Прием заказов
Пн-Чт с 8:00 до 20:00

Хлеб

Лаваш «Восточный»
РЦ BY 190587254.353-2020

Лепешку изготавливают из муки пшеничной высшего сорта, сахара, масла       подсолнечного рафинированного дезодорированного, смеси сухой для приготовления итальянской начинки Пицца, улучшителя или добавки для муки «Мажимикс», дрожжей прессованных «Рекорд» и соли. Масса изделий 0,6 кг и менее.

Лаваш «С паприкой»
РЦ BY 190587254.353-2020

Лепешку изготавливают из муки пшеничной высшего сорта , сахара, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, смеси сухой для приготовления соленой сырной начинки со вкусом Паприки , сыра, улучшителя или добавки для муки «Мажимикс», дрожжей прессованных «Рекорд» и соли. Масса изделий 0,6 кг и менее.

Лаваш «Южный»
РЦ BY 190587254.353-2020

Лепешку изготавливают из муки пшеничной высшего сорта, сахара, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, смеси сухой для приготовления соленой сырной начинки со вкусом «Зеленый лук», сыра, улучшителя или добавки для муки «Мажимикс», дрожжей прессованных «Рекорд» и соли. Масса изделий 0,6 кг и менее.

Лепешка «Смачная»
РЦ BY 190587254.353-2020

Лепешку изготавливают из муки пшеничной высшего сорта , сахара, масла           подсолнечного рафинированного дезодорированного, смеси сухой для приготовления сырной начинки «Мацарелла» , сыра, улучшителя или добавки для муки «Мажимикс», дрожжей прессованных «Рекорд» и соли. Масса изделий 0,6 кг и менее.

Хлеб «Армянский»
РЦ BY 190587254.372-2019

Хлеб изготовлен из пшеничной муки, дрожжей прессованных или сухих, соли пищевой поваренной йодированной, масла растительного, другого сырья.

Лепешка «По-Итальянски»
РЦ BY 190587254.353-2019

Лепешку изготавливают из муки пшеничной высшего сахара, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, смеси сухой для приготовления итальянской начинки Пицца, улучшителя или добавки для муки «Мажимикс», дрожжей прессованных «Рекорд» и соли. Масса изделий 0,6 кг и менее.

Лепешка «По-Милански»
РЦ BY 190587254.353-2019

Лепешку изготавливают из муки пшеничной высшего сорта сахара масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, смеси сухой для приготовления сырной начинки «Моцарелла», сыра, улучшителя или добавки для муки «Мажимикс», дрожжей прессованных «Рекорд» и соли. Масса изделий 0,6 кг и менее.

Лепешка «Пикантная»
РЦ BY 190587254.353-2019

Лепешку изготавливают из муки пшеничной высшего сорта сахара масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, смеси сухой для приготовления начинки «Паприка», сыра, улучшителя или добавки для муки «Мажимикс», дрожжей прессованных «Рекорд» и соли. Масса изделий 0,6 кг и менее.

Лепешка «Чиполлино»
РЦ BY 190587254.353-2019

Лепешки изготавливают из муки пшеничной высшего сахара, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, смеси сухой для приготовления соленой творожной начинки «Зеленый лук», сыра, улучшителя или добавки для муки «Мажимикс», дрожжей прессованных «Рекорд» и соли. Масса изделий 0,6 кг и менее.

Багет «Французкий» 
РЦ BY 190587254.328-2019

Хлеб изготовлен из пшеничной муки, смеси хлебопекарной “Чиабатта экспресс”, дрожжей прессованных или сухих, маргарина соли пищевой поваренной йодированной и молочнокислой закваски “Ливендо” “Аром Левен”.

Хлеб «По-Итальянски»
РЦ BY 190587254.327-2019

Хлеб изготовлен из пшеничной муки, смеси хлебопекарной “Чиабатта- экспресс” дрожжей прессованных или сухих, маргарина, соли пищевой поваренной йодированной, масла растительного и другого сырья.

Хлеб тостовый«Бутербродный»
РЦ BY 190587254.306-2018

Хлеб изготовлен из пшеничной муки высшего сорта, сахара, маргарина, комплексной пищевой добавки для муки «Мажимикс гамбургер», дрожжей прессованных, соли пищевой поваренной иодированной. Масса одного изделия 0,25 кг и более.

Хлеб «Ржаной»
РЦ BY 190587254.292-2018

Хлеб изготовлен из муки пшеничной, муки ржаной, солода ржаного сухого, дрожжей хлебопекарных сухих инстантных “ДСЛ”, соли поваренной пищевой йодированной и комплексной пищевой добавки-улучшитель хлебопекарный “Мажимикс” (голубая этикетка).

Хлеб «Виктор»
РЦ BY 190587254.266-2018

Хлеб “Виктор” изготовлен из муки пшеничной, смеси хлебопекарной “Виктор”, соли, дрожжей прессованных или сухих. Верхняя поверхность отделана семенами кунжута.

Хлеб «Виктор» зерновой
РЦ BY 190587254.266-2018

Хлеб “Виктор” зерновой изготовлен из муки пшеничной, смеси хлебопекарной “Виктор”, соли, дрожжей прессованных или сухих. Верхняя поверхность отделана смесью хлебопекарной “Злота”.

Багет «Греческий»
РЦ BY 190587254.242-2017

Багет “Греческий” вырабатывают из пшеничной муки, смеси хлебопекарной “Греческий багет”, дрожжей прессованных или сухих, масла растительного и соли пищевой поваренной йодированной. Срок годности багета при температуре хранения не ниже 6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % с даты изготовления, не более: 6 ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее; 24 ч – неупакованных массой более 0,2 кг; 36 ч – упакованных массой 0,2 кг и менее, в том числе в нарезанном виде, 48 ч – упакованных массой более 0,2 кг, в том числе в нарезанном виде.

