Прием заказов
Пн-Чт с 8:00 до 20:00

Пирожные

Пирожное “Шоколадная волна”
РЦ BY 190587254.388-2020

Слой полуфабриката Каштановый прослоен начинкой Халвично-ореховой и кремом. Поверхность оформлена какао-порошком.

Пирожное “Тоффи Ассоль “
РЦ BY 190587254.387-2020

Слои полуфабриката “Тоффи” прослоены кремом. Поверхность оформлена пудрой сахарной и декором Тоффи.

Пирожное “Алые паруса”
РЦ BY 190587254.386-2020

Слои полуфабриката Бабка карамельная, выпеченные в форме для пирогов, прослоены Наполеоном йогуртным. Поверхность оформлена ягодами быстро замороженными и покрыта Кредигелем.

Пирожное “Восторг”
РЦ BY 190587254.386-2020

Слои полуфабриката “Шоколада”, выпеченный в форме Для пирогов, прослоен кремом Наполеон йогуртный. Поверхность оформлена быстро замороженными ягодами и покрыта Кредигелем.

Пирожное “Карамельный каприз”
РЦ BY 190587254.369-2020

Слои полуфабриката “Пан ди спанья” пропитаны сиропом и прослоены Кремом и прослойкой. Поверхность оформлена Кремом. “Соленая карамель” отделочным полуфабрикатам глазурью кондитерской ТМ Мастер Мартини “Карибе Фонденте Диски” и печеньем Амаретти.

Пирожное “Вернисаж”
РЦ BY 190587254.350-2020

Слои бисквита шоколадного пропитаны сиропом и прослоены кремом и частью арахиса дробленного жаренного. Боковые стороны обмазаны этим же кремом и обсыпаны крошкой бисквитного полуфабриката и арахисом дробленным. Поверхность оформлена кремом и глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Dischi (Карибе Фонденте Диски) и пудрой декоративной.

Пирожное “Анастасия”
РЦ BY 190587254.384-2019

Слои полуфабриката “Брауни” прослоены Кремом и прослойкой. Поверхность покрыта кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL CIOCCOLATO BIANCO (МИРАЛЬ ЧОКОЛАТО БЬЯНКО) , глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Dischi (Карибе Фонденте Диски) и глазурыо кондитерской ТМ Master Martini Caribe Bianco Dischi (Карибе бьянко Диски).

Пирожное “Радужное”
РЦ BY 190587254.384-2019

Слои полуфабриката “Пан ди спанья” пропитаны сиропом и прослоены Кремом и прослойкой. Поверхность покрыта кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL CIOCCOLATO BIANCO (МИРАЛЬ ЧОКОЛАТО БЬЯНКО) с красителем пищевым жидким, глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Dischi (Карибе Фонденте Диски) и шариками желейными.

Пирожное “Шоколадно-каштановое”
РЦ BY 190587254.384-2019

Слои полуфабриката “Каштанового” прослоены Кремом и прослойкой. Поверхность покрыта кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL CIOCCOLATO FONDENTE (МИРАЛЬ ЧОКОЛАТО ФОНДЕНТЕ) и оформлена глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Dischi (Карибе Фонденте Диски) и глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Bianco Dischi (Карибе бьянко Диски).

Пирожное “Карамельный взрыв”
РЦ BY 190587254.383-2019

Слои полуфабриката “Карамельный” прослоены кремом “Наполеон” с мармеладом. Поверхность отделана кремом “Наполеон”, начинкой со вкусом шоколада и глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Scagliette (КАРИБЕ Фонденте Скальетте).

Пирожное “Тарт Брауни с заварным кремом”
РЦ BY 190587254.377-2019

Кондитерское изделие вырабатывают из песочного полуфабриката “Креди круше”, полуфабриката белини, профитролей заполненых кремом роял. Поверхность отделана сахарной пудрой.

Пирожное “Тарт Ванильно-ягодный сюрприз”
РЦ BY 190587254.377-2019

Слой полуфабриката “Родео” прослоен кремом. Поверхность оформлена ягодами быстро замороженными клубника и полуфабрикатом безе классик.

Пирожное “Тарт Ягодный”
РЦ BY 190587254.377-2019

Слой полуфабриката “Родео”, прослоенным кремом. Поверхность оформлена ягодами быстрозамороженными вишня, которые покрыто Кредигелем и отделано крошкой темной.

Пирожное “Брауни с соленной карамелью”
РЦ BY 190587254.366-2019

Слой полуфабриката “Брауни” прослоен кремом Соленая карамель. Поверхность покрыта полуфабрикатом кондитерским – крем CARA VELLA CAKE COCOA (Каравелла кейк кокоа) и декорирована ядром ореха или арахиса жареным дробленым очищенным.

Пирожное “Петит Гато”
РЦ BY 190587254.362-2019

Кондитерское изделие вырабатывается из смеси кондитерской креди Петит Гате, растительного масла и воды.

Пирожное “Брауни с заварным кремом”
РЦ BY 190587254.361-2019

Кондитерское изделие вырабатывается из концентрата теста “КРЕДИ БРАУНИ”, яиц куриных, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, а верхняя поверхность отделана пудрой сахарной и глазурью кондитерской.

Пирожное “Сладкий каприз”
РЦ BY 190587254.354-2019

Слои полуфабриката “Родео кейк” прослоены кремом “Наполеон йогуртный” и начинкой фруктово- ягодной. Поверхность оформлена полуфабрикатом Декор-родео.

Пирожное “Амаретти”
РЦ BY 190587254.347-2019

Слои полуфабриката Пан ди спанья пропитаны сиропом и прослоены Кремом и прослойкой. Поверхность оформлена Кремом Соленая карамель, отделочным полуфабрикатом глазурью кондитерской ТМ Мастер Мартини “Карибе Фонденте Диски» и печеньем Амаретти. Боковые стороны отделаны Сахарно-ореховыми украшениями Амарелла.

Пирожное “Латте”
РЦ BY 190587254.340-2019

Слои полуфабриката “Пан ди спанья” и слой полуфабриката “Беллини” пропитаны сиропом, прослоены Крем-мусс Кофе со сливками и Крем-мусс Сливочный и начинкой кондитерской  «Caravella Crunch Ciocco Avorio». Поверхность оформлена отделочным полуфабрикат Зеркальная глазурь «MIRALL NEUTRA» (МИРАЛЬ НЕУТРА) глазурью кондитерской ТМ Мастер Мартини “Карибе Фонденте Диски” и какао-порошком.

Пирожное “Шоколадно-ореховое”
РЦ BY 190587254.339-2019

Слои полуфабриката Беллини и слой полуфабриката “Тоффи” пропитаны сиропом и прослоены кремом. Поверхность оформлена полуфабрикатом кондитерским – кремом ТМ Master Martini «Caravella cover cocoa» (Каравелла Ковер Какао) и ядром ореха фундука или грецкого подсушенного очищенного.

Пирожное “Апельсино-персиковое наслаждение”
РЦ BY 190587254.338-2019

Слои полуфабриката “Апельсина”, выпеченный в форме для пирогов, прослоен кремом Наполеон йогуртный. Поверхность оформлена фруктами из компота, которые покрыты Кредигелем.

Пирожное “Грушево ананасовое восхищение”
РЦ BY 190587254.338-2019

Слои полуфабриката “Грушевый”, выпеченный в форме для пирогов, прослоен кремом Роял. Поверхность оформлена фруктами из компота, которые покрыты Кредигелем.

Пирожное “Карамельно-клубничное удовольствие”
РЦ BY 190587254.338-2019

Слои полуфабриката “Бабка карамельная”, выпеченный в форме для пирогов, прослоен Наполеоном йогуртным. Поверхность оформлена быстрозамороженными ягодами клубники, которые покрыты Кредигелем.

Пирожное “Карамельно-Малиновое”
РЦ BY 190587254.338-2019

Слои полуфабриката “Бабка карамельная”, выпеченный в форме для пирогов, прослоен Наполеоном йогуртным. Поверхность оформлена быстрозамороженными ягодами малины, которые покрыты Кредигелем.

Пирожное “Шоколадно-вишневый восторг”
РЦ BY 190587254.338-2019

Слои полуфабриката “Шоколада”, выпеченный в форме для пирогов, прослоен наполеоном йогуртным. Поверхность оформлена быстрозамороженными ягодами вишни, которые покрыты Кредигелем.

Пирожное “Весна”
РЦ BY 190587254.335-2019

Слои бисквита на смеси кондитерской для бисквитов FIORFIORE PAN DI SPAGNA C25 ФИОРФИОРЕ ПАН ДИ СПАНЬЯ прослоены Крем-муссом Сливочный и Начинкой абрикосовой. Поверхность покрыта кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL CIOCCOLATO BIANCO (МИРАЛЬ ЧОКОЛАТО БЬЯНКО) с красителем пищевым жидким и оформлена глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Bianco Dischi (Карибе бьянко Диски) и цукатами.

Пирожное “Вкус лета”
РЦ BY 190587254.335-2019

Слои бисквита на смеси кондитерской для бисквитов FIORFIORE PAN DI SPAGNA C25 ФИОРФИОРЕ ПАН ДИ СПАНЬЯ прослоены Крем-муссом Сливочный и Начинкой киви. Поверхность покрыта кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL CIOCCOLATO BIANCO (МИРАЛЬ ЧОКОЛАТО БЬЯНКО) с красителем пищевым жидким и оформлена глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Bianco Dischi (Карибе бьянко Диски) и цукатами.

