий с даты изготовления не более: 16 ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее; 36 ч- упакованных массой 0,2 кг и менее.

Булочка «Баварская»
РЦ BY 190587254.163-2016

Вырабатывают из пшеничной муки высшего сорта, смеси хлебопекарной “Фармера”, дрожжей прессованных или сухих, масла растительного и соли пищевой поваренной йодированной. Верхняя поверхность обсыпана мукой ржаной. Срок годности булочки “Баварской” при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75% с даты изготовления, не более: 16 ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее; 24 ч – неупакованных массой более 0,2 кг; 36 ч- упакованных массой 0,2 кг и менее, в том числе в нарезанном виде; 48 ч – упакованных массой более 0,2 кг, в том числе в нарезанном виде.

Слойка «Бодрость»
РЦ BY 190587254.162-2016

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, маргарина «MARTINI PLATTE SFOGLIA” изготовителя Unigra S.p. А., Италия, смеси хлебопекарной “Фармера”, солода ржаного сухого, маргарина, дрожжей прессованных или сухих изготовителя Lesaffre, соли, сахара и другого сырья.
Масса одного изделия 0,02 кг и более. Выпускаются весовыми и штучными.

Булочка «Варшавская»
РЦ BY 190587254.161-2016

Вырабатывается из пшеничной муки, смеси хлебопекарной “Фармера”, дрожжей прессованных или сухих, масла растительного и соли пищевой поваренной йодированной. Верхняя поверхность обсыпана мукой ржаной. Донышко изделия обсыпано семенами подсолнечника очищенными.

Сдоба «Пышки» с изюмом
РЦ BY 190587254.154-2016

Вырабатываются из муки высшего сорта, сахара, маргарина, соли, дрожжей, улучшителя “Мажимикс” и винограда сушеного. Срок годности при температуре хранения не ниже + 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75 % с даты изготовления, не более: 16ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее; 24 ч – неупакованных массой более 0,2 кг; 36ч- упакованных массой 0,2 кг и менее, в том числе в нарезанном виде; 48 ч – упакованных массой более 0,2 кг, в том числе в нарезанном виде.

Сдоба «Пышки» с ванилью
РЦ BY 190587254.154-2016

Вырабатываются из муки высшего сорта, сахара, маргарина, соли, дрожжей, улучшителя “Мажимикс” и ванилина. Срок годности при температуре хранения не ниже + 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75 % с даты изготовления, не более: 16ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее; 24 ч – неупакованных массой более 0,2 кг; 36ч- упакованных массой 0,2 кг и менее, в том числе в нарезанном виде; 48 ч – упакованных массой более 0,2 кг, в том числе в нарезанном виде.

Сдоба «Пышки» с маком
РЦ BY 190587254.154-2016

Вырабатываются из муки высшего сорта, сахара, маргарина, соли, дрожжей, улучшителя “Мажимикс” и мака. Срок годности при температуре хранения не ниже + 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75 % с даты изготовления, не более: 16ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее; 24 ч – неупакованных массой более 0,2 кг; 36ч- упакованных массой 0,2 кг и менее, в том числе в нарезанном виде; 48 ч – упакованных массой более 0,2 кг, в том числе в нарезанном виде.

Булочка «Сметанник»
РЦ BY 190587254.122-2016

Булочка “Сметанник” вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, сметаны, дрожжей прессованных или сухих, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, меланжа, маргарина, улучшителя хлебопекарного “Мажимикс” или добавки для муки “Мажимикс”, смеси сухой для приготовления заварного крема ТМ Master Martini “Фиорфиоре Роял”. Булочка “Сметанник” хранится в розничной торговой сети с момента выемки из печи, не более: 16 часов – изделия массой 0,2 кг и менее; 24 часа – изделия массой более 0,2 кг; 36 часов могут храниться изделия массой 0,2 кг и менее в упакованном виде.