Багет «Греческий» пикантный
РЦ BY 190587254.242-2017

Багет “Греческий” пикантный вырабатывают из пшеничной муки, смеси хлебопекарной “Греческий багет”, дрожжей прессованных или сухих, масла растительного и соли пищевой поваренной йодированной. Верхняя поверхность отделывается смесью хлебопекарной “Злота”. Срок годности багета при температуре хранения не ниже +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % с даты изготовления, не более: 16 ч-неупакованных массой 0,2 кг и менее; 24 ч – неупакованных массой более 0,2 кг; 36 ч- упакованных массой 0,2 кг и менее, в том числе в нарезанном виде и 48 ч – упакованных массой более 0,2 кг, в том числе в нарезанном виде.

Хлеб «Березинский»
РЦ BY 190587254.230-2017

Вырабатывается из пшеничной муки первого сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, смеси хлебопекарной “Белорусский заварной”, сахара, маргарина, экстракта солодового, кориандра, дрожжей прессованных производства фирмы ” Lesaffre”, соли и другого сырья.

Хлеб «Беловежский»
РЦ BY 190587254.229-2017

Вырабатывается из муки пшеничной, муки ржаной, сахара, тмина, экстракта солодового темного, продукта на основе молочнокислой закваски “Аром Левен”, комплексной пищевой добавки “Мажимикс”, соли, дрожжей прессованных или сухих.

Хлеб «Заднепровский»
РЦ BY 190587254.221-2017

Вырабатывается из муки пшеничной, муки ржаной, солода ржаного сухого, экстракта солодового темного, продукта на основе молочнокислой закваски “Ливендо” “Аром Левен”, комплексной пищевой добавки для муки “Мажимикс темно¬синий”, соли, дрожжей прессованных или сухих. Верхняя поверхность изделия отделана смесью хлебопекарной “Злота”.

Хлеб «Зернышко»
РЦ BY 190587254.220-2017

Вырабатывается из пшеничной муки, смеси хлебопекарной “VITO”, смеси хлебопекарной “PROVITO”, дрожжей прессованных или сухих “Невада” производства изготовителя Lesaffre, соли и другого сырья.

Булочка для хот-дога «Французская»
РЦ BY 190587254.212-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, дрожжей прессованных или сухих инстантных “Невада”, улучшителя “хлебопекарного “Pain Minute”, дезактивированых дрожжей “RS-190 star”, соли, сахара и маргарина.

Булочка для хот-дога «Экспресс»
РЦ BY 190587254.212-2017

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, дрожжей прессованных или сухих инстантных “Невада”, улучшителя хлебопекарного “Pain Minute”, дезактивированых дрожжей “RS-190 star”, соли, сахара и маргарина.

Багет «Баварский»
РЦ BY 190587254.205-2017

Вырабатывают из пшеничной муки, ржаной муки, смеси .хлебопекарной “Хлеб белорусский заварной”, сахара, маргарина, дрожжей прессованных или сухих, соли пищевой поваренной йодированной, экстракта солодового темного и комплексной пищевой добавки пищевой “Мажимикс темно-синий”.

Хлеб «Хуторок»
РЦ BY 190587254.201-2017

Вырабатывается из пшеничной муки, дрожжей прессованных или сухих “Невада” производства изготовителя Lesaffre, соли, маргарина, сахара, продукта на основе молочнокислой закваски “Аром Левен”, крупы манной, комплексной пищевой добавки Улучшителя хлебопекарного “Мажимикс” (голубая этикетка).

Хлеб «Тракайский»
РЦ BY 190587254.199-2017

Изготовлен из муки пшеничной высшего сорта, муки ржаной хлебопекарной сеяной, экстракта солодового тёмного, продукта на основе молочнокислой закваски “Ливендо” Аром Левен, соли, дрожжей прессованных или сухих, комплексной пищевой добавки Улучшитель хлебопекарный “Мажимикс” (голубая этикетка), тмина и кориандра.

Хлеб «Ромашка»
РЦ BY 190587254.197-2017

Вырабатывается из пшеничной муки, дрожжей прессованных или сухих “Невада” производства изготовителя Lesaffre, соли и комплексной пищевой добавки для муки “Мажимикс розовый”.

Хлеб «Солнечный»
РЦ BY 190587254.197-2017

Вырабатывается из пшеничной муки с улучшителем хлебопекарным, сухарей панировочных, сахара, соли, маргарина, экстракта солодового, дрожжей прессованных или сухих производства фирмы Lesaffre.

Хлеб «Матнакаш»
РЦ BY 190587254.196-2017

Хлеб вырабатывают из пшеничной муки, дрожжей прессованных или сухих “Невада” производства изготовителя Lesaffre, соли и комплексной пищевой добавки для муки “Мажимикс розовый”.

Хлеб «Кресовый»
РЦ BY 190587254.182-2016

Изготовлен из муки пшеничной, муки ржаной, смеси хлебопекарной “Кресова”, семян подсолнечника очищенных, соли, дрожжей прессованных или сухих. Верхняя поверхность отделана манной крупой. Хлеб хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи, не более: 24 ч – неупакованный; 72 ч – упакованный; 4 мес – упакованный с применением консервированного этилового ректификованного спирта.

Хлеб «Чиа»
РЦ BY 190587254.175-2016

Изготовлен из муки пшеничной, смеси хлебопекарной “Чиа”, продукта на основе молочнокислой закваски “Ливендо” Аром Левен, соли, дрожжей прессованных или сухих.
Хлеб хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи, не более: 24 ч – неупакованный; 72 ч – упакованный; 1 мес – упакованный с применением консервированного этилового ректификованного спирта.

Хлеб «Славянский»
РЦ BY 190587254.174-2016

Изготовлен из муки пшеничной, муки ржаной, смеси хлебопекарной “Кресова”, семян подсолнечника очищенных, соли, дрожжей прессованных или сухих. Верхняя поверхность отделана манной крупой. Хлеб хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи, не более: 24 ч – неупакованный; 72 ч – упакованный; 4 мес – упакованный с применением консервированного этилового ректификованного спирта.

