Прием заказов
Пн-Чт с 8:00 до 20:00

Рулеты

Рулет «Неженка»
РЦ BY 190587254.397-2020

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным «Инвентис» «Софт кулич», дрожжей прессованных, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина и смеси кондитерской «Начинка шоколадно- ромовая».

Рулет с маком
РЦ BY 190587254.397-2020

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным «Мажимикс», дрожжей прессованных «Рекорд», соли, сахара, меланжа, маргарина и молокосодержащего продукта- десерт с ароматом «Тирамису».

Рулет
РЦ BY 190587254.309-2018

Изготавливают из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным «Мажимикс», дрожжей сухих или прессованных, соли, сахара, яйца куриного пищевого, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, полуфабриката кондитерского – крем ТМ Master Martini «Bolero hazelnut» (Болеро Хазелнат), ядро ореха фундука или грецкого подсушенного очищенного и ароматизатора. Вырабатывается штучной, весом 1 кг и менее.

Рулет оригинальный
РЦ BY 190587254.309-2018

Изготавливают из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным «Мажимикс», дрожжей сухих или прессованных, соли, сахара, яйца куриного пищевого, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, полуфабриката кондитерского – крем ТМ Master Martini «Bolero hazelnut» (Болеро Хазелнат), ядро ореха фундука или грецкого подсушенного очищенного и ароматизатора. Верхняя поверхность изделия отделана миндалем струганным «Альмонд». Вырабатывается штучной, весом 1 кг и менее.

Рулет с орехами
РЦ BY 190587254.309-2018

Изготавливают из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным «Мажимикс», дрожжей сухих или прессованных, соли, сахара, яйца куриного пищевого, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, полуфабриката кондитерского – крем ТМ Master Martini «Bolero hazelnut» (Болеро Хазелнат), ядро ореха фундука или грецкого подсушенного очищенного и ароматизатора. Верхняя поверхность изделия отделана глазурью кондитерской. Вырабатывается штучной, весом 1 кг и менее.

Рулет с арахисом
РЦ BY 190587254.297-2018

Изготавливают из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей сухих или прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина, ядра арахиса жареного очищенного дробленого, начинки фруктово-ягодной “Абрикосовая” и глазури сахарной “Фондант”.

Рулет с корицей
РЦ BY 190587254.297-2018

Изготавливают из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей сухих или прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина, корицы.

Рулет с малиной
РЦ BY 190587254.297-2018

Изготавливают из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей сухих или прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, яйца куриного пищевого, маргарина, начинки фруктово-ягодной Малиновая термостабильная.

Рулет «Восторг маковый»
РЦ BY 190587254.263-2018

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей сухих или прессованных, производства фирмы “Lesaffre”, соли, сахара, меланжа, маргарина, смеси кондитерской Маковая начинка “Стандарт” и ароматизатора. Верхняя поверхность обрабатывается пудрой сахарной.

Рулет «Яблочное наслаждение»
РЦ BY 190587254.190-2017

Изготавливают из пшеничной муки высшего сорта, сахара-песка, маргарина, яиц куриных, дрожжей, концентрата дрожжевого теста “Булка дрожжевая 10 %” производства фирмы Credin Польша, смеси кондитерской “Корица”, наполнителя для пищевых продуктов нестерилизованного плодово-ягодного “Яблоко”, глазури сахарной “Фондант”, ядра арахиса жареного очищенного дробленого, кокосовой стружки, глазури кондитерской и другого сырья.

Рулет «Маковец»
РЦ BY 190587254.160-2016

Рулеты изготавливают из пшеничной муки высшего сорта, сахара-песка, маргарина, яиц куриных, дрожжей, концентрата дрожжевого теста “Булка дрожжевая 10%” производства фирмы “CREDIN” Польша, смеси кондитерской Маковая начинка “Стандарт”, глазури сахарной “Фондант”, ядра арахиса жареного очищенного дробленого, кокосовой стружки, глазури кондитерской, винограда сушеного и другого сырья. Вырабатывается весовым и штучным.

Рулет «Смак»
РЦ BY 190587254.160-2016

Рулеты изготавливают из пшеничной муки высшего сорта, сахара-песка, маргарина, яиц куриных, дрожжей, концентрата дрожжевого теста “Булка дрожжевая 10%” производства фирмы “CREDIN” Польша, смеси кондитерской Маковая начинка “Стандарт”, глазури сахарной “Фондант”, ядра арахиса жареного очищенного дробленого, кокосовой стружки, глазури кондитерской, винограда сушеного и другого сырья. Вырабатывается весовым и штучным.