Пирожное “Десерт Ягодка”
РЦ BY 190587254.335-2019

Слои бисквита на смеси кондитерской для бисквитов FIORFIORE PAN DI SPAGNA C25 ФИОРФИОРЕ ПАН ДИ СПАНЬЯ прослоены Крем-муссом Сливочный и Начинкой вишневой. Поверхность покрыта полуфабрикатом кондитерским – “Зеркальная глазурь” MIRALL CIOCCOLATO BIANCO (МИРАЛЬ ЧОКОЛАТО БЪЯНКО) с красителем пищевым жидким и отделана черешней коктейльной с веточкой и Глазурью кондитерской ТМ Мастер Мартини Карибе Фонденте Скальетте.

Пирожное “Сливочная Маракуйя”
РЦ BY 190587254.318-2019

Слои бисквита промочены сиропом и прослоены кремом и фруктами из компота. Поверхность покрыта кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL MARACUJA (МИРАЛЬ МАРАКУЙЯ) и оформлена глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Dischi (Карибе Фонденте Диски).

Пирожное “Десертное”
РЦ BY 190587254.325-2018

Кондитерское изделие вырабатывают из концентрата теста “Кейк микс”, масла растительного, яйца, сахара, муки пшеничной высшего сорта, наполнителя плодово-ягодного Вишня и яблок свежих подготовленных.

Пирожное “Загадка”
РЦ BY 190587254.325-2018

Кондитерское изделие вырабатывают из концентрата теста “Кейк микс”, масла растительного, яйца, сахара, муки пшеничной высшего сорта, смеси кондитерской “Крем наполеон”, сметаны и мака. Смеси для приготовления геля для декорирования “Кредигель инстант”.

Пирожное “Сопрано”
РЦ BY 190587254.324-2018

Слои выпечного полуфабриката “Шоколада” прослоены кремом “Вишневый”. Поверхность покрыта кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL FRAGOLA (Мираль фрагола) и оформлена глазурью кондитерской ТМ Мастер Мартини “Карибе Фонденте Диски” и вишней в сиропе с веточкой.

Пирожное “Искушение”
РЦ BY 190587254.323-2018

Слои бисквита промочены сиропом и прослоены кремом и фруктами из компота. Поверхность покрыта кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL MARAKUJA (Мираль маракуйя) и оформлена глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Dischi (Карибе Фонденте Диски).

Пирожное “Фреш-микс”
РЦ BY 190587254.313-2018

Слои песочного полуфабриката “Родео” и слой бисквита на Пан ди спанья прослоены кремами “Крем-мусс Малиновый” и “Крем-мусс Сливочный”. Поверхность оформлена кондитерской глазурью ТМ Мастер Мартини “Caribe Bianco Dischi” и какао-порошком.

Пирожное “Клубника в шоколаде”
РЦ BY 190587254.305-2018

Слои выпечного бисквита пропитаны сиропом и прослоены кремом. Поверхность покрыта кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL NEUTRA (Мираль неутра) с красителем пищевым жидким и оформлена глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Dischi (Карибе Фонденте Диски).

Пирожное “Картошка с арахисом”
РЦ BY 190587254.303-2018

Кондитерское изделие вырабатывают из бисквита на пан ди спаньи, молока цельного сгущенного с сахаром (уваренного), полуфабриката кондитерского – крема ТМ Master Martini “Caravella crem cocoa”, ядра ореха или арахиса жареного дробленого, очищенного, глазури кондитерской и коньяка или вина десертного. Пирожные вырабатываются весовыми и штучными. Вес изделия от 0.04 кг и более.

Пирожное “Картошка с кокосом”
РЦ BY 190587254.303-2018

Кондитерское изделие вырабатывают из бисквита на пан ди спаньи, молока цельного сгущенного с сахаром (уваренного), полуфабриката кондитерского – крема ТМ Master Martini “Caravella crem cocoa , кокосовой стружки и коньяка или вина десертного. Пирожные вырабатываются весовыми и штучными. Вес изделия от 0.04 кг и более.

Пирожное “Картошка оригинальная”
РЦ BY 190587254.303-2018

Кондитерское изделие вырабатывают из бисквита на пан ди спаньи, молока цельного сгущенного с сахаром (уваренного), полуфабриката кондитерского –  крема ТМ Master Martini “Caravella crem cocoa глазури кондитерской и коньяка или вина десертного. Пирожные вырабатываются весовыми и штучными. Вес изделия от 0.04 кг и более.

Пирожное “Имбирное”
РЦ BY 190587254.300-2018

Слои полуфабриката “Витаминка” прослоены прослойкой имбирной и кремом. Поверхность покрыта полуфабрикатом кондитерским – крем CARA VELLA CAKE WHITE (Каравелла кейк уайт) и оформлена глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Dischi (Карибе Фонденте Диски).

Пирожное “Калейдоскоп”
РЦ BY 190587254.300-2018

Слои бисквита на пан ди спаньи пропитаны сиропом и прослоены кремом Лакомка с ядром ореха или арахиса жареным дробленым, очищенным, виноградом сушеным, абрикосом сушеным (курагой) измельченной. Поверхность покрыта полуфабрикатом кондитерским крем CARA VELLA CAKE COCOA (Каравелла кейк кокоа) и оформлена кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL CIOCCOLATO BIANCO (МИРАЛЬ ЧОКОЛАТО БЬЯНКО) с красителем пищевым жидким.

Пирожное “Малиновый вечер”
РЦ BY 190587254.300-2018

Слои полуфабриката “Беллини” прослоены начинкой фруктовоягодной Малиновая термостабильная и кремом. Поверхность покрыта кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL CIOCCOLATO BIANCO (МИРАЛЬ ЧОКОЛАТО БЬЯНКО) с красителем пищевым жидким, оформлена глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Scagliette (Карибе Фонденте Скальетте), глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Bianco Scagliette (Карибе Бьянко Скальетте), глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Dischi (Карибе Фонденте Диски) и глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Bianco Dischi (Карибе бьянко Диски).

Пирожное “Столичная мечта”
РЦ BY 190587254.300-2018

Слои бисквита на пан ди спаньи пропитаны сиропом и прослоены кремом. Поверхность покрыта кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL CIOCCOLATO BIANCO (МИРАЛЬ ЧОКОЛАТО БЬЯНКО) с красителем пищевым жидким, смесью кондитерской Маковая начинка “Стандарт” и оформлена глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Dischi (Карибе Фонденте Диски) и глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Bianco Dischi (Карибе бьянко Диски).

Пирожное “Черный лес”
РЦ BY 190587254.300-2018

Слои полуфабриката “Беллини” прослоены начинкой фруктовоягодной Малиновая термостабильная и кремом. Поверхность покрыта кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL CIOCCOLATO FONDENTE (МИРАЛЬ ЧОКОЛАТО ФОНДЕНТЕ) и оформлена глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Scagliette (Карибе Фонденте Скальетте), глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Bianco Scagliette (Карибе Бьянко Скальетте), глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Bianco Dischi (Карибе бьянко Диски).

Пирожное “Бананово-шоколадное”
РЦ BY 190587254.299-2018

Слои полуфабриката “Беллини” прослоены кремом “Наполеон” с растительными сливками, бананами свежими очищенными, Поверхность покрыта кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL CIOCCOLATO BIANCO (Мираль чоколатто бьянко) и оформлена глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Dischi (Карибе Фонденте Диски) и красителем пищевым жидким.

Пирожное “Рандеву”
РЦ BY 190587254.296-2018

Слои полуфабриката “Беллини” прослоены кремом “Ганаш” с брунеллой и кремом. Поверхность покрыта кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL CIOCCOLATO FONDENTE (МИРАЛЬ ЧОКОЛАТО ФОНДЕНТЕ) и оформлена глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Dischi (Карибе Фонденте Диски) и глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Bianco Dischi (Карибе бьянко Диски). Вырабатываются весовыми и штучными.

Пирожное “Заварное” с Наполеоном
РЦ BY 190587254.284-2018

Кондитерское изделие вырабатываемое из смеси кондитерской “Заварное 100%”, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, смеси кондитерскойи “Крем Наполеон”. Верхняя поверхность отделывается смесью сухой для приготовления сахарной глазури “Амелия” и ядром ореха или арахиса жареным дробленым очищенным.

Пирожное “Заварное” со сгущенкой
РЦ BY 190587254.284-2018

Кондитерское изделие вырабатываемое из смеси кондитерской “Заварное 100%”, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, молока цельного сгущенного с сахаром (уваренного), масла сладкосливочного несоленого. Верхняя поверхность отделывается глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Bianco Dischi (Карибе бьянко диски) и глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Scagliette (Карибе фонденте Скальетте).

Пирожное “Заварное” фруктовое
РЦ BY 190587254.284-2018

Кондитерское изделие вырабатываемое из смеси кондитерской “Заварное 100%”, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, смеси кондитерской “Крем Наполеон”, кондитерского отделочного полуфабриката “Зеркальная глазурь MIRALL MARACUJA”. Верхняя поверхность отделывается глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Dischi (Карибе фонденте диски) и кокосовой стружкой.