Сдоба «Сюрприз» со сгущеным молоком 
РЦ BY 190587254.121-2016

Сдоба “Сюрприз” со сгущеным молоком вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с концентратом дрожжевого теста “Булка дрожжевая 10%”, дрожжей прессованных или сухих, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного, маргарина, молока коровьего и молока сгущенного с сахаром вареного “Лакомка”.
Вырабатывается штучной, весом 0,5 кг и менее. Срок годности сдобы “Сюрприз” со сгущеным молоком с даты изготовления при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%  не более: 16 ч – неупакованных массой 0,2 кг и менее; 36 ч – упакованных массой 0,2 кг и менее.

Булка «Аппетитная»
РЦ BY 190587254.104-2015

Булка “Аппетитная” вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, меланжа, маргарина и кондитерского полуфабриката Начинка готовая “HYDRALL LIMONE” (гидраль лимоне). Вырабатываются штучными, весом 0,2 кг и менее. Срок хранения сдобных булочных изделий при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%: 16ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее; 36ч- упакованных массой 0,2 кг и менее. Срок хранения замороженных булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения минус (18 ± 2) °С – 3 мес. и от минус 10 °С до минус 15 °С – 30 сут. Сроки хранения замороженных булочных и сдобных булочных изделий после размораживания соответствует срокам хранения булочных и сдобных булочных изделий, указанным выше.

Булочка сдобная «Нежная»
РЦ BY 190587254.104-2015

Булочка сдобная “Нежная” вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, меланжа, маргарина и кондитерского полуфабриката Начинка готовая “HYDRALL CIOCCOLATO” (гидраль чоколато). Вырабатываются штучными, весом 0,2 кг и менее. Срок хранения сдобных булочных изделий при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%: 16ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее; 36ч- упакованных массой 0,2 кг и менее. Срок хранения замороженных булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения минус (18 ± 2) °С – 3 мес. и от минус 10 °С до минус 15 °С – 30 сут. Сроки хранения замороженных булочных и сдобных булочных изделий после размораживания соответствует срокам хранения булочных и сдобных булочных изделий, указанным выше.

Булочка с маком
РЦ BY 190587254.104-2015

Булочка с маком вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, концентрата дрожжевого теста “Булка дрожжевая 10%”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, сахара, меланжа, маргарина и маковой начинки Стандарт. Вырабатываются штучными, весом 0,2 кг и менее. Срок хранения сдобных булочных изделий при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%: 16ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее; 36ч- упакованных массой 0,2 кг и менее. Срок хранения замороженных булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения минус (18 ± 2) °С – 3 мес. и от минус 10 °С до минус 15 °С – 30 сут. Сроки хранения замороженных булочных и сдобных булочных изделий после размораживания соответствует срокам хранения булочных и сдобных булочных изделий, указанным выше.

Плюшка с маковой начинкой
РЦ BY 190587254.104-2015

Плюшка с маковой начинкой вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, меланжа, маргарина и маковой начинки Стандарт. Верхняя поверхность отделывается пудрой сахарной. Вырабатываются штучными, весом 0,2 кг и менее. Срок хранения сдобных булочных изделий при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%: 16ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее; 36ч- упакованных массой 0,2 кг и менее. Срок хранения замороженных булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения минус (18 ± 2) °С – 3 мес. и от минус 10 °С до минус 15 °С – 30 сут. Сроки хранения замороженных булочных и сдобных булочных изделий после размораживания соответствует срокам хранения булочных и сдобных булочных изделий, указанным выше.

Булка «Тостовая»
РЦ BY 190587254.079-2015

Булка “Тостовая” вырабатывают из пшеничной муки высшего сорта, добавки для муки “Мажимикс гамбургер”, дрожжей прессованных Рекорд , соли, маргарина, сахара и другого сырья. Масса одного изделия 0,25кг и более. Срок годности булка “Тостовал” при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75% не более 24 ч – неупакованных массой более 0,2 кг и 48 ч – упакованных массой более 0,2 кг, в том числе в нарезанном виде.

Сдоба «Сербская»
РЦ BY 190587254.78-2015

Сладость мучная “Сербская”- бисквит пропитан ганашом. Поверхность обсыпана бисквитной крошкой. Сладость мучная “Сербская” хранится при температуре (4 ± 2)°С не более 5 суток.