Хлеб «Старожитный»
РЦ BY 190587254.173-2016

Хлеб “Старожитный” изготовлен из муки пшеничной высшего сорта или первого сорта, муки ржаной хлебопекарной сеяной, экстракта солодового темного, смеси хлебопекарной “Максим солодовый”, сахара, соли, дрожжей прессованных или сухих. Хлеб хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи, не более: 24 ч – неупакованный; 72 ч – упакованный; 4 мес – упакованный с применением консервированного этилового ректификованного спирта.

Хлеб «Старожитный с семечками»
РЦ BY 190587254.173-2016

Хлеб “Старожитный” изготовлен из муки пшеничной высшего сорта или первого сорта, муки ржаной хлебопекарной сеяной, экстракта солодового темного, смеси хлебопекарной “Максим солодовый”, сахара, соли, дрожжей прессованных или сухих, семян подсолнечника очищенных. Хлеб хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи, не более: 24 ч – неупакованный; 72 ч – упакованный; 4 мес – упакованный с применением консервированного этилового ректификованного спирта.

Хлеб «Деревенский»
РЦ BY 190587254.171-2016

Хлеб “Деревенский” вырабатывают из пшеничной муки с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, сухарей панировочных, сахара, маргарина, экстракта солодового, дрожжей прессованных или сухих производства фирмы “Lesaffre” и соли. Хлеб “Деревенский” хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи, не более 16 ч – массой 0,2 кг и менее; 24 ч – массой более 0,2 кг; 36 ч – массой 0,2 кг и менее упакованных, в том числе в нарезанном виде; 48 ч – массой более 0,2 кг упакованных, в том числе в нарезанном виде.

Хлеб «Муравский»
РЦ BY 190587254.169-2016

Вырабатывают из пшеничной муки, дрожжей прессованных или сухих “Невада” производства изготовителя Lesaffre, соли, маргарина, сахара, продукта на основе молочнокислой закваски “Аром Левен”, крупы манной, комплексной пищевой добавки – улучшителя хлебопекарного “Мажимикс” (голубая этикетка). Хлеб “Муравский” хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи не более: 24 ч – без упаковки и 48 ч – упакованный, в том числе в нарезанном виде.

Лепешка «Турецкая»
РЦ BY 190587254.165-2016

Вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта, дрожжей прессованных или сухих “Невада” производства изготовителя Lesaffre, соли, маргарина, сахара, продукта на основе молочнокислой закваски “Аром Левен”, крупы манной, комплексной пищевой добавки – улучшителя хлебопекарного “Мажимикс” (голубая этикетка). Лепешка хранится при температуре хранения не ниже + 6 0С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не более: 16 ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее; 24 ч – неупакованных массой более 0,2 кг; 36 ч- упакованных массой 0,2 кг и менее, в том числе в нарезанном виде; 48 ч – упакованных массой более 0,2 кг, в том числе в нарезанном виде.

Хлеб «Смак»
РЦ BY 190587254.164-2016

Вырабатывается из пшеничной муки с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, сухарей панировочных, сахара, маргарина, экстракта солодового, дрожжей прессованных или сухих производства фирмы “Lesaffre” и соли. Хлеб “Смак” хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%, не более: массой 0,2 кг и менее – 16 ч; массой более 0,2 кг – 24 ч; массой 0,2 кг и менее упакованных, в том числе в нарезанном виде, – 36 ч; массой более 0,2кг упакованных, в том числе в нарезанном виде, – 48 ч.

Лепешка «Грибная»
РЦ BY 190587254.156-2016

Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, сахара, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, яйца куриного пищевого, майонеза, сыра, начинки для выпечки Грибная, улучшителя или добавки для муки “Мажимикс”, дрожжей прессованных или сухих “Невада” производителя Лесаффре и соли. Масса изделий 0,6 кг и менее. Срок хранения при температуре хранения не ниже +6°С и относительной влажности воздуха не более 75 % лепешки грибной с даты изготовления не более: 16 ч – неупакованных массой 0,2 кг и менее; 24 ч – неупакованных массой более 0,2 кг; 36 ч- упакованных массой 0,2 кг и менее, в том числе в нарезанном виде; 48 ч – упакованных массой более 0,2 кг, в том числе в нарезанном виде.

Хлеб «Бокато»
РЦ BY 190587254.153-2016

Изготовлен из муки пшеничной, масла растительного, экстракта солодового темного, продукта на основе молочнокислой закваски “Аром Левен”, комплексной пищевой добавки “Мажимикс”, соли, дрожжей прессованных или сухих, тмина и манной крупы. Хлеб хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи при температуре хранения не ниже 6 °С и относительной влажности не более 75 %, не более: 24 ч – без упаковки; 72 ч – упакованный; 4 мес – упакованный, консервированный этиловым ректификованным спиртом.

Хлеб «Бокато» зерновой
РЦ BY 190587254.153-2016

Изготовлен из муки пшеничной, масла растительного, экстракта солодового темного, продукта на основе молочнокислой закваски “Аром Левен”, семян подсолнечника очищенных, комплексной пищевой добавки “Мажимикс”, соли, дрожжей прессованных или сухих, тмина. Хлеб хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи при температуре хранения не ниже 6 °С и относительной влажности не более 75 %, не более: 24 ч – без упаковки; 72 ч – упакованный; 4 мес – упакованный, консервированный этиловым ректификованным спиртом.

Хлеб «Чиабатта темная»
РЦ BY 190587254.153-2016

Изготовлен из муки пшеничной, масла растительного, экстракта солодового темного, продукта на основе молочнокислой закваски “Аром Левен”, комплексной пищевой добавки “Мажимикс”, соли, дрожжей прессованных или сухих. Хлеб хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи при температуре хранения не ниже 6 °С и относительной влажности не более 75 %, не более: 24 ч – без упаковки; 72 ч – упакованный; 4 мес – упакованный, консервированный этиловым ректификованным спиртом.