Пирожное “Домашнее яблочно-абрикосовое”
РЦ BY 190587254.283-2018

Кондитерское изделие, вырабатываемое из концентрата теста “Кейк микс”, растительного масла, муки пшеничной, яйца куриного, яблок очищенных подготовленных, сахара, начинки фруктовоягодной “Абрикосовая”, маргарина, глазури кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Dischi (Карибе Фонденте Диски), глазури кондитерской ТМ Master Martini Caribe Bianco Dischi (Карибе Бьянко Диски).

Пирожное “Домашнее яблочно-вишневое”
РЦ BY 190587254.283-2018

Кондитерское изделие, вырабатываемое из концентрата теста “Кейк микс”, растительного масла, муки пшеничной, яйца куриного, яблок очищенных подготовленных, сахара, начинки фруктовоягодной вишневой термостабильной с кусочками, маргарина, глазури кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Dischi (Карибе Фонденте Диски), красная коктейльная черешня с веточкой в сиропе “Мараскино”.

Пирожное “Домашнее с яблоками”
РЦ BY 190587254.283-2018

Кондитерское изделие, вырабатываемое из концентрата теста “Кейк микс”, растительного масла, муки пшеничной, яйца куриного, яблок очищенных подготовленных, сахара, молокосодержащего продукта “Десерт с ароматом “Творожный крем” термостабильный, глазури кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Dischi (Карибе Фонденте Диски).

Пирожное “Дунайские волны”
РЦ BY 190587254.283-2018

Кондитерское изделие, вырабатываемое из концентрата теста “Кейк микс”, растительного масла, муки пшеничной, яйца куриного, сахара, начинки фруктовоягодной вишневой термостабильной с кусочками, масла “Крестьянского” сладкосливочного несоленое, смеси кондитерской “Креди роял”, полуфабриката кондитерского крем ТМ Master Martini “Caravella crem cocoa” и полуфабриката кондитерского крем ТМ Master Martini “Caravella cover cocoa”.

Пирожное “Сладушка”
РЦ BY 190587254.283-2018

Кондитерское изделие, вырабатываемое из концентрата теста “Кейк микс”, растительного масла, муки пшеничной, яйца куриного, сахара, молокосодержащего продукта “Десерт с ароматом “Клубника со сливками”, масла “Крестьянского” сладкосливочного несоленого, смеси кондитерской “Креди роял”, полуфабриката кондитерского крем ТМ Master Martini “Caravella crem cocoa”, глазури кондитерской ТМ Master Martini Caribe Bianco Dischi (Карибе Бьянко Диски) и полуфабриката кондитерского крем ТМ Master Martini “Caravella cover cocoa”.

Пирожное “Десерт фруктовый”
РЦ BY 190587254.282-2018

Слои полуфабриката “Беллини” промочены сиропом и прослоены кремом клубнично-сметанным. Поверхность отделана глазурью кондитерской ТМ Мастер Мартини (Карибе Фонденте Скальетте), ягодами быстрозамороженными (Клубника) с крахмалом модифицированным (загуститель) ТМ Master Martini FIORFIORE MICHELANGELO (ФИОРФИОРЕ МИКЕЛАНДЖЕЛО), покрытыми “Кредигелем” и полуфабрикатом Нежный с кремом Наполеон.

Пирожное “Лакомый кусочек”
РЦ BY 190587254.282-2018

Слои полуфабриката “Беллини” и прослоены кремом “Наполеон” с растительными сливками и начинкой фруктовой. Поверхность отделана глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Dischi (Карибе Фонденте Диски) и глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Bianco Dischi (Карибе Бьянко Диски).

Пирожное “Корзиночка летняя”
РЦ BY 190587254.281-2018

Слой полуфабриката “Креди Круше” прослоен молокосодержащим продуктом – “Десерт с ароматом “Творожный крем” термостабильный, полуфабрикатом сметанным. Поверхность отделана ягодами быстрозамороженными (Клубника) с крахмалом модифицированным (загуститель) ТМ Master Martini FIORFIORE MICHELANGELO (ФИОРФИОРЕ МИКЕЛАНДЖЕЛО) и покрыта “Кредигелем”.

Пирожное “Клубничное”
РЦ BY 190587254.281-2018

Слой песочного полуфабриката “Креди круше” прослоен молокосодержащим продуктом – “Десерт с ароматом “Творожный крем” термо стабильный и кремом клубнично-сметанным. Поверхность оформлена глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Dischi (Карибе фонденте диски) и глазурью кондитерской ТМ Мастер Мартини (Карибе Фонденте Скальетте).

Пирожное “Смуглянка”
РЦ BY 190587254.281-2018

Слой песочного полуфабриката “Родео” прослоен молокосодержащим продуктом – “Десерт с ароматом “Творожный крем” термостабильный, ягодами быстрозамороженными (Клубника) с крахмалом модифицированным (загуститель) ТМ Master Martini FIORFIORE MICHELANGELO (ФИОРФИОРЕ МИКЕЛАНДЖЕЛО), полуфабрикатом Безе классик.

Пирожное “Золотая осень”
РЦ BY 190587254.280-2018

Слои полуфабриката “Медового” прослоены кремом сметанно-заварным. Поверхность отделана ядром ореха или арахиса жареным дробленым, очищенным.

Пирожное “Вкус лета”
РЦ BY 190587254.280-2018

Слои выпечного полуфабриката “Медовый” прослоены кремом клубнично-сметанным. Поверхность отделана ягодами быстрозамороженными (Клубника) с крахмалом модифицированным (загуститель) ТМ Master Martini FIORFIORE MICHELANGELO (ФИОРФИОРЕ МИКЕЛАНДЖЕЛО), покрытыми “Кредигель”, и оформлена глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Bianco Dischi (Карибе бьянко диски).

Пирожное “Искушение”
РЦ BY 190587254.279-2018

Бисквит “Кейк микс” и бисквит “Кейк микс” шоколадный прослоен кремом и ягодами быстрозамороженными (Клубника) с крахмалом модифицированным (загуститель) ТМ Master Martini FIORFIORE MICHELANGELO (ФИОРФИОРЕ МИКЕЛАНДЖЕЛО). Поверхность покрыта полуфабрикатом кондитерским – крем ТМ Master Martini “Caravella cover cocoa” (Каравелла Ковер Какао).

Пирожное «Десерт Фруктовый с цукатами»
РЦ BY 190587254.269-2018

Слои полуфабриката “Грушевый” промочены сиропом и прослоены кремом и начинкой фруктово-ягодной “Абрикосовая”. Поверхность обсыпана сахарной пудрой “Буканеве” и оформлена глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Bianco Dischi (Карибе Бьянко Диски) и плодами засахаренными “Фрукты разноцветные кубики”.

Пирожное «Десерт Белорусочка»
РЦ BY 190587254.269-2018

Слои полуфабриката “Карамельный” промочены сиропом и прослоены кремом. Поверхность обсыпана сахарной пудрой “Буканеве” и оформлена глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Bianco Dischi (Карибе Бьянко Диски), молоком цельным сгущенным с сахаром (уваренным) и ядром ореха или арахиса жареным дробленым, очищенным.

Пирожное «Десерт Шоколадно-вишневый»
РЦ BY 190587254.269-2018

Слои бисквита “Кейк микс шоколадный” промочены сиропом и прослоены муссом шоколадным и наполнителем плодово-ягодный Вишня. Поверхность оформлена глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Dischi (Карибе Фонденте Диски) и коктейльной черешней с веточкой.

Пирожное «Десерт Красный бархат»
РЦ BY 190587254.269-2018

Слои бисквита “Кейк микс” промочены сиропом и прослоены кремом. Поверхность оформлена глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Bianco Dischi (Карибе Бьянко Диски).

Пирожное «Десерт Изумрудный»
РЦ BY 190587254.269-2018

Слои бисквита на пан ди спаньи со шпинатом промочены сиропом и прослоены кремом. Поверхность оформлена глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Bianco Dischi (Карибе Бьянко Диски) и кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL LIMONE (Мираль лимоне).

Пирожное «Маффин с изюмом»
РЦ BY 190587254.267-2018

Кондитерское изделие вырабатывается из муки пшеничной, концентрата теста “Кейк микс”, сахара, яйц, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, винограда сушеного.

Пирожное “Маффин Сюрприз”
РЦ BY 190587254.267-2018

Кондитерское изделие вырабатывается из муки пшеничной, концентрата теста “Кейк микс”, сахара, яйц, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, цукатов.

Пирожное “Маффин Сладкоежка”
РЦ BY 190587254.267-2018

Кондитерское изделие вырабатывается из муки пшеничной, концентрата теста “Кейк микс”, сахара, яйц, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного.

Пирожное “Маффин шоко с крошкой”
РЦ BY 190587254.267-2018

Кондитерское изделие вырабатывается из муки пшеничной, концентрата теста “Кейк микс”, сахара, яйц , масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, полуфабриката кондитерского – крем т.м. Master Martini “Caravella crem cocoa” (Каравелла крем кокоа), глазури кондитерской т.м. Master Martini Caribe Fondente Scagliette (Карибе фонденте Скальетте).

Пирожное “Маффин шоко”
РЦ BY 190587254.267-2018

Кондитерское изделие вырабатывается из муки пшеничной, концентрата теста “Кейк микс”, сахара, яйц, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, полуфабриката кондитерского – крем т.м. Master Martini “Caravella crem cocoa” (Каравелла крем кокоа).