Сдоба «Лимонный сюрприз»
РЦ BY 190587254.078-2015

Сдоба “Лимонный сюрприз” вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, меланжа, маргарина и кондитерского полуфабриката – начинка готовая “HYDRALL LIMONE” (гидраль лимоне). Вырабатывается штучной, весом 0,2 кг и менее. Рекомендуемый срок годности булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75% не более 16 ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее, 24 ч – неупакованных массой более 0,2 кг, 36ч – упакованных массой 0,2 кг и менее, 48 ч – упакованных массой более 0,2 кг. Срок годности замороженных булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения минус (18 ± 2) °С – 3 мес, от минус 10 °С до минус 15 °С – 30 сут. Сроки годности замороженных булочных и сдобных булочных изделий после размораживания соответствует срокам годности булочных и сдобных булочных изделий, указанным выше.

Сдоба «Фруктовый сюрприз»
РЦ BY 190587254.078-2015

Сдоба “Фруктовый сюрприз” вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, меланжа, маргарина и начинок фруктовых. Вырабатывается штучной, весом 0,2 кг и менее. Рекомендуемый срок годности булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75% не более 16 ч – неупакованных массой 0,2 кг и менее, 24 ч – неупакованных массой более 0,2 кг, 36ч – упакованных массой 0,2 кг и менее, 48 ч – упакованных массой более 0,2 кг. Срок годности замороженных булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения минус (18 ± 2) °С – 3 мес, от минус 10 °С до минус 15 °С – 30 сут. Сроки годности замороженных булочных и сдобных булочных изделий после размораживания соответствует срокам годности булочных и сдобных булочных изделий, указанным выше.

Сдоба «Шоколадный сюрприз»
РЦ BY 190587254.078-2015

Сдоба “Шоколадный сюрприз” вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, меланжа, маргарина и кондитерского полуфабриката – начинка готовая “HYDRALL CIOCCOLATO” (гидраль чоколато). Вырабатывается штучной, весом 0,2 кг и менее. Рекомендуемый срок годности булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75% не более 16 ч – неупакованных массой 0,2 кг и менее, 24 ч – неупакованных массой более 0,2 кг, 36ч – упакованных массой 0,2 кг и менее, 48 ч – упакованных массой более 0,2 кг. Срок годности замороженных булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения минус (18 ± 2) °С – 3 мес, от минус 10 °С до минус 15 °С – 30 сут. Сроки годности замороженных булочных и сдобных булочных изделий после размораживания соответствует срокам годности булочных и сдобных булочных изделий, указанным выше.

Булочка «Листок»
РЦ BY 190587254.064-2015

Булочка “Листок” вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, дрожжей прессованных или сухих инстантных “Невада”, маргарина, яиц и другого сырья. Форма в виде листочка. Поверхность посыпана сахаром.  Рекомендуемый срок годности булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75% не более 16 ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее, 24 ч – неупакованных массой более 0,2 кг, 36ч- упакованных массой 0,2 кг и менее, 48 ч – упакованных массой более 0,2 кг. Срок годности замороженных булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения минус (18 ± 2) °С – 3 мес, от минус 10 °С до минус 15 °С – 30 сут. Сроки годности замороженных булочных и сдобных булочных изделий после размораживания соответствует срокам годности булочных и сдобных булочных изделий, указанным выше.

Ватрушка с фруктовым наполнителем
РЦ BY 190587254.064-2015

Ватрушка с фруктовым наполнителем вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, дрожжей прессованных или сухих инстантных “Невада”, маргарина, яиц и другого сырья. Поверхность равномерно покрыта сахарной пудрой. Рекомендуемый срок годности булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75% не более 16 ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее, 24 ч – неупакованных массой более 0,2 кг, 36ч- упакованных массой 0,2 кг и менее, 48 ч – упакованных массой более 0,2 кг. Срок годности замороженных булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения минус (18 ± 2) °С – 3 мес, от минус 10 °С до минус 15 °С – 30 сут. Сроки годности замороженных булочных и сдобных булочных изделий после размораживания соответствует срокам годности булочных и сдобных булочных изделий, указанным выше.