Хлеб «Чиабатта пикантная»
РЦ BY 190587254.153-2016

Изготовлен из муки пшеничной, масла растительного, смеси хлебопекарной “Пикантина”, соли, дрожжей прессованных или сухих. Хлеб хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи при температуре хранения не ниже 6 °С и относительной влажности не более 75 %, не более: 24 ч – без упаковки; 72 ч – упакованный; 4 мес – упакованный, консервированный этиловым ректификованным спиртом.

Хлеб «Чиабатта зерновая»
РЦ BY 190587254.153-2016

Изготовлен из муки пшеничной, масла растительного, смеси хлебопекарной “Фармера”, соли, дрожжей прессованных или сухих. Хлеб хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи при температуре хранения не ниже 6 °С и относительной влажности не более 75 %, не более: 24 ч – без упаковки; 72 ч – упакованный; 4 мес – упакованный, консервированный этиловым ректификованным спиртом.

Традиционный армянский хлеб
РЦ BY 190587254.148-2016

Традиционный армянский хлеб вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта и первого сорта, улучшителя или добавки для муки “Мажимикс”, дрожжей прессованных или сухих производителя Лесаффре, соли и другого сырья. Масса изделий 0,6 кг и менее. Срок годности традиционного армянского хлеба с даты изготовления при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%, не более 16ч – неупакованных массой 0,2 кг и менее; 24 ч – неупакованных массой более 0,2 кг; 36 ч- упакованных массой 0,2 кг и менее, в том числе в нарезанном виде и 48 ч – упакованных массой более 0,2 кг, в том числе в нарезанном виде.

Лепешка «Турецкая»
РЦ BY 190587254.144-2016

Вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта, дрожжей прессованных или сухих “Невада” производства изготовителя Lesaffre, соли, маргарина, сахара, продукта на основе молочнокислой закваски “Аром Левен”, крупы манной, комплексной пищевой добавки – улучшителя хлебопекарного “Мажимикс” (голубая этикетка).

Хлеб «Дачный»
РЦ BY 190587254.138-2016

Хлеб “Дачный”, вырабатывается из пшеничной муки с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, сухарей панировочных, сахара, маргарина, экстракта солодового, дрожжей прессованных или сухих производства фирмы “Lesaffre” и соли. Хлеб “Дачный” хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи, не более 16 ч при массе изделия  0,2 кг и менее; 24 ч массой более 0,2 кг; 36 ч массой 0,2 кг и менее упакованных, в том числе в нарезанном виде и 48 ч массой более 0,2 кг упакованных, в том числе в нарезанном виде.

Хлеб «Баварский»
РЦ BY 190587254.137-2016

Хлеб “Баварский” изготовлен из муки пшеничной, муки ржаной, моркови свежей, сахара, маргарина, крахмала картофельного, экстракта солодового темного, продукта на основе молочнокислой закваски “Аром Левен”, комплексной пищевой добавки “Мажимикс”, соли, дрожжей прессованных или сухих. Хлеб хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи при температуре хранения не ниже 6 °С и относительной влажности не более 75 %, не более 24 ч – без упаковки, не более 72 ч – упакованный и не более 4 мес. – упакованный, консервированный этиловым ректификованным спиртом.

Хлеб «Сельский»
РЦ BY 190587254.137-2016

Хлеб “Сельский” изготовлен из муки пшеничной, муки ржаной, семян подсолнечника, сахара, продукта на основе молочнокислой закваски “Аром Левен”, комплексной пищевой добавки “Мажимикс”, соли, дрожжей прессованных или сухих. Хлеб хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи при температуре хранения не ниже 6 °С и относительной влажности не более 75 %, не более 24 ч – без упаковки, не более 72 ч – упакованный и не более 4 мес. – упакованный, консервированный этиловым ректификованным спиртом.

Хлеб «Старожитный»
РЦ BY 190587254.137-2016

Изготовлен из муки пшеничной высшего сорта или первого сорта, муки ржаной хлебопекарной сеяной, экстракта солодового тёмного, смеси хлебопекарной “Максим солодовый”, сахара, соли, дрожжей прессованных или сухих.

Хлеб «Старожитный с семечками»
РЦ BY 190587254.137-2016

Изготовлен из муки пшеничной высшего сорта или первого сорта, муки ржаной хлебопекарной сеяной, экстракта солодового тёмного, смеси хлебопекарной “Максим солодовый”, сахара, соли, дрожжей прессованных или сухих, семян подсолнечника очищенных.

Хлеб «Станичный»
РЦ BY 190587254.136-2016

Хлеб “Станичный” вырабатывают из пшеничной муки, дрожжей прессованных или сухих “Невада” производства изготовителя Lesaffre, соли, маргарина, сахара, продукта на основе молочнокислой закваски “Аром Левен”, крупы манной, комплексной пищевой добавки – улучшителя хлебопекарного “Мажимикс” (голубая этикетка).
Хлеб “Станичный” хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи не более 24 ч – без упаковки и не более 48 ч – упакованный, в том числе в нарезанном виде.

Хлеб «Альпийский»
РЦ BY 190587254.123-2016

Хлеб “Альпийский” вырабатывают из смеси пшеничной муки и муки ржаной с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, комплексной пищевой добавки “Аром Левен”, дрожжей хлебопекарных сухих или прессованных производства фирмы “Lessaffre”, семян подсолнечника очищенных, моркови свежей, экстракта солодового темного, пюре картофельного сухого, сахара, соли и другого сырья. Хлеб “Альпийский” хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи, не более 24 часов, упакованный – 72 ч и упакованный, консервированный этиловым ректификованным спиртом – 4 мес. Срок хранения замороженного хлеба при температуре хранения минус (18±2)°С – 3 мес., а от минус 10°С до минус 16°С – 30 суток.