Пирожное «Маракуйя»
РЦ BY 190587254.264-2018

Слои бисквита на пан ди спаньи промочены сиропом и прослоены кремом и фруктами из компота. Поверхность покрыта кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL MARACUJA (МИРАЛЬ МАРАКУЙЯ) и оформлена глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Dischi (Карибе Фонденте Диски).

Пирожное «Эклер»
РЦ BY 190587254.262-2018

Кондитерское изделие вырабатываемое из смеси кондитерской “Заварное 100%”, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, крема на растительных маслах ТМ Мастер Мартини “Декор ап”, десертного крема для декорирования и наполнения “Крем Наполеон”. Верхняя поверхность отделывается пудрой сахарной.

Пирожное «Эклер» со сгущенкой
РЦ BY 190587254.262-2018

Кондитерское изделие вырабатываемое из смеси кондитерской “Заварное 100%”, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, молока цельного сгущенного с сахаром (уваренного), маргарина растительного ТМ Мастер Мартини “Мастер Джоя Спейшл”. Верхняя поверхность отделывается пудрой сахарной.

Пирожное «Эклер» шоколадный
РЦ BY 190587254.262-2018

Кондитерское изделие вырабатываемое из смеси кондитерской “Заварное 100%”, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, крема на растительных маслах ТМ Мастер Мартини “Декор ап”, молока цельного сгущенного с сахаром, полуфабриката кондитерского-крем ТМ Master Martini “Caravella crem cocoa”. Верхняя поверхность отделывается пудрой сахарной.

Пирожное «Эклер» с кремом Наполеон
РЦ BY 190587254.262-2018

Кондитерское изделие вырабатываемое из смеси кондитерской “Заварное 100%”, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, десертного крема для декорирования и наполнения “Крем Наполеон”. Верхняя поверхность отделывается пудрой сахарной.

Пирожное «Капкейк ореховый»
РЦ BY 190587254.254-2018

Полуфабрикат “Карамельный” прапитан сиропом и прослоен кремом “Ореховый”. Поверхность покрыта глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Dischi (Карибе Фонденте Диски) и ядром ореха или арахиса жареным дробленым очищенным.

Пирожное «Капкейк фруктовый»
РЦ BY 190587254.254-2018

Бисквит “Кейк микс” промочен сиропом и прослоен кремом творожным и фруктами из компота и фруктами свежими. Поверхность оформлена фруктами из компота, фруктами свежими и покрыта кредигелем.

Пирожное «Мохито»
РЦ BY 190587254.227-2017

Слои полуфабриката “Мятный” прослоены кремом “Наполеон” с растительными сливками и ягодами. Поверхность покрыта кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” с красителем и отделана ягодами быстрозамороженными и глазурью кондитерской.

Пирожное «Вишневое»
РЦ BY 190587254.225-2017

Слои полуфабриката “Шоколада” выпеченного в форме для пирогов соединен с кремом “Наполеон” с растительными сливками, на поверхности уложенны быстрозамороженные ягоды и покрыты «Кредигелем» с красителем.

Пирожное «Клубника с творожком»
РЦ BY 190587254.225-2017

Слои полуфабриката “Його де люкс” прослоены кремом Клубнично-сметанным. Поверхность отделана кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL FRAGOLA (Мираль фрагола) и Каравелла кейк уайт.

Пирожное «Тоффифи»
РЦ BY 190587254.214-2017

Полуфабрикат “Тоффи” прослоен кремом. Поверхность покрыта молоком цельным сгущенным с сахаром (уваренным) и декорирована струганым миндалем.

Пирожное «Сладкие грезы»
РЦ BY 190587254.211-2017

Слои полуфабриката “Його де люкс” прослоены кремом Клубнично-сметанным. Поверхность отделана кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL FRAGOLA (Мираль фрагола) и Каравелла кейк уайт.

Пирожное «Корзиночка особая фруктовая»
РЦ BY 190587254.208-2017

Кондитерское изделие вырабатывают из песочного полуфабриката “Креди круше”, полуфабриката Нежный, фруктов свежих, фруктового наполнителя и покрыта “Кредигелем” и отделана глазурью кондитерской.

Пирожное «Черный принц»
РЦ BY 190587254.208-2017

Кондитерское изделие вырабатывают из песочного полуфабриката “Креди круше”, крема творожного выпечного, фруктового наполнителя. Верхняя поверхность отделана ягодами быстрозамороженными, крахмал модифицированный (загуститель) ТМ Master Martini FIORFIORE MICHELANGELO (ФИОРФИОРЕ МИКЕЛАНДЖЕЛО) и покрыта “Кредигелем”.

Пирожное «Чизкейк»
РЦ BY 190587254.206-2017

Кондитерское изделие вырабатывают из сыра сливочного, смеси кондитерской “Чизкейк”, смеси кондитерской “Родео микс”, клюквы (сушеной), яйца куриного пищевого, маргарина. Верхняя поверхность обсыпана пудрой сахарной.

Пирожное «Клюквенный чизкейк»
РЦ BY 190587254.206-2017

Кондитерское изделие вырабатывают из сыра: сливочного, смеси кондитерской “Чизкейк”, муки пшеничной высшего сорта, клюквы (сушеной), яйца куриного пищевого, маргарина, сахара, пекарского порошка и ароматизатора. Верхняя поверхность обсыпана пудрой сахарной.

Пирожное «Тоффи с кокосом»
РЦ BY 190587254.204-2017

Два слоя полуфабриката “Тоффи”, выпеченный полуфабрикат “Смесь кокосовая” прослоены отделочным полуфабрикатом “Смородина- вишня” и кремом. Поверхность покрыта полуфабрикатом кондитерским – крем CARA VELLA CAKE WHITE (Каравелла кейк уайт) и оформлена кондитерской глазурью ТМ Мастер Мартини “Caribe Fondente Dischi”.

Пирожное «Арео»
РЦ BY 190587254.203-2017

Слои песочного полуфабриката “Родео” прослоены кремом “Молочно-сливочный”. Поверхность оформлена кондитерской глазурью ТМ Мастер Мартини “Caribe Fondente Dischi”, полуфабрикатом кондитерским – крем CARA VELLA CAKE WHITE (Каравелла кейк уайт).

Выпечное пирожное «Калейдоскоп»

В форму выливают шоколодное тесто, на которое наносят сеткой апельсиновое тесто и сметанную начинку (концентрат «тесто Шоколадо», «тесто Апельсин», вода, яйцо, масло растительное, сметана, смесь для загустения «Роял»). Выпеченное изделие покрывают приготовленным «Кредигель инстант» («Кредигель инстант», сахар, вода). Срок годности 48ч.

Пирожное «Йогуртовое» с фруктами

На йогуртовый полуфабрикат (смесь «Йогуртовая экстра», яйцо, масло растительное, вода) наносят заварной крем (смесь сухая для приготовления заварного крема ТМ Мастер Мартини «Фиорфиоре Роял», вода). Выпеченное изделие покрывают приготовленным «Кредигель инстант» («Кредигель инстант», сахар, вода). Украшают фруктами в сиропе. Срок годности 72ч.

Пирожное «Вишневый захер»

Слои бисквита (концентрат «Тесто Шоколадо», яйцо, масло растительное, вода) соединены наполнителем (фруктовый наполнитель «Вишня в желе»). Верхняя поверхность пирожного украшена кондитерской глазурью для глазирования «Каравелла ковер» (темный и белый).
Срок годности 7 суток.

Пирожное «Клубничный аромат»
РЦ BY 190587254.184-2017

Слои бисквита прослоены кремом. Поверхность покрыта кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL FRAGOLA (Мираль Фрагола) и отделана глазурью кондитерской ТМ Мастер Мартини Caribe Fondente Dischi (Карибе Фонденте Диски) и глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Scagliette (Карибе Фонденте Скальетте).

Пирожное «Корзиночка творожно-фруктовая»
РЦ BY 190587254.170-2017

Кондитерское изделие, вырабатываемое из песочного полуфабриката “Креди круше”, крема творожного выпечного, начинки вишнёвой термостабильной. Верхняя поверхность отделана фруктами из компота и покрыта “Кредигелем”.

Пирожное «Звёздная ночь»
РЦ BY 190587254.186-2016

Слои шоколадного бисквита пропитаны сиропом и прослоены шоколадным масляным кремом. Боковые стороны обмазаны этим же кремом и обсыпаны глазурью кондитерской ТМ Мастер Мартини “Карибе Бьянко Скальетте” и “Карибе Фонденте Скальетте”. Часть поверхности покрыта кондитерской глазурью ТМ Мастер Мартини “Каравелла Ковер Какао” и оформлена “Карибе Бьянко Диски” и декоративными посыпками сахарными, а часть обсыпана глазурью кондитерской ТМ Мастер Мартини “Карибе Бьянко Скальетте” и “Карибе Фонденте Скальетте”.

Пирожное «Звёздная ночь»
РЦ BY 190587254.185-2016

Слои бисквита с маком пропитаны сиропом и прослоены кремом сметанно-заварным. Боковые стороны обмазаны этим же кремом и обсыпаны маковой начинкой “Стандарт”. Поверхность оформлена вафельным декоративным кондитерским украшением и покрыта кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL NEUTRA (МИРАЛЬ НЕУТРА).

Пирожное “Ночь в Сорренто”
РЦ BY 190587254.180-2016

Слои полуфабриката “Беллини” прослоены кремом и ореховой начинкой. Поверхность и боковые стороны покрыты полуфабрикатом кондитерским Caravella Cake Cocoa. Поверхность декорирована глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Dischi (Карибе Фонденте Диски).
Пирожное хранят при температуре (4 ± 2) °С 5 суток.