Пирог «Смак»
РЦ BY 190587254.064-2015

Пирог “Смак” вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, дрожжей прессованных или сухих инстантных “Невада”, маргарина, яиц и другого сырья. На разрезе видна прослойка из корицы в виде спирали. Рекомендуемый срок годности булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75% не более 16 ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее, 24 ч – неупакованных массой более 0,2 кг, 36ч- упакованных массой 0,2 кг и менее, 48 ч – упакованных массой более 0,2 кг. Срок годности замороженных булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения минус (18 ± 2) °С – 3 мес, от минус 10 °С до минус 15 °С – 30 сут. Сроки годности замороженных булочных и сдобных булочных изделий после размораживания соответствует срокам годности булочных и сдобных булочных изделий, указанным выше.

Сдоба «Василинка»
РЦ BY 190587254.064-2015

Сдоба “Василинка” вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, дрожжей прессованных или сухих инстантных “Невада”, концентрата дрожжевого теста “Булка дрожжевая 10%”, маргарина, яиц и другого сырья. Рекомендуемый срок годности булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75% не более 16ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее, 24 ч – неупакованных массой более 0,2 кг, 36ч- упакованных массой 0,2 кг и менее, 48 ч – упакованных массой более 0,2 кг. Срок годности замороженных булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения минус (18 ± 2) °С – 3 мес, от минус 10 °С до минус 15 °С – 30 сут. Сроки годности замороженных булочных и сдобных булочных изделий после размораживания соответствует срокам годности булочных и сдобных булочных изделий, указанным выше.

Сдоба «Сладкий дуэт»
РЦ BY 190587254.064-2015

Сдоба “Сладкий дуэт” вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, дрожжей прессованных или сухих инстантных “Невада”, концентрата дрожжевого теста “Булка дрожжевая 10%”, маргарина, яиц и другого сырья. Верхняя поверхность изделий отделана двумя начинками – маковой начинкой “Стандарт” и термостабильной начинкой. Рекомендуемый срок годности булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75% не более 16 ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее, 24 ч – неупакованных массой более 0,2 кг, 36 ч- упакованных массой 0,2 кг и менее, 48 ч – упакованных массой более 0,2 кг. Срок годности замороженных булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения минус (18 ± 2) °С – 3 мес, от минус 10 °С до минус 15 °С – 30 сут. Сроки годности замороженных булочных и сдобных булочных изделий после размораживания соответствует срокам годности булочных и сдобных булочных изделий, указанным выше.

Сдобушка «Ароматная»
РЦ BY 190587254.064-2015

Сдобушка “Ароматная” вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, дрожжей прессованных или сухих инстантных “Невада”, маргарина, яиц и другого сырья. Поверхность равномерно покрыта сахарной пудрой, видна начинка из корицы. Рекомендуемый срок годности булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75% не более 16 ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее, 24 ч – неупакованных массой более 0,2 кг, 36 ч- упакованных массой 0,2 кг и менее, 48 ч – упакованных массой более 0,2 кг. Срок годности замороженных булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения минус (18 ± 2) °С – 3 мес, от минус 10 °С до минус 15 °С – 30 сут. Сроки годности замороженных булочных и сдобных булочных изделий после размораживания соответствует срокам годности булочных и сдобных булочных изделий, указанным выше.

Сдобушка «Изюминка»
РЦ BY 190587254.064-2015

Сдобушка “Изюминка” вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, дрожжей прессованных или сухих инстантных “Невада”, маргарина, яиц и другого сырья. Поверхность равномерно покрыта сахарной пудрой, видна начинка из корицы. Рекомендуемый срок годности булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75% не более 16 ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее, 24 ч – неупакованных массой более 0,2 кг, 36 ч- упакованных массой 0,2 кг и менее, 48 ч – упакованных массой более 0,2 кг. Срок годности замороженных булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения минус (18 ± 2) °С – 3 мес, от минус 10 °С до минус 15 °С – 30 сут. Сроки годности замороженных булочных и сдобных булочных изделий после размораживания соответствует срокам годности булочных и сдобных булочных изделий, указанным выше.