Рулет маковый
РЦ BY 190587254.094-2015

Рулет маковый вырабатывается из муки высшего сорта, концентрата дрожжевого теста “Булка дрожжевая 10%”, дрожжей прессованных или сухих “Невада” производства изготовителя Lesaffre, сахара, маковой начинки “Стандарт”, маргарина, меланжа и другого сырья. Сдоба “Рулет маковый” хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи, не более: массой 0,2 кг и менее – 16 ч; массой более 0,2 кг – 24 ч; массой 0,2 кг и менее упакованных, в том числе в нарезанном виде, – 36 ч и массой более 0,2 кг упакованных, в том числе в нарезанном виде, – 48 ч.

Рулет шоколадный
РЦ BY 190587254.092-2015

Рулет шоколадный вырабатываются из муки высшего сорта, концентрата дрожжевого теста «Булка дрожжевая 10%», дрожжей прессованных или сухих «Невада» производства изготовителя Lesaffre, сахара, маргарина, глазури кондитерской ТМ Мастер Мартини (Карибе Фонденте Скальетте). Верхняя поверхность смазана меланжем. Сдоба «Рулет шоколадный» хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи, не более: массой 0,2 кг и менее – 16 ч; массой более 0,2 кг – 24 ч; массой 0,2 кг и менее упакованных, в том числе в нарезанном виде, – 36 ч и массой более 0,2 кг упакованных, в том числе в нарезанном виде, – 48 ч.

Рулет «Зебра»
РЦ BY 190587254.026-2012

Бисквитный п/ф белый (яйцо, сахар-песок, мука пшеничная в/с, крахмал , ароматизатор «Апельсин») и шоколадный (яйцо, сахар-песок, мука пшеничная в/с, крахмал , какао-порошок) прослоены сиропом и прослоены кремом (сливки растительные , вода питьевая, молоко сгущенное, смесь для крема «Роял»), поверхность отделана гелем. Срок годности тортов и пирожных 5 суток при температуре (4±2)ºС.

Рулет «Фруктовый»
РЦ BY 190587254.015-2011

Бисквитный рулетный п/ф (меланж, сахар-песок, мук пшеничная в/с, пекарский порошок «Пан ди Спанья», вода питьевая), прослоены повидлом и свернуты в виде рулета. Срок годности при температуре 6-18 ºС с фруктовыми начинками, маком и начинками на кондитерском жире: штучных – 7 суток, весовых – 5 суток.

Рулет со сгущенным молоком уваренным
РЦ BY 190587254.015-2011

Бисквитный рулетный п/ф (меланж, сахар-песок, мук пшеничная в/с, пекарский порошок «Пан ди Спанья», вода питьевая) , прослоены молоком сгущенным уваренным и свернуты в виде рулета. Срок годности при температуре 6-18 ºС с фруктовыми начинками, маком и начинками на кондитерском жире: штучных – 7 суток, весовых – 5 суток.

Рулет с маковой начинкой и изюмом
РЦ BY 190587254.015-2011

Бисквитный рулетный п/ф (меланж, сахар-песок, мук пшеничная в/с, пекарский порошок «Пан ди Спанья», вода питьевая), прослоены маковой начинкой (макова начинка, вода питьевая) и свернуты в виде рулета. Срок годности при температуре 6-18 ºС с фруктовыми начинками, маком и начинками на кондитерском жире: штучных – 7 суток, весовых – 5 суток.

Рулет бисквитный «Фруктовый»
РЦ BY 190587254.020-2010

Полуфабрикат бисквитный (смесь для бисквитов «Пан ди Спанья», мука пшеничная в/с, сахар-песок, меланж, вода питьевая) смазанный наполнителями или начинками фруктовыми и свернутый в виде рулета. Срок годности рулетов при температуре (4±2)ºС: штучных – 7 суток, весовых – 5 суток.

Рулет бисквитный «Фруктоша»
РЦ BY 190587254.020-2010

Полуфабрикат бисквитный (смесь для бисквитов «Пан ди Спанья», мука пшеничная в\с, сахар-песок, меланж, вода питьевая) пропитанный сиропом и смазанные кремом «Нежный» (маргарин для крема Джоя, молоко сгущенное, наполнителями или начинками) свернутый в виде рулета и поверхность отделана кондитерской глазурью. Срок годности рулетов при температуре (4±2)ºС: штучных – 7 суток, весовых – 5 суток.

Рулет бисквитный «Лакомка»
РЦ BY 190587254.020-2010

Полуфабрикат бисквитный (смесь для бисквитов «Пан ди Спанья», мука пшеничная в\с, сахар-песок, меланж, вода питьевая) смазанный кремом «Лакомка» (сливки растительные «Декор Ап», молоко сгущенное уваренное, крем холодного приготовления «Инстант Крем», вода питьевая) и свернутый в виде рулета. Срок годности рулетов при температуре (4±2)ºС: штучных – 7 суток, весовых – 5 суток.