Пирожное “Корзиночка творожно-фруктовая”
РЦ BY 190587254.170-2016

Пирожное вырабатываеют из песочного полуфабриката “Креди круше”, крема творожного выпечного, начинки вишневой термостабильной. Верхняя поверхность отделана фруктами из компота и покрыта “Кредигелем”.
Пирожное “Корзиночка творожно-фруктовая” хранят при температуре (4 ± 2) °С 24 часа.

Пирожное “Клубничная свежесть”
РЦ BY 190587254.157-2016

Пирожное “Клубничная свежесть”- слои полуфабриката “Його де люкс” прослоены кремом Клубнично-сметанным. Поверхность отделана кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL FRAGOLA (Мираль фрагола) и Каравелла кейк уайт. Пирожное “Клубничная свежесть” необходимо хранить при температуре (4 ± 2)°С 24 часа.

Пирожное “Delice”
РЦ BY 190587254.152-2016

Пирожное “Delice”- слои полуфабриката “Беллини” прослоены кремом “Наполеон” с растительными сливками. Поверхность покрыта полуфабрикатом кондитерским – крем ТМ Master Martini ” Caravella crem cocoa” и отделана полуфабрикатом кондитерским – крем CARAVELLA CAKE COCOA. Пирожное ” Delice»  необходимо хранить при температуре (4 ± 2)°С 5 суток.

Пирожное “Творожный рай”
РЦ BY 190587254.151-2016

Пирожное “Творожный рай” -кондитерское изделие, вырабатываемое из концентрата теста “Кейк микс”, масла растительного, яйца, творога, сахара, крема на растительных маслах, муки пшеничной высшего сорта, смеси кондитерской “Крем наполеон”, смеси для приготовления геля для декорирования “Кредигель инстант”, фруктов свежих. Хранить пирожное “Творожный рай”  необходимо при температуре (4 ± 2) °С 24 часа.

Пирожное “Загадка”
РЦ BY 190587254.149-2016

Пирожное “Загадка”- кондитерское изделие, вырабатываемое из концентрата теста “Кейк микс”, яйца куриного, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, сахара, смеси для приготовления геля для декорирования “Кредигель инстант”, муки пшеничной высшего сорта, полуфабриката кондитерского – крема ТМ Master Martini “Caravella crem cocoa”. Хранить пирожное “Загадка»  необходимо при температуре (4 ± 2) °С 5 суток.

Пирожное “Вишневое”
РЦ BY 190587254.149-2016

Пирожное “Вишневое”- кондитерское изделие, вырабатываемое из концентрата теста “Кейк микс”, яйца куриного, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, сахара, муки пшеничной высшего сорта, маргарина, начинки вишневой термостабильной. Хранить пирожное “Вишневое»  необходимо при температуре (4 ± 2) °С 5 суток.

Пирожное “Сливочно-вишневое”
РЦ BY 190587254.149-2016

Пирожное “Сливочно-вишневое”- кондитерское изделие, вырабатываемое из концентрата теста “Кейк микс”, яйца куриного, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, сахара, смеси кондитерской “Креди роял”, смеси для приготовления геля для декорирования “Кредигель инстант”, муки пшеничной высшего сорта, начинки вишневой термостабильной. Хранить пирожное “Сливочно-вишневое»  необходимо при температуре (4 ± 2) °С 5 суток.

Пирожное “Творожно-маковое
РЦ BY 190587254.149-2016

Пирожное «Творожно-маковое”- кондитерское изделие, вырабатываемое из концентрата теста “Кейк микс”, яйца куриного, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, сахара, смеси кондитерской “Креди роял”, смеси для приготовления геля для декорирования “Кредигель инстант”, муки пшеничной высшего сорта, творога 9,0% жирности, смеси кондитерской Маковой начинки “Стандарт”. Хранить пирожное “Творожно-маковое” (4 ± 2) °С 24 часа.

Пирожное “Южное с персиком
РЦ BY 190587254.149-2016 

Пирожное “Южное с персиком”- кондитерское изделие, вырабатываемое из концентрата теста “Кейк микс”, яйца куриного, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, сахара, смеси для приготовления геля для декорирования “Кредигель инстант”, муки пшеничной высшего сорта, фруктов из компота. Хранить пирожное “Южное с персиком” (4 ± 2) °С 72 часа.

Пирожное “Вишневый этюд”
РЦ BY 190587254.146-2016

Пирожное «Вишневый этюд» – слой выпечного бисквита “Кейк микс” в форме для пирогов соединен с кремом (крем на растительных маслах, смеси кондитерской “Креди нейтральный фонд”). На поверхности уложены ягоды быстрозамороженные (Вишня) и покрыты «Кредигелем». Пирожные хранят при температуре (4 ± 2) °С – 72 часа.

Пирожное “Клубничный этюд”
РЦ BY 190587254.146-2016

Пирожное «Клубничный этюд» – слой выпечного бисквита “Кейк микс” в форме для пирогов соединен с кремом (крем на растительных маслах, смеси кондитерской “Креди нейтральный фонд”). На поверхности уложены ягоды быстрозамороженные (Клубника) и покрыты «Кредигелем». Пирожные хранят при температуре (4 ± 2) °С – 72 часа.

Пирожное “Сладкий этюд”
РЦ BY 190587254.146-2016

Пирожное «Сладкий этюд» – слой выпечного бисквита “Кейк микс” в форме для пирогов соединен с кремом (крем на растительных маслах, смеси кондитерской “Креди нейтральный фонд”). На поверхности уложены фрукты из компота и покрыты «Кредигелем». Пирожные хранят при температуре (4 ± 2) °С – 72 часа.

Пирожное “Фруктовый этюд”
РЦ BY 190587254.146-2016

Пирожное «Фруктовый этюд» – слой выпечного бисквита “Кейк микс” в форме для пирогов соединен с кремом (крем на растительных маслах, смеси кондитерской “Креди нейтральный фонд”). На поверхности уложены свежие фрукты и покрыты «Кредигелем». Пирожные хранят при температуре (4 ± 2) °С – 72 часа.

Пирожное “Беллини”
РЦ BY 190587254.145-2016

Слои бисквита из смеси кондитерской «Беллини», соединены вишневым отделочным полуфабрикатом. Верхняя поверхность пирожного отделана полуфабрикатом кондитерским – крем CARAVELLA CAKE WHITE (Каравелла кейк уайт) и полуфабрикатом кондитерским – крем CARAVELLA CAKE COCOA (Каравелла кейк кокоа). Пирожные хранят при температуре воздуха (4 ± 2) °С не более – 5 суток.

Пирожное “Венское шоколадное”
РЦ BY 190587254.145-2016

Слой бисквита из смеси кондитерской «Беллини» с изюмом и цукатами отделан кондитерским  полуфабрикатом – крем CARAVELLA CAKE COCOA (Каравелла кейк кокоа) и изюмом. Пирожные хранят при температуре воздуха (4 ± 2) °С не более – 5 суток.

Пирожное “Сладкий бриз”
РЦ BY 190587254.144-2016

Слои полуфабриката “Грушевый” прослоены кремом на растительных маслах ТМ Master Martini “Decor up” и фруктами из компота. Поверхность отделана кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL CIOCCOLATO BIANCO (Мираль чоколато бьянко) и глазурью кондитерской ТМ Мастер Мартини “Карибе Фонденте диски”.

Пирожное “Макарена”
РЦ BY 190587254.133-2016

Пирожное “Макарена”- слой полуфабриката “Тоффи” прослоен кремом с семечками и кремом на основе растительных масел. Поверхность отделана молоком цельным сгущенным с сахаром (уваренным) и семенами подсолнечника очищенными. Пирожное “Макарена”- хранится при температуре (4±2)°С не более 5 суток.

Пирожное “Грушевый фреш”
РЦ BY 190587254.130-2016

Пирожное “Грушевый фреш”- кондитерское изделие, вырабатываемое из смеси кондитерской “Тесто грушевое”, меланжа, растительного масла, творога, сахара, крема холодного приготовления, маргарина. Пирожное “Грушевый фреш” хранят при температуре (4±2)°С 24 часа.

Пирожное “Яблочно-грушевое
РЦ BY 190587254.130-2016

Пирожное “Яблочно-грушевое”- кондитерское изделие, вырабатываемое из смеси кондитерской “Тесто грушевое”, меланжа, растительного масла, яблок очищенных подготовленных, сахара. Пирожное “Яблочно-грушевое” хранят при температуре (4±2)°С 72 часа.

Пирожное “Карамелька”
РЦ BY 190587254.129-2016

Пирожное ’’Карамелька”- слои бисквита с какао – порошком пропитаны сиропом и прослоены кремом Лакомка. Боковые стороны обмазаны этим же кремом и обсыпаны орехом дробленым. Поверхность торта художественно оформлена кремом, декором из Карибе дисков и топпингом Карамель. Пирожное “Карамелька” хранится при температуре (4±2)°С – не более 5 суток.

Пирожное “Кофе Латте”
РЦ BY 190587254.129-2016

Пирожное ’’Кофе Латте’’- слой полуфабриката шоколада, прослоен кремом Кофейным, смешанным с кофе молотым, отделан сахарной пудрой.
Пирожное “Кофе Латте” хранится при температуре (4±2)°С – не более 5 суток.

