Прием заказов
Пн-Чт с 8:00 до 20:00

Кексы

Кекс “Пасхальный с изюмом новый”
РЦ BY 190587254.337-2019

Кексы изготавливают из пшеничной муки высшего сорта, сахара, маргарина, яиц куриных, дрожжей, комплексной пищевой добавки Улучшитель хлебопекарный Инвентис «Софт кулич» и другого сырья.

Кекс “Пасхальный с изюмом и помадкой”
РЦ BY 190587254.337-2019

Кексы изготавливают из пшеничной муки высшего сорта, сахара, маргарина, яиц куриных, дрожжей, комплексной пищевой добавки Улучшитель хлебопекарный Инвентис «Софт кулич» и другого сырья.

Кекс “Пасхальный с каплей и помадкой”
РЦ BY 190587254.337-2019

Кексы изготавливают из пшеничной муки высшего сорта, сахара, маргарина, яиц куриных, дрожжей, комплексной пищевой добавки Улучшитель хлебопекарный Инвентис «Софт кулич» и другого сырья.

Кекс “Пасхальный с каплей новый”
РЦ BY 190587254.337-2019

Кексы изготавливают из пшеничной муки высшего сорта, сахара, маргарина, яиц куриных, дрожжей, комплексной пищевой добавки Улучшитель хлебопекарный Инвентис «Софт кулич» и другого сырья.

Кекс “Пасхальный”
РЦ BY 190587254.207-2017

Кексы изготавливают из пшеничной муки высшего сорта, сахара, маргарина, яиц куриных, дрожжей, концентрата дрожжевого теста “Булка дрожжевая 10%” производства фирмы “CREDIN” Польша, и другого сырья.

Кекс “Пасхальный” с изюмом
РЦ BY 190587254.207-2017

Кексы изготавливают из пшеничной муки высшего сорта, сахара, маргарина, яиц куриных, дрожжей, концентрата дрожжевого теста “Булка дрожжевая 10%” производства фирмы “CREDIN” Польша, и другого сырья.

Кекс “Пасхальный” с изюмом и засахаренными фруктами
РЦ BY 190587254.207-2017

Кексы изготавливают из пшеничной муки высшего сорта, сахара, маргарина, яиц куриных, дрожжей, концентрата дрожжевого теста “Булка дрожжевая 10%” производства фирмы “CREDIN” Польша, и другого сырья.

Кекс “Пасхальный” с каплей
РЦ BY 190587254.207-2017

Кексы изготавливают из пшеничной муки высшего сорта, сахара, маргарина, яиц куриных, дрожжей, концентрата дрожжевого теста “Булка дрожжевая 10%” производства фирмы “CREDIN” Польша, и другого сырья.

Мини-кексики “Творожные”
РЦ BY 190587254.176-2016

Кондитерское изделие вырабатывается из смеси Маффин С20, муки пшеничной высшего сорта, сахара, яиц, масла растительного и творога 9%-ной жирности.

Маффин “Ванильный”
РЦ BY 190587254.176-2016

Кондитерское изделие вырабатывается из смеси Маффин С20, муки пшеничной высшего сорта, сахара, яиц, масла растительного.

Маффин “Топ”
РЦ BY 190587254.176-2016

Кондитерское изделие вырабатывается из концентрата теста “Кейк микс”, муки пшеничной высшего сорта, сахара, яиц, масла растительного.

Маффин “С изюмом”
РЦ BY 190587254.176-2016

Кондитерское изделие вырабатывается из смеси Маффин С20, муки пшеничной высшего сорта, сахара, яиц, масла растительного и винограда сушёного.

Кекс “С изюмом”
РЦ BY 190587254.176-2016

Кондитерское изделие вырабатывается из концентрата теста “Кейк микс”, муки пшеничной высшего сорта, сахара, яиц, масла растительного и винограда сушёного.

Кекс “Творожно-фруктовый”
РЦ BY 190587254.024-2010

Песочный п/ф (сахар-песок, муки в/с, творога 9%, меланж, маргарин с массовой долей жира 82 %, натрий двууглекислый , ароматизатор пищевой идентичный натуральному Ванилин, фрукты засахаренные кубиками. Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Сроки хранения кексов – 7 дней.

Кекс “Шоколадно-ореховый”
РЦ BY 190587254.024-2010

Шоколадный п/ф (смесь “Тесто шоколада” меланж, масло растительное, вода) наполнены термостабильной начинкой Каравелла фур лесной орех. Поверхность отделана сахарной пудрой или «Карибе» крошкой. Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Сроки хранения кексов – 7 дней.

Кекс “Шоколадный взрыв”
РЦ BY 190587254.024-2010

Песочный п/ф (сахар-песок, муки в/с, творог 9%, меланж , маргарин с массовой долей жира 82 %, натрий двууглекислый, ароматизатор пищевой идентичный натуральному Ванилин, шоколадные капельки термостабильные «Бай». Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Сроки хранения кексов – 7 дней.

Кекс “Нежный”
РЦ BY 190587254.024-2010

Сливочный п/ф – концентрат для теста “Нутка сливочная”, меланж, масло растительное, вода. Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Сроки хранения кексов – 7 дней.

Кекс “Йогуртный”
РЦ BY 190587254.024-2010

Йогуртовый п/ф (смесь«Його кейк», меланж, масла растительное, вода) наполнен наполнителем или начинками. Поверхность отделана сахарной пудрой или «Карибе» крошкой.
Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Сроки хранения кексов – 7 дней.

Кекс “Кокосовый с изюмом”
РЦ BY 190587254.024-2010

Кокосовый п/ф (смесь для теста “Кокосана», меланж, масла растительное, вода) и изюм. Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Сроки хранения кексов – 7 дней.

Кекс “Шоколадный”
РЦ BY 190587254.024-2010

Шоколадный п/ф («Тесто шоколадное», меланж, масла растительное, вода) наполнен термостабильной начинкой Каравелла фур лесной орех. Поверхность отделана сахарной пудрой или «Карибе» крошкой. Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Сроки хранения кексов – 7 дней.

Кекс “Тоффи”
РЦ BY 190587254.024-2010

П/ф тоффи (смеси «Тоффи» меланж, масло растительное, вода) наполнен молочно-карамельным наполнителем или с др. наполнителями или начинками. Поверхность отделана сахарной пудрой или «Карибе» крошкой. Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Сроки хранения кексов – 7 дней.

Кекс “Апельсиново-вишневый”
РЦ BY 190587254.024-2010

Апельсиновый п/ф (смесь«Тесто апельсиновое», меланж, масло растительное, вода) наполнен вишневым наполнителем с др.наполнителями или начинками. Поверхность отделана сахарной пудрой или «Карибе» крошкой. Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Сроки хранения кексов – 7 дней.