Сдобушка «Маковая»
РЦ BY 190587254.064-2015

Сдобушка “Маковая” вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, дрожжей прессованных или сухих инстантных “Невада”, маргарина, яиц и другого сырья. Поверхность равномерно покрыта сахарной пудрой, видна начинка из корицы. Рекомендуемый срок годности булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75% не более 16 ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее, 24 ч – неупакованных массой более 0,2 кг, 36 ч- упакованных массой 0,2 кг и менее, 48 ч – упакованных массой более 0,2 кг. Срок годности замороженных булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения минус (18 ± 2) °С – 3 мес, от минус 10 °С до минус 15 °С – 30 сут. Сроки годности замороженных булочных и сдобных булочных изделий после размораживания соответствует срокам годности булочных и сдобных булочных изделий, указанным выше.

Сдобушка «Ореховая»
РЦ BY 190587254.064-2015

Сдобушка “Ореховая” вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, дрожжей прессованных или сухих инстантных “Невада”, маргарина, яиц и другого сырья. Поверхность равномерно покрыта сахарной пудрой, видна начинка из корицы. Рекомендуемый срок годности булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75% не более 16 ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее, 24 ч – неупакованных массой более 0,2 кг, 36 ч- упакованных массой 0,2 кг и менее, 48 ч – упакованных массой более 0,2 кг. Срок годности замороженных булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения минус (18 ± 2) °С – 3 мес, от минус 10 °С до минус 15 °С – 30 сут. Сроки годности замороженных булочных и сдобных булочных изделий после размораживания соответствует срокам годности булочных и сдобных булочных изделий, указанным выше.

Сдоба «Верона»
РЦ BY 190587254.058-2015

Сдоба “Верона” вырабатывается из муки высшего сорта, дрожжей прессованных или сухих “Невада” производства изготовителя Lesaffre, соли, сахара и другого сырья. Рекомендуемый срок годности булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75% не более: 16 ч- неупакованных без начинки и с начинками массой 0,2 кг и менее; 24 ч – неупакованных без начинки и с начинками массой более 0,2 кг; 36 ч – упакованных без начинки и с начинками массой 0,2 кг и менее, в том числе в нарезанном виде; 48 ч – упакованных без начинки и с начинками массой более 0,2 кг, в том числе в нарезанном виде. Допускается увеличивать срок годности изделий без упаковки массой 0,2 кг и менее до 20 ч при условии обеспечения сохранности свежести изделий путем хранения их на хлебопекарном предприятии в специальных камерах или в закрытой таре- оборудовании.

Сдоба «Витебская»
РЦ BY 190587254.058-2015

Сдоба “Витебская” вырабатывается из муки высшего сорта, дрожжей прессованных или сухих “Невада” производства изготовителя Lesaffre, соли, сахара и другого сырья. Рекомендуемый срок годности булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75% не более: 16 ч- неупакованных без начинки и с начинками массой 0,2 кг и менее; 24 ч – неупакованных без начинки и с начинками массой более 0,2 кг; 36 ч – упакованных без начинки и с начинками массой 0,2 кг и менее, в том числе в нарезанном виде; 48 ч – упакованных без начинки и с начинками массой более 0,2 кг, в том числе в нарезанном виде. Допускается увеличивать срок годности изделий без упаковки массой 0,2 кг и менее до 20 ч при условии обеспечения сохранности свежести изделий путем хранения их на хлебопекарном предприятии в специальных камерах или в закрытой таре- оборудовании.

Сдоба «Одуванчик»
РЦ BY 190587254.058-2015

Сдоба “Одуванчик” вырабатывается из муки высшего сорта, дрожжей прессованных или сухих “Невада” производства изготовителя Lesaffre, соли, сахара и другого сырья. Рекомендуемый срок годности булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75% не более: 16ч- неупакованных без начинки и с начинками массой 0,2 кг и менее; 24 ч – неупакованных без начинки и с начинками массой более 0,2 кг; 36 ч – упакованных без начинки и с начинками массой 0,2 кг и менее, в том числе в нарезанном виде; 48 ч – упакованных без начинки и с начинками массой более 0,2 кг, в том числе в нарезанном виде. Допускается увеличивать срок годности изделий без упаковки массой 0,2 кг и менее до 20 ч при условии обеспечения сохранности свежести изделий путем хранения их на хлебопекарном предприятии в специальных камерах или в закрытой таре- оборудовании.