Пирожное «Капкейк»
РЦ BY 190587254.199-2015

Состоит из выпечного полуфабриката (яйцо, масло растительное, сахар, мука в/с, Мастер Мартини “Фиофиоре Маффин С20”, вода). Поверхность отделана начинкой “Ганаш шоколадный” (сливки растительные, шоколад “Ариба” молочный, коньяк, мастика сахарная ванильная). Срок годности 5 суток.

Пирожное “Мятное настроение
РЦ BY 190587254.111-2015

Слой шоколадно­-мятного комбинированного бисквита прослоен кремом “Наполеон” с растительными сливками. Поверхность покрыта “Кредигелем” и отделана кондитерской глазурью ТМ Мастер Мартини “Каравелла Ковер Какао”. Пирожное хранится при температуре (4±2)°С – не более 5 суток. Срок годности замороженных пирожных при температуре хранения не выше минус (18 ± 2)°С – 3 мес.

Пирожное “Мятный бриз
РЦ BY 190587254.111-2015

Слои бисквита шоколадного и бисквита мятного прослоены отделочным полуфабрикатом из вишневого наполнителя. Поверхность покрыта кондитерской глазурью ТМ Мастер Мартини “Каравелла Ковер Какао”. Пирожное хранится при температуре (4±2)°С – не более 5 суток. Срок годности замороженных пирожных при температуре хранения не выше минус (18 ± 2)°С – 3 мес.

Пирожное “Сладкая свежесть
РЦ BY 190587254.111-2015

Слой комбинированного бисквита шоколадно-­мятного прослоен кремом “Наполеон” с растительными сливками. Поверхность покрыта “Кредигелем” и отделана мятой перечной. Пирожное хранится при температуре (4±2)°С – не более 72 часов. Срок годности замороженных пирожных при температуре хранения не выше минус (18 ± 2)°С – 3 мес.

Пирожное “Шоколадно-мятное
РЦ BY 190587254.111-2015

Слои бисквита шоколадного и бисквита мятного прослоены отделочным полуфабрикатом из вишневого наполнителя. Поверхность покрыта и отделана кремом “Ганаш”. Пирожное хранится при температуре (4±2)°С – не более 7 суток. Срок годности замороженных пирожных при температуре хранения не выше минус (18 ± 2)°С – 3 мес.

Пирожное “Муравейник”
РЦ BY 190587254.107-2015

Слой песочного полуфабриката прослоен фруктовым наполнителем, на поверхность горкой выложен песочный полуфабрикат, смешанный с кремом Сластена. Пирожное отделано Карибе дисками. Пирожное хранится при температуре (4±2)°С – не более 7 суток. Срок годности замороженных пирожных при температуре хранения не выше минус (18 ± 2)°С – 3 мес.

Пирожное “Шоколини”
РЦ BY 190587254.106-2015

Кондитерское изделие вырабатывают из полуфабриката “Шоколада”, полуфабриката “Апельсинового” и полуфабриката Нежного с кремом Роял. Поверхность покрыта “Кредигелем”. Пирожное хранится при температуре (4±2)°С – не более 72 часов. Срок годности замороженных пирожных при температуре хранения не выше минус (18 ± 2)°С – 3 мес.

Пирожное “Карнавальная ночка”
РЦ BY 190587254.099-2015

Слои песочного полуфабриката пропитаны сиропом и прослоены кремом “Лакомка” и ядром ореха или арахиса жареного дробленого очищенного. Поверхность покрыта кондитерской глазурью ТМ Мастер Мартини “Каравелла Ковер Какао” и оформлена кондитерской глазурью ТМ Мастер Мартини “Каравелла Ковер Белый”, пудрой сахарной. Пирожное хранится при температуре (4±2)°С – не более 5 суток. Срок годности замороженных пирожных при температуре хранения не выше минус (18 ± 2)°С – 3 мес.

Пирожное “Карнавальная ночь”
РЦ BY 190587254.099-2015

Слои песочного полуфабриката пропитаны сиропом и прослоены кремом “Лакомка” и ядром ореха или арахиса жареного дробленого очищенного. Поверхность покрыта кондитерской глазурью ТМ Мастер Мартини “Каравелла Ковер Какао” и оформлена кондитерской глазурью ТМ Мастер Мартини “Каравелла Ковер Белый”, пудрой сахарной. Пирожное хранится при температуре (4±2)°С – не более 5 суток. Срок годности замороженных пирожных при температуре хранения не выше минус (18 ± 2)°С – 3 мес.

Пирожное “Карамельное лакомство”
РЦ BY 190587254.098-2015

Слой полуфабриката “Тоффи” прослоен кремом Сластена и кремом на основе растительных масел. Поверхность отделана молоком цельным сгущенным с сахаром (уваренным). Пирожное хранится при температуре (4±2)°С – не более 5 суток. Срок годности замороженных пирожных при температуре хранения не выше минус (18 ± 2)°С – 3 мес.

Пирожное “Карамельный каприз”
РЦ BY 190587254.098-2015

Слой полуфабриката “Тоффи” прослоен кремом с семечками и кремом на основе растительных масел. Поверхность отделана молоком цельным сгущенным с сахаром (уваренным) и семенами подсолнечника очищенными. Пирожное хранится при температуре (4±2)°С – не более 5 суток. Срок годности замороженных пирожных при температуре хранения не выше минус (18 ± 2)°С – 3 мес.

Пирожное “Клубничка”
РЦ BY 190587254.098-2015

Слои бисквита соединены кремом на растительных маслах с фондом “Нейтральный” и кремом Клубничный. Верхняя поверхность пирожного украшена пудрой сахарной и глазурью кондитерской ТМ Мастер Мартини “Карибе Фонденте Диски”. Пирожное хранится при температуре (4±2)°С – не более 72 часов. Срок годности замороженных пирожных при температуре хранения не выше минус (18 ± 2)°С – 3 мес.

Пирожное “Калейдоскоп”
РЦ BY 190587254.097-2015

Кондитерское изделие вырабатывают из полуфабриката “Шоколада”, полуфабриката “Апельсинового” и полуфабриката Нежного с кремом Роял. Поверхность покрыта “Кредигелем”. Пирожное хранится при температуре (4±2)°С – не более 48 часов. Срок годности замороженных пирожных при температуре хранения не выше минус (18 ± 2)°С – 3 мес.

Пирожное “Медовая фантазия”
РЦ BY 190587254.090-2015

Слои выпечного полуфабриката “Медовая Нутка” прослоены кремом Сластена с орехом. Поверхность оформлена ядром ореха или арахиса жареного очищенного дробленого и глазурью кондитерской ТМ Мастер Мартини “Карибе Фонденте Диски”. Пирожное хранится при температуре (4±2)°С – не более 5 суток. Срок годности замороженных пирожных при температуре хранения не выше минус (18 ± 2)°С – 3 мес.

Пирожное “Вишня в шоколаде”
РЦ BY 190587254.084-2015

Слои выпечного полуфабриката “Шоколада” с фруктовым наполнителем “Вишня в желе” прослоены кремом “Вишенка”. Поверхность покрыта кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL FRAGOLA (Мираль фрагола) и оформлена глазурью кондитерской ТМ Мастер Мартини “Карибе Фонденте Диски” и вишней в сиропе с веточкой. Пирожное хранится при температуре (4±2)°С – не более 5 суток. Срок годности замороженных пирожных при температуре хранения не выше минус (18 ± 2)°С – 3 мес.

Пирожное “Шоколадная вишня”
РЦ BY 190587254.084-2015

Слои выпечного полуфабриката “Шоколада” прослоены кремом “Вишенка”. Поверхность покрыта кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь MIRALL FRAGOLA (Мираль фрагола) и оформлена глазурью кондитерской ТМ Мастер Мартини “Карибе Фонденте Диски” и вишней в сиропе с веточкой. Пирожное хранится при температуре (4±2)°С – не более 5 суток. Срок годности замороженных пирожных при температуре хранения не выше минус (18 ± 2)°С – 3 мес.

Пирожное “Вишенка в шоколаде”
РЦ BY 190587254.080-2015

Слой выпечного полуфабриката “Шоколада” с прослойкой фруктового наполнителя “Вишня в желе” прослоены кремом “Вишенка”. Поверхность покрыта кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL FRAGOLA (Мираль фрагола) и оформлена глазурью кондитерской ТМ Мастер Мартини “Карибе Фонденте Диски” и вишней в сиропе с веточкой. Пирожное хранится при температуре (4±2)°С – не более 5 суток. Срок годности замороженных пирожных при температуре хранения не выше минус (18 ± 2)°С – 3 мес.

Пирожное “Карамельное искушение”
РЦ BY 190587254.080-2015

Слои выпечного полуфабриката “Карамельный” прослоены кремом “Лакомка”. Поверхность покрыта молоком сгущеным с сахаром вареным “Лакомка” и оформлена глазурью кондитерской ТМ Мастер Мартини “Карибе Фонденте Диски” и красной костейльной черешней Мараскино с веточкой в сиропе. Пирожное хранится при температуре (4±2)°С – не более 5 суток. Срок годности замороженных пирожных при температуре хранения не выше минус (18 ± 2)°С – 3 мес.