Хлеб «Простоквашино»
РЦ BY 190587254.118-2016

Хлеб “Простоквашино” вырабатывается из пшеничной муки высшего или первого сорта с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных производства фирмы “Lesaffre”, соли и другого сырья.

Батон «Балтийский»
РЦ BY 190587254.117-2016

Батон “Балтийский” вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта с добавлением маргарина с массовой долей жира 82%, сахара, молока сухого цельного, улучшителя хлебопекарного “Мажимикс”, дрожжей прессованных или сухих и соли.

Хлеб «Польский»
РЦ BY 190587254.115-2016

Хлеб вырабатывают из смеси пшеничной муки первого сорта и муки ржаной обдирной с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, сквашивающего препарата Ибис, дрожжей прессованных или сухих и соли.

Лепешка со шпинатом 
РЦ BY 190587254.114-2016

Лепешку со шпинатом изготавливают из муки пшеничной высшего сорта, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, смеси хлебопекарной “Шпинат’’, улучшителя или добавки для муки “Мажимикс” розовый, сахара, дрожжей прессованных или сухих “Невада” производителя Лесаффре, соли, майонеза, яйца куриного и другого сырья.
Масса изделий 0,6 кг и менее.

Багет «Вкусный»
РЦ BY 190587254.100-2015

Багет “Вкусный”, вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта с добавлением маргарина с массовой долей жира 82%, сахара, улучшителя хлебопекарного “Мажимикс”, дрожжей прессованных или сухих, соли и другого сырья. Багет “Вкусный люкс” хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи, не более: массой 0,2 кг и менее – 16 ч; массой более 0,2 кг – 24 ч; массой 0,2 кг и менее упакованных, в том числе в нарезанном виде, – 36 ч; массой более 0,2 кг упакованных, в том числе в нарезанном виде, – 48 ч.

Батон «Европейский»
РЦ BY 190587254.096-2015

Батон “Европейский”, вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта с добавлением маргарина с массовой долей жира 82%, сахара, молока сухого цельного, улучшителя хлебопекарного “Мажимикс”, дрожжей прессованных или сухих, соли и другого сырья. Батон “Европейский” хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи, не более: массой 0,2 кг и менее – 16 ч; массой более 0,2 кг – 24 ч; массой 0,2 кг и менее упакованных, в том числе в нарезанном виде, – 36 ч; массой более 0,2 кг упакованных, в том числе в нарезанном виде, – 48 ч.

Хлеб «Двинский»
РЦ BY 190587254.095-2015

Хлеб “Двинский”, вырабатывается из пшеничной муки высшего с улучшителем хлебопекарным “Мажимикс”, дрожжей прессованных или сухих, маргарина с массовой долей жира 82%, сахара и соли. Хлеб “Двинский” хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи, не более: массой 0,2 кг и менее – 16 ч; массой более 0,2 кг – 24 ч; массой 0,2 кг и менее упакованных, в том числе в нарезанном виде, – 36 ч; массой более 0,2 кг упакованных, в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Лепешка Сырная 
РЦ BY 190587254.093-2015

Сырную лепешку изготавливают из муки пшеничной высшего сорта , улучшителя или добавки для муки “Мажимикс”, дрожжей прессованных или сухих “Невада” производителя Лесаффре, сыра, соли и другого сырья. Масса изделий 0,6 кг и менее. Срок хранения изделия “Сырная лепешка” при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%с даты изготовления не более: 16ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее; 24 ч – неупакованных массой более 0,2 кг; 36 ч- упакованных массой 0,2 кг и менее, в том числе в нарезанном виде; 48 ч – упакованных массой более 0,2 кг, в том числе в нарезанном виде.

Хлеб «Белорусский заварной»
РЦ BY 190587254.093-2015

Хлеб “Белорусский заварной” изготовлен из муки пшеничной, муки ржаной, смеси хлебопекарной “Хлеб белорусский заварной”, сахара, соли, дрожжей прессованных или сухих. Хлеб хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи, не более: 24 ч – без упаковки; 72 ч – упакованный; 4 мес – упакованный, консервированный этиловым ректификованным спиртом. Срок хранения замороженного хлеба при температуре хранения минус (18±2)°С – 3 мес.; от минус 10°С до минус 16°С – 30 сут. Сроки хранения хлебов после размораживания соответствуют срокам хранения хлебов, указанных выше.

Хлеб «Белорусский заварной пряный»
РЦ BY 190587254.093-2015

Хлеб “Белорусский заварной пряный” изготовлен из муки пшеничной, муки ржаной, смеси хлебопекарной “Хлеб белорусский заварной”, сахара, соли, дрожжей прессованных или сухих, тмина или кориандра. Хлеб хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи, не более: 24 ч – без упаковки; 72 ч – упакованный; 4 мес – упакованный, консервированный этиловым ректификованным спиртом. Срок хранения замороженного хлеба при температуре хранения минус (18±2)°С – 3 мес.; от минус 10°С до минус 16°С – 30 сут. Сроки хранения хлебов после размораживания соответствуют срокам хранения хлебов, указанных выше.

Хлеб «Максим солодовый»
РЦ BY 190587254.093-2015

Хлеб “Максим солодовый” изготовлен из муки пшеничной, муки ржаной, смеси хлебопекарной “Максим солодовый”, сахара, соли, дрожжей прессованных или сухих. Хлеб “Максим солодовый” хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи, не более: 24 ч – без упаковки; 72 ч – упакованный; 4 мес – упакованный, консервированный этиловым ректификованным спиртом. Срок хранения замороженного хлеба при температуре хранения минус (18±2)°С – 3 мес.; от минус 10°С до минус 16°С – 30 сут. Сроки хранения хлебов после размораживания соответствуют срокам хранения хлебов, указанных выше.