Сдоба «Фрутти»
РЦ BY 190587254.058-2015

Сдоба “Фрутти” вырабатывается из муки высшего сорта, дрожжей прессованных или сухих “Невада” производства изготовителя Lesaffre, соли, сахара и другого сырья. Рекомендуемый срок годности булочных и сдобных булочных изделий с даты изготовления при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75% не более: 16 ч- неупакованных без начинки и с начинками массой 0,2 кг и менее; 24 ч – неупакованных без начинки и с начинками массой более 0,2 кг; 36 ч – упакованных без начинки и с начинками массой 0,2 кг и менее, в том числе в нарезанном виде; 48 ч – упакованных без начинки и с начинками массой более 0,2 кг, в том числе в нарезанном виде. Допускается увеличивать срок годности изделий без упаковки массой 0,2 кг и менее до 20 ч при условии обеспечения сохранности свежести изделий путем хранения их на хлебопекарном предприятии в специальных камерах или в закрытой таре- оборудовании.

Булочка «Яблочная»
РЦ BY 190587254.007-2013

Мука пшеничная в/с, фруктовый наполнитель Яблоко, корица, вода, сахар-песок, концентрат «булка дрожжевая», дрожжи, маргарин, меланж. Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Булочка «Маковая»
РЦ BY 190587254.007-2013

Мука пшеничная в/с, начинка маковая Стандарт, вода, сахар-песок, концентрат «булка дрожжевая», дрожжи, маргарин, меланж. Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Булочка для гамбургера
РЦ BY 190587254.002-2013

Мука пшеничная в/с, семена кунжута, сахар-песок, дрожжи, масло подсолнечное, соль, пищевая добавка мажимикс гамбургер, дрожжи сухие дезактивированные Baker s bonus rs 190.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Булочка для хот-дога
РЦ BY 190587254.002-2013

Мука пшеничная в/с, сахар-песок, дрожжи, масло подсолнечное, соль, пищевая добавка мажимикс гамбургер, дрожжи сухие дезактивированные Baker s bonus rs 190. Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Булочка «Плюшка с маком»
РЦ BY 190587254.012-2012

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с использованием маковой начинки Стандарт, сахара, воды, меланжа, пудры сахарной, дрожжей, маргарина, соли, добавки для муки Мажимикс розовый. Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Булочка «Маковая»
РЦ BY 190587254.012-2012

Мука пшеничная в/с, маковая начинка Стандарт, сахар-песок, вода, меланж, концентрат дрожжевого теста «Булка дрожжевая», дрожжи, маргарин. Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Булочка «Яблочный восторг»
РЦ BY 190587254.012-2012

Мука пшеничная в/с, фруктовый наполнитель «Яблоко с корицей», сахар-песок, вода, меланж, концентрат дрожжевого теста «Булка дрожжевая», маргарин, дрожжи. Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Сдоба «Лакомка» с финиками и лимоном
РЦ BY 190587254.012-2012

Мука пшеничная в/с, финики, лимон, сахар-песок, вода, концентрат дрожжевого теста «Булка дрожжевая», маргарин для слоеного теста, маргарин. Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Сдоба «Лакомка» с курагой
РЦ BY 190587254.012-2012

Мука пшеничная в/с, курага, лимон, сахар-песок, вода, концентрат дрожжевого теста «Булка дрожжевая», маргарин для слоеного теста, маргарин, дрожжи. Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Сдоба «Лакомка» с бананом
РЦ BY 190587254.012-2012

Мука пшеничная в/с, банан, сахар-песок, вода, концентрат дрожжевого теста «Булка дрожжевая», маргарин для слоеного теста, маргарин, дрожжи, сахарная пудра, пищевая добавка «Фиорфиоре Леонардо». Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Сдоба «Сладушка» кокосовая
РЦ BY 190587254.012-2012

Мука пшеничная в/с, сахар-песок, концентрат дрожжевого теста «Булка дрожжевая», маргарин, дрожжи, кокосовая стружка. Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Булочка «Осенняя» диабетическая
РЦ BY 190587254.055-2008

Мука пшеничная в/с или первый сорт, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, отруби, улучшитель Мажимикс. Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.