Пирожное “Карамельный взрыв”
РЦ BY 190587254.080-2015

Слои выпечного полуфабриката “Карамельный” прослоены кремом “Наполеон”. Поверхность покрыта молоком сгущенным с сахаром вареным “Лакомка” и оформлена посыпкой сахаристой “Ризелла” дутый рис. Пирожное хранится при температуре (4±2)°С – не более 5 суток. Срок годности замороженных пирожных при температуре хранения не выше минус (18 ± 2)°С – 3 мес.

Пирожное “Магия любви”
РЦ BY 190587254.080-2015

Кондитерское изделие вырабатывают из концентрата теста “Нутка сливочная” ТМ CREDIN, масла растительного, меланжа, творога, пудры сахарной, стабилизатора для взбитых сливок креди фонд нейтральный ТМ CREDIN, крема на растительных маслах ТМ Мастер Мартини “Декор АП” (DECOR UP), сахара-песка, смесь “Кредигель инстант”, ягод быстрозамороженных. Пирожное хранится при температуре (4±2)°С – 24 часа. Срок годности замороженных пирожных при температуре хранения не выше минус (18 ± 2)°С – 3 мес.

Пирожное “Вишня в шоколаде”
РЦ BY 190587254.074-2015

Слои выпечного полуфабриката “Шоколада” прослоены кремом “Вишневый”. Поверхность покрыта кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL FRAGOLA (Мираль фрагола) и оформлена глазурью кондитерской ТМ Мастер Мартини “Карибе Фонденте Диски” и вишней в сиропе с веточкой. Пирожное хранится при температуре (4±2)°С – не более 5 суток. Срок годности замороженных пирожных при температуре хранения не выше минус (18 ± 2)°С – 3 мес.

Пирожное “Клубника в шоколаде”
РЦ BY 190587254.074-2015

Слои выпечного полуфабриката “Шоколада” прослоены кремом “Клубничный”. Поверхность покрыта кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL FRAGOLA (Мираль фрагола) и оформлена глазурью кондитерской ТМ Мастер Мартини “Карибе Фонденте Диски” и клубникой, покрытой “Кредигелем”. Пирожное хранится при температуре (4±2)°С – не более 72 часов. Срок годности замороженных пирожных при температуре хранения не выше минус (18 ± 2)°С – 3 мес.

Пирожное “Лимонное изобилие”
РЦ BY 190587254.074-2015

Слои бисквита пропитаны сиропом и прослоены кремом “Лимонный”. Боковые стороны обмазаны этим же кремом и обсыпаны глазурью кондитерской ТМ Мастер Мартини (Карибе Фонденте Скальетте). Поверхность покрыта кондитерским отделочным полуфабрикатом “Зеркальная глазурь” MIRALL LIMONE (Мираль лимоне) и оформлена глазурью кондитерской ТМ Мастер Мартини “Карибе Фонденте Диски”. Пирожное хранится при температуре (4±2)°С – не более 72 часов. Срок годности замороженных пирожных при температуре хранения не выше минус (18 ± 2)°С – 3 мес.

Пирожное “Медовая фантазия”
РЦ BY 190587254.074-2015

Слои выпечного полуфабриката “Медовая нутка” прослоены кремом “Сластена”. Поверхность оформлена ядром арахиса жареного очищенного дробленого и глазурью кондитерской ТМ Мастер Мартини “Карибе Фонденте Диски”. Пирожное хранится при температуре (4±2)°С – не более 5 суток. Срок годности замороженных пирожных при температуре хранения не выше минус (18 ± 2)°С – 3 мес.

Пирожное “Муравейник”
РЦ BY 190587254.072-2015

Слой песочного полуфабриката прослоен фруктовым наполнителем, на поверхность горкой выложен песочный полуфабрикат, смешанный с кремом Сластена. Пирожное отделано Карибе дисками. Изделие вырабатывается штучным и весовым. Пирожное хранится при температуре (4±2)°С – не более 5 суток.

Пирожное “Моцарт”
РЦ BY 190587254.071-2015

Слои бисквита пропитаны сиропом, прослоены кремом ореховым и грецким орехом. Поверхность отделана начинкой “Ганаш” и декором из Карибе дисков белых. Изделия вырабатываются штучными или весовыми. Пирожное хранится при температуре (4±2)°С – не более 36 часов.

Пирожное “Карамельное буше”
РЦ BY 190587254.065-2015

Полуфабрикат бисквитный с добавлением “Леонардо” выпечен до готовности. После остывания бисквитные пласты прослоены кремом “Неженка” с добавлением смеси “Наполеон” и десертной пасты “Карамель”. Поверхность отделана глазурью. Вырабатывается штучным и весовым. Масса изделий 0,050 кг и более. Пирожное хранится при температуре (4±2)°С не более 5 суток.

Пирожное “Карамельное искушение”
РЦ BY 190587254.060-2015

Слои полуфабриката “Тоффи” прослоены кремом “Наполеон”. Поверхность отделана кремом “Наполеон”, начинкой со вкусом шоколада. Пирожное хранится при температуре (4±2)°С – не более 5 суток.

Выпечное пирожное «Карамельно-маковое»
РЦ BY 190587254.008-2014

В форму выливают 1/2 часть полуфабриката карамельного (смесь экстра бабка карамельная, яйцо, масло растительное, вода), наносят сеточку из полуфабриката сметанного (сметана, смесь сухая для приготовления заварного крема «Фиорфиоре Роял») и маковой начинки (Маковая начинка «Стандарт», вода). Затем выливают оставшуюся часть полуфабриката карамельного и наносят сеточку из полуфабриката сметанного и маковой начинки. Выпеченное изделие покрывают приготовленным «Кредигель инстант» («Кредигель инстант», сахар, вода). Срок годности 48 ч.

Выпечное пирожное «Лимонное с творожным кремом»
РЦ BY 190587254.008-2014

На лимоннное тесто (Смесь экстра бабка «Лимонная», яйцо, масло растительное, вода) отсаживают творожную начинку (творог, яйцо, сахар, вода, смесь сухая «Фиорфиоре Роял»). Поверхность посыпают крошкой (мука, маргарин, сахар) и выпекают. Срок годности 48 ч.

Пирожное «Наполеон»
РЦ BY 190587254.003-2013

Слоеный п/ф (мука пшеничная в/с, маргарин растительный для слоеного теста, меланж, уксус, соль, добавка для муки Мажимикс темно-синий) прослоен кремом (молоко цельное сгущенное уваренное, маргарин Джоя). Поверхность и бока покрыты кремом и обсыпаны крошкой слоеного п/ф. Срок годности тортов и пирожных 5 суток при температуре 4±2 ºС.

Пирожное «Кофенера»
РЦ ВУ 190587254.001-2013

Слои п/ф сливочного (концентрат тесто «Нутка сливочная», масло подсолнечное, вода, яйца) пропитаны сиропом и прослоены кремом (сливки растительные, вода, смесь для крема «Роял», начинка кофейная), поверхность отделана этим же кремом и художественно оформлена кофейной начинкой (начинка кофейная, вода, желатин), посыпана крошкой темной. Срок годности тортов и пирожных 5 суток при температуре 4±2 ºС.

Пирожное «Вишневые квадратики»
РЦ BY 190587254.024-2012

Слои бисквитного п/ф (яйцо, мука пшеничная в/с, сахар-песок, вода питьевая, крахмал, пищевая добавка «Монопалс» разрыхлитель) пропитаны сиропом и соединены кремом (сливки растительные, фруктовый наполнитель Вишня, масло, пудра сахарная, молоко цельное сгущенное, коньяк). Поверхность заглазирована этим же кремом, покрыта гелем и отделана фруктовым наполнителем Вишня в желе, коктейльной черешней и декором из дисков. Срок годности тортов и пирожных 36 часов при температуре 4±2 ºС.

Пирожное Йогуртовое с фруктами
РЦ BY 190587254.019-2011

На бисквитный п/ф (смесь йогуртовая экстра, масло подсолнечное, вода питьевая), укладываем крем (п/ф для крема Фиорфиоре Роял, вода питьевая), фрукты, покрываем гелем (вода питьевая, сахар песок, смесь для приготовления геля «кредигельинстант»). Срок хранения 72 часа при температуре 4±2 ºС.

Пирожное «Припятское»
РЦ BY 190587254. 019-2011

Слои бисквитного апельсинового п/ф (смесь Тесто апельсиновое, меланж, масло растительное, вода питьевая) и шоколадного бисквита (смесь Шоколада, меланж, масло растительное, вода питьевая соединены кремом НАПОЛЕОН. Верхняя поверхность отделана этим же кремом, крошкой Карибе и украшением из глазури. Срок годности тортов и пирожных 5 суток при температуре 4±2 ºС.

Пирожное Лимонное с творожным кремом
РЦ BY 190587254.019-2011

На бисквитный п/ф (смесь Экстра баба Лимонная, масло подсолнечное, вода питьевая), укладываем крем творожный (творог 5%, вода питьевая сахар-песок, мелаж, п/ф для крема Роял) и выпекаем, декорируем поверхность крошкой (мука пшеничная в/с, маргарин, сахар-песок). Срок хранения 48 часов при температуре 4±2 ºС.

Пирожное Карамельно-маковое
РЦ BY 190587254.019-2011

На бисквитный п/ф (смесь Экстра баба Карамельная, масло подсолнечное, вода питьевая), укладываем крем карамельно-сметанный (сметана 26%, п/ф для крема Фиорфиоре Роял), поверхность покрываем гелем (вода питьевая, сахар песок, смесь для приготовления геля «кредигельинстант»). Срок хранения 48 часов при температуре 4±2 ºС.