Хлеб «Неманский»
РЦ BY 190587254.093-2015

Хлеб “Неманский” изготовлен из муки пшеничной, муки ржаной, маргарина, комплексной пищевой добавки “Аром Левен”, улучшителя хлебопекарного “Мажимикс” или добавка для муки “Мажимикс”, сахара, соли, дрожжей прессованных или сухих, тмина или кориандра. Хлеб хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи, не более: 24 ч – без упаковки; 72 ч – упакованный; 4 мес – упакованный, консервированный этиловым ректификованным спиртом. Срок хранения замороженного хлеба при температуре хранения минус (18±2)°С – 3 мес.; от минус 10°С до минус 16°С – 30 сут. Сроки хранения хлебов после размораживания соответствуют срокам хранения хлебов, указанных выше.

Хлеб «Пшенично-ржаной»
РЦ BY 190587254.093-2015

Хлеб “Пшенично-ржаной” изготовлен из муки пшеничной, муки ржаной, смеси хлебопекарной “Хлеб белорусский заварной”, смеси хлебопекарной “Максим солодовый”, комплексной пищевой добавки “Аром Левен”, сахара, соли, дрожжей прессованных или сухих. Хлеб хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи, не более: 24 ч – без упаковки; 72 ч – упакованный; 4 мес – упакованный, консервированный этиловым ректификованным спиртом. Срок хранения замороженного хлеба при температуре хранения минус (18±2)°С – 3 мес.; от минус 10°С до минус 16°С – 30 сут. Сроки хранения хлебов после размораживания соответствуют срокам хранения хлебов, указанных выше.

Багет «Варшавский»
РЦ BY 190587254.091-2015

Багет “Варшавский” вырабатывают из пшеничной муки, смеси хлебопекарной “Фармера”, дрожжей прессованных или сухих, масла растительного и соли пищевой поваренной йодированной. Верхняя поверхность обсыпана мукой ржаной. Срок годности багета “Варшавский” при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75% с даты изготовления, не более 16 ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее; 24 ч – неупакованных массой более 0,2 кг; 36 ч- упакованных массой 0,2 кг и менее, в том числе в нарезанном виде и 48 ч – упакованных массой более 0,2 кг, в том числе в нарезанном виде.

Хлеб «Белорусский заварной»
РЦ BY 190587254.087-2015

Хлеб “Белорусский заварной” изготовлен из муки пшеничной, муки ржаной, смеси хлебопекарной “Хлеб белорусский заварной”, сахара, соли, дрожжей прессованных или сухих. Хлеб хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи, не более: 24 ч – без упаковки; 72 ч – упакованный; 4 мес – упакованный, консервированный этиловым ректификованным спиртом.

Хлеб «Белорусский заварной пряный»
РЦ BY 190587254.087-2015

Хлеб “Белорусский заварной пряный” изготовлен из муки пшеничной, муки ржаной, смеси хлебопекарной “Хлеб белорусский заварной”, сахара, соли, дрожжей прессованных или сухих, тмина или кориандра. Хлеб хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи, не более: 24 ч – без упаковки; 72 ч – упакованный; 4 мес – упакованный, консервированный этиловым ректификованным спиртом.

Хлеб «Максим солодовый»
РЦ BY 190587254.085-2015

Хлеб “Максим солодовый” изготовлен из муки пшеничной, муки ржаной, смеси хлебопекарной “Максим солодовый”, сахара, соли, дрожжей прессованных или сухих. Хлеб “Максим солодовый” хранят в розничной торговой сети с момента выемки из печи, не более: 24 ч – без упаковки; 72 ч – упакованный; 4 мес – упакованный, консервированный этиловым ректификованным спиртом. Срок хранения замороженного хлеба при температуре хранения минус (18±2)°С – 3 мес.; от минус 10°С до минус 16°С – 30 сут. Сроки хранения хлебов после размораживания соответствуют срокам хранения хлебов, указанных выше.

Сырная лепешка 
РЦ BY 190587254.083-2015

Сырную лепешку изготавливают из муки пшеничной высшего сорта , улучшителя или добавки для муки “Мажимикс”, дрожжей прессованных или сухих “Невада” ТМ Лесаффре, сыра, соли и другого сырья. Масса изделий 0,6 кг и менее. Срок хранения изделия “Сырная лепешка” при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75%с даты изготовления не более: 16 ч- неупакованных массой 0,2 кг и менее; 24 ч – неупакованных массой более 0,2 кг; 36 ч- упакованных массой 0,2 кг и менее, в том числе в нарезанном виде; 48 ч – упакованных массой более 0,2 кг, в том числе в нарезанном виде.

Багет «Фармера»
РЦ BY 190587254.075-2015

Багет “Фармера” вырабатывают из пшеничной муки, смеси хлебопекарной “Фармера”, дрожжей прессованных или сухих, масла растительного и соли пищевой поваренной йодированной. Срок годности багета “Фармера” при температуре хранения не ниже плюс 6 °С и относительной влажности воздуха не более 75% с даты изготовления, не более 16 ч – неупакованных массой 0,2 кг и менее; 24 ч – неупакованных массой более 0,2 кг; 36 ч – упакованных массой 0,2 кг и менее, в том числе в нарезанном виде и 48 ч – упакованных массой более 0,2 кг, в том числе в нарезанном виде.

Хлеб «Днепровский новый»
РЦ BY 190587254.008-2013

Мука пшеничная в/с, мука ржаная сеяная, маргарин, дрожжи, соль, сахар-песок, экстракт солодовый, пищевая добавка «Аром левен», улучшитель Мажимикс с голубой этикеткой, тмин, кориандр. Сроки хранения: 24 ч – из ржаной сеяной муки и смеси ее с сортовой пшеничной мукой (без упаковки), 48 ч – заварной из ржаной муки и смеси ее с различными видами муки (без упаковки); 36 ч – остальных видов (без упаковки), 72 ч – упакованный.

Хлебушек
РЦ BY 190587254.006-2013

Мука пшеничная в/с, смесь хлебопекарная Фитнес, дрожжи, масло подсолнечное, соль. Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Батон «Постный»
РЦ BY 190587254.002-2013

Мука пшеничная в/с, семена кунжута, сахар-песок, дрожжи, масло подсолнечное, соль, пищевая добавка Мажимикс гамбургер, дрожжи сухие дезактивированные Baker s bonus rs 190. Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Домашний»
РЦ BY 190587254.014-2012

Мука пшеничная в/с, дрожжи, масло подсолнечное, соль, улучшитель Мажимикс с голубой этикеткой. Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Зернышко»
РЦ BY 190587254.012-2012

Мука пшеничная в/с, смесь хлебопекарная VITO, хлебопекарная PROVITO, дрожжи, соль, масло подсолнечное. Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеба «Славянкий» элитный
РЦ BY 190587254.021-2011

Мука пшеничная в/с, мука ржаная сеяная, мука ржаная обдирная, дрожжи, сахар-песок, солод ржаной, соль, добавка для муки Мажимикс коричневый. Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Смолевичский» элитный
РЦ BY 190587254.021-2011

Мука пшеничная в/с, мука ржаная сеяная, мука ржаная обдирная, дрожжи, сахар-песок, солод ржаной, соль, добавка для муки Мажимикс коричневый, тмин. Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеба «Березовский»
РЦ BY 190587254.021-2011

Мука пшеничная в/с, мука ржаная сеяная, мука ржаная обдирная, дрожжи, сахар-песок, солод ржаной, соль, добавка для муки Мажимикс коричневый. Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеба Тостовые
РЦ BY 190587254.021-2011

Мука пшеничная в/с, дрожжи, сахар-песок, соль, улучшитель Мажимикс, комплексная пищевая добавка для муки Мажимикс гамбургер. Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлебушек зерновой
РЦ BY 190587254.020-2011

Мука пшеничная в/с, смесь хлебопекарная VITO, дрожжи, сахар-песок, маргарин, соль, добавка для муки Мажимикс розовый. Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Простоквашино»
РЦ BY 190587254.012-2011

Мука пшеничная в/с, кефир, дрожжи, соль, улучшитель «Мажимикс» с голубой этикеткой. Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Днепровский»
РЦ BY 190587254.007-2011

Мука пшеничная в/с, мука ржаная обдирная, маргарин, солод ржаной, дрожжи прессованные, закваска Аром Ливен, соль поваренная пищевая, улучшитель голубой, тмин, кориандр.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Батон “Белорусский»
РЦ BY 190587254.023-2010

Мука пшеничная в/с, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, улучшитель Мажимикс. Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Батон «Вкусный»
РЦ BY 190587254.023-2010

Мука пшеничная в/с, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, улучшитель Мажимикс. Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Прибалтийский»
РЦ BY 190587254.003-2010

Мука пшеничная в/с или первый сорт, мука ржаная обдирная дрожжи прессованные, соль поваренная, солод ржаной ферментированный, соль поваренная, сахар-песок, улучшитель Мажимикс, сквашивающий препарат Ибис, масло растительное, лук сухой, чеснок сухой, укроп сушеный отделка отруби, мука пшеничная, посыпка зерновая, кунжут.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Гречишный»
РЦ BY 190587254.003-2010

Мука пшеничная в/с или первый сорт, мука ржаная обдирная, крупа гречневая, дрожжи прессованные, соль поваренная, соль поваренная, сахар-песок, улучшитель Мажимикс, маргарин, сквашивающий препарат Ибис, отделка отруби, мука пшеничная, посыпка зерновая, кунжут.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Гречишный с луком»
РЦ BY 190587254.003-2010

Мука пшеничная в/с или первый сорт, мука ржаная обдирная, крупа гречневая, дрожжи прессованные, соль поваренная, соль поваренная, сахар-песок, улучшитель Мажимикс, маргарин, сквашивающий препарат Ибис, лук сушенный, отделка отруби, мука пшеничная, посыпка зерновая, кунжут.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Луковый»
РЦ BY 190587254.003-2010

Мука пшеничная в/с или первый сорт, мука ржаная обдирная, крупа гречневая, дрожжи прессованные, соль поваренная, соль поваренная, сахар-песок, улучшитель Мажимикс, маргарин, сквашивающий препарат Ибис, лук сушенный, отделка отруби, мука пшеничная, посыпка зерновая, кунжут.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Луковый с укропом»
РЦ BY 190587254.003-2010

Мука пшеничная в/с или первый сорт, мука ржаная обдирная, крупа гречневая, дрожжи прессованные, соль поваренная, соль поваренная, сахар-песок, улучшитель Мажимикс, маргарин, сквашивающий препарат Ибис, лук сушенный, зелень сушеная отделка отруби, мука пшеничная, посыпка зерновая, кунжут.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Солодовый»
РЦ BY 190587254.003-2010

Мука пшеничная в/с или первый сорт, мука ржаная обдирная, крупа гречневая, дрожжи прессованные, соль поваренная, соль поваренная, сахар-песок, улучшитель Мажимикс, маргарин, сквашивающий препарат Ибис, отделка отруби, мука пшеничная, посыпка зерновая, кунжут.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Солодовый с изюмом»
РЦ BY 190587254.003-2010

Мука пшеничная в/с или первый сорт, мука ржаная обдирная, солод ржаной ферментированный, дрожжи прессованные, соль поваренная, соль поваренная, сахар-песок, улучшитель Мажимикс, маргарин, сквашивающий препарат Ибис, изюм, отделка отруби, мука пшеничная, посыпка зерновая, кунжут.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Солодовый пряный»
РЦ BY 190587254.003-2010