Пирожное «Тирольские пироги»

Однажды австрийский император Франц Иосиф, возвращаясь с охоты, заблудился в тирольских лесах. Долго бы ещё плутал император и его свита, если бы неприметная тропинка привела их к бедной крестьянской хижине. Голодный и усталый Франц Иосиф приказал подать на стол, но, увы, никакой «королевской» еды в доме не было. Имелся только пирог, свежеиспеченный, приготовленный по старинному рецепту, которым хозяйка очень дорожила как семейной реликвией. Его подали императору в качестве главного блюда. Говорят, что пирог так понравился Францу Иосифу, что крестьяне получили от австрийского императора самое щедрое вознаграждение и стали поставщиками императорского двора, много лет изумляя придворных своими чудесными пирогами. А ещё говорят, что специальном указам повелел император именовать те самые пироги «тирольскими».

Пирожное «Тирольские пироги» с вишней
РЦ BY 190587254.006-2011

Слой полуфабриката Тоффи (смесь «Тоффи», меланж, масло растительное, вода питьевая), выпеченного в термостабильной бумажной форме для пирога размером 185мм/35мм, соединен с кремом (крем холодного приготовления «Наполеон», растительные сливки, вода питьевая), на поверхности уложены быстрозамороженная вишня и покрыта гелем (смесь «Кредигелем», сахар-песок, вода). Срок годности 72 часа при температуре 4±2 ºС.

Пирожное «Тирольские пироги» Фруктовая поляна
РЦ BY РЦ BY 190587254.006-2011

Слой бисквитного полуфабриката (концентрат «Супер бископт», мука пшеничная в\с, меланж, сахар-песок, вода питьевая) выпеченного в термостабильной бумажной форме для пирога размером 185мм/35мм, пропитан сиропом (ароматизатор идентичный натуральному, вода, коньяк, сахар-песок) соединен с кремом (крем холодного приготовления «Наполеон», растительные сливки, вода питьевая) на поверхности уложены быстрозамороженные фрукты или ягоды и покрыты гелем (смесь «Кредигелем», сахар-песок, вода). Срок годности 72 часа при температуре 4±2 ºС.

«Японская сакура»
РЦ BY 190587254.003-2011

На Шоколадный п\ф (“Тесто шоколадное”, масло растительное, меланж) накладываем необычную и оригинальную по вкусу творожную массу из творога в виде «Мусса» (творог пудры сахарной, стабилизатора для взбитых сливок креди фонд нейтральный фирм, сливки растительные), поверхность покрываем вишневым наполнителем с желатином. Срок годности 24 часа при температуре 4±2 ºС.

Пирожное «Тоффи»
РЦ BY 190587254.018-2010

Слои полуфабриката из смеси «Тоффи» (полуфабрикат Тоффи, яйцо, масло растительное, вода питьевая) соединены молочно-карамельным наполнителем. Верхняя поверхность пирожного украшена кремом для глазирования «Caravella Cover» (мягкая глазурь для покрытия тортов и пирожных). «Тоффи» – полуфабрикат со вкусом ириса. Срок годности тортов и пирожных 5 суток при температуре 4±2 ºС.

Пирожное «Вишневый захер»
РЦ BY 190587254.017-2010

Слои бисквита из смеси «Шоколада» (полуфабрикат Шоколада, яйцо, масло растительное вода питьевая) соединены наполнителем вишневым (65% содержании ягод). Верхняя поверхность пирожного украшена кремом для глазирования «Caravella Cover» (мягкая глазурь для покрытия тортов и пирожных). Срок годности тортов и пирожных 5 суток при температуре 4±2 ºС.

Пирожное «Комета»
РЦ BY 190587254.013-2010

Слои полуфабриката из смеси «Шоколада» (смесь Шоколада, яйцо, масло растительное, вода питьевая) соединены кремом холодного приготовления «Наполеон» (крем холодного приготовления «Наполеон», вода питьевая). Поверхность и бока покрыты этим же кремом. Верхняя поверхность пирожного украшена дисками и крошкой «Карибе». Срок годности тортов и пирожных 5 суток при температуре 4±2 ºС.

Пирожное «Шоколайм»
РЦ BY 190587254.039-2009

Слои бисквита из смеси «Тесто лимонное» (смесь Лимонная, яйцо, масло растительное, вода питьевая) и бисквита из смеси «Шоколада» (смесь Шоколада, яйцо, масло растительное, вода питьевая), соединены фруктовым желе и кремом холодного приготовления «Наполеон» (крем холодного приготовления «Наполеон», вода питьевая). Поверхность и бока покрыты этим же кремом. Верхняя поверхность пирожного украшена крошкой «Карибе» и наполнителями или начинками.
Срок годности пирожных 5 суток при температуре 4±2 ºС.

Пирожное «Корзиночка с фруктами»
РЦ BY 190587254.038-2009

Штучный песочный п\ф в виде корзиночки (смесь «Креди круше», меланж, маргарин) заполнен кремом (крем холодного приготовления Роял, вода питьевая) оформлен фруктами покрытыми гелем, украшен крошкой карибе и кокосовой стружкой. Срок годности 5 суток при температуре 4±2 ºС.

Пирожное «Корзиночка с фруктовым кремом»
РЦ BY 190587254.036-2009

Штучный песочный п\ф в виде корзиночки (мука пшеничная в\с, сахар-песок, меланж, маргарин, разрыхлитель, соль) наполнен повидлом или джемом и оформлен кремом (сливки растительные, наполнитель или начинки фруктовые, ванилин). Срок годности 5 суток при температуре 4±2 ºС.

Пирожное «Мужской каприз»
РЦ BY 190587254.035-2009

Слои бисквитного полуфабриката (мука пшеничная в\с, сахар-песок, меланж, эмульгатор) соединены кремом (Молоко сгущенное, маргарин для кремов, сахар-песок, коньяк, ванилин). Поверхность заглазирована шоколадной глазурью и украшена кремом, бока обсыпаны бисквитной крошкой. Срок годности 5 суток при температуре 4±2 ºС.

Пирожное «Рыжик»
РЦ BY 190587254.034-2009

Слои апельсинового бисквита (смесь «Апельсиновая», меланж, масло растительное, вода питьевая) соединены начинками или наполнителями фруктовыми. Верхняя поверхность украшена сахарной пудрой Буканеве. Срок годности 7 суток при температуре 4±2 ºС.

Пирожное «Парадизо»
РЦ BY 190587254.008-2009

Слои песочного п\ф (мука пшеничная в\с, маргарин Джоя, сахар-песок, меланж, натрий двууглекислый, соль поваренная, эссенция) и бисквитного полуфабриката (смесь Супер бископт, мука пшеничная в\с, сахар-песок, меланж, вода питьевая) соединены начинкой «Каравелла какао» Поверхность украшена крошкой «Карибе» и покрыта гелем. Срок годности 7 суток при температуре 4±2 ºС.

Пирожное «Леонардо»
РЦ BY 190587254.007-2009

Слои песочного п/ф (мука пшеничная в/с, маргарин Джоя, сахар-песок, меланж, натрий двууглекислый, соль поваренная, эссенция) и бисквитного полуфабриката (смесь Супер бископт, мука пшеничная в/с, сахар-песок, меланж, вода питьевая) соединены начинкой (фрукты или ягоды свежие, загуститель «Леонардо» сахар-песок). Поверхность украшена крошкой «Карибе» и покрыта гелем. Срок годности 7 суток при температуре 4±2 ºС.

Пирожное «Картошка медовая»
РЦ BY 190587254.133-2008

Крошковая масса (мука пшеничная в\с, сахар-песок, меланж, маргарин, мед, натрий двууглекислый) соединена кремом Новый (молоко сгущенное, маргарин для кремов, сахар-песок, коньяк, ванилин) и отформована в виде картошки. Срок годности 36ч при температуре 4±2 ºС.

Пирожное «Картошка»
РЦ BY 190587254.132-2008

Крошковая масса (мука пшеничная в\с, сахар-песок, меланж, эссенция, крахмал картофельный) соединена кремом Новый (молоко сгущенное, маргарин для кремов, сахар-песок, коньяк, ванилин) и отформована в виде картошки. Срок годности 36ч при температуре 4±2 ºС.

Пирожное «Картошка медовая со сливками»
РЦ BY 190587254.131-2008

Крошковая масса (мука пшеничная в\с, сахар-песок, меланж, маргарин, мед, натрий двууглекислый) соединены кремом (сливки растительные, крем холодного приготовления Инстант, вода питьевая, молоко сгущенное) отформованную в виде картошки. Срок годности 36ч при температуре 4±2 ºС.

Пирожное «Нутка сливочная» с фруктовым кремом
РЦ BY 190587254.068-2008

Пирожное «Нутка сливочная» с фруктовым кремом изготавливается из смеси «Нутка сливочная». Поверхность бисквита «Нутка сливочная» украшена фруктовым кремом и крошкой. Выпускается весовыми и штучными.

Пирожное «Амарелла»
РЦ BY 190587254.049-2008

Слои бисквитного п\ф (мука пшеничная в\с, сахар-песок, меланж, крахмал картофельный, эссенция) соединены кремом (сливки растительные Декр Ап, шоколадная паста каравелла, молоко сгущенное). Поверхность и бока покрыты этим же кремом и отделаны посыпкой «амарелла» и желейными шариками.
Срок годности 5 суток при температуре 4±2 ºС.