Мука пшеничная в/с или первый сорт, мука ржаная обдирная, солод ржаной ферментированный, дрожжи прессованные, соль поваренная, соль поваренная, сахар-песок, улучшитель Мажимикс, маргарин, сквашивающий препарат Ибис, кориандр, тмин, отделка отруби, мука пшеничная, посыпка зерновая, кунжут.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Боярский»
РЦ BY 190587254.003-2010

Мука пшеничная в/с или первый сорт, мука ржаная обдирная, солод ржаной ферментированный, дрожжи прессованные, соль поваренная, сахар-песок, улучшитель Мажимикс, маргарин, сквашивающий препарат Ибис, отделка отруби, мука пшеничная, посыпка зерновая, кунжут. Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Боярский с маком»
РЦ BY 190587254.003-2010

Мука пшеничная в/с или первый сорт, мука ржаная обдирная, солод ржаной ферментированный, дрожжи прессованные, соль поваренная, сахар-песок, улучшитель Мажимикс, маргарин, сквашивающий препарат Ибис, мак, отделка отруби, мука пшеничная, посыпка зерновая, кунжут.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Купеческий заварной»
РЦ BY 190587254.003-2010

Мука пшеничная в/с или первый сорт, мука ржаная обдирная, солод ржаной ферментированный, дрожжи прессованные, соль поваренная, сахар-песок, улучшитель Мажимикс, сквашивающий препарат Ибис, отделка отруби, мука пшеничная, посыпка зерновая, кунжут.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Купеческий заварной с изюмом»
РЦ BY 190587254.003-2010

Мука пшеничная в/с или первый сорт, мука ржаная обдирная, солод ржаной ферментированный, дрожжи прессованные, соль поваренная, сахар-песок, улучшитель Мажимикс, сквашивающий препарат Ибис, изюм, отделка отруби, мука пшеничная, посыпка зерновая, кунжут.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Купеческий заварной с орехом»
РЦ BY 190587254.003-2010

Мука пшеничная в/с или первый сорт, мука ржаная обдирная, солод ржаной ферментированный, дрожжи прессованные, соль поваренная, сахар-песок, улучшитель Мажимикс, сквашивающий препарат Ибис, ядро ореха, отделка отруби, мука пшеничная, посыпка зерновая, кунжут.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Купеческий заварной с тмином»
РЦ BY 190587254.003-2010

Мука пшеничная в/с или первый сорт, мука ржаная обдирная, солод ржаной ферментированный, дрожжи прессованные, соль поваренная, сахар-песок, улучшитель Мажимикс, сквашивающий препарат Ибис, тмин, отделка отруби, мука пшеничная, посыпка зерновая, кунжут.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Купеческий заварной с кориандром»
РЦ BY 190587254.003-2010

Мука пшеничная в/с или первый сорт, мука ржаная обдирная, солод ржаной ферментированный, дрожжи прессованные, соль поваренная, сахар-песок, улучшитель Мажимикс, сквашивающий препарат Ибис, кориандр, отделка отруби, мука пшеничная, посыпка зерновая, кунжут.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Купеческий заварной фруктовый»
РЦ BY 190587254.003-2010

Мука пшеничная в/с или первый сорт, мука ржаная обдирная, солод ржаной ферментированный, дрожжи прессованные, соль поваренная, сахар-песок, улучшитель Мажимикс, сквашивающий препарат Ибис, курага, чернослив, отделка отруби, мука пшеничная, посыпка зерновая, кунжут.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Купеческий заварной с подсолнечникам»
РЦ BY 190587254.003-2010

Мука пшеничная в/с или первый сорт, мука ржаная обдирная, солод ржаной ферментированный, дрожжи прессованные, соль поваренная, сахар-песок, улучшитель Мажимикс, сквашивающий препарат Ибис, семена подсолнечника, отделка отруби, мука пшеничная, посыпка зерновая, кунжут.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Богатырский с отрубями»
РЦ BY 190587254.002-2010

Мука пшеничная в/с или первый сорт, отруби, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, маргарин, молоко сухое, улучшитель Мажимикс.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Полесский»
РЦ BY 190587254.028-2009

Мука пшеничная в/с или первый сорт, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, улучшитель Мажимикс.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Батон «Полесский»
РЦ BY 190587254.027-2009

Мука пшеничная в/с или первый сорт, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, маргарин улучшитель Мажимикс.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Березовский»
РЦ BY 190587254.055-2008

Мука пшеничная в/с или первый сорт, мука ржаная сеяная, мука ржаная обдирная, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, улучшитель Мажимикс.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Славянский элитный»
РЦ BY 190587254.053-2008

Мука пшеничная в/с или первый сорт, мука ржаная сеяная, мука ржаная обдирная, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, сахар-песок солод, улучшитель Мажимикс.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Славянский»
РЦ BY 190587254.007-2007

Мука пшеничная в/с или первый сорт, мука ржаная обдирная, сеяная, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, сквашивающий препарат Ибис, улучшитель Мажимикс.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Александрийский»
РЦ BY 190587254.007-2007

Мука пшеничная в/с или первый сорт, мука ржаная сеяная дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, тмин, сквашивающий препарат Ибис, улучшитель Мажимикс.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Царский»
РЦ BY 190587254.007-2007

Мука пшеничная в/с или первый сорт, мука ржаная сеяная дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, тмин, солод сквашивающий препарат Ибис, улучшитель Мажимикс.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Белорусский»
РЦ BY 190587254.007-2007

Мука пшеничная в/с или первый сорт, мука ржаная сеяная, мука ржаная обдирная, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, солод ржаной, мед янтарный сквашивающий препарат Ибис, улучшитель Мажимикс.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Любительский»
РЦ BY 190587254.007-2007

Мука пшеничная в/с или первый сорт, мука ржаная сеяная дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, сквашивающий препарат Ибис, улучшитель Мажимикс.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлеб «Березовский» улучшенный
РЦ BY 190587254.007-2007

Мука пшеничная в/с или первый сорт, мука ржаная сеяная, мука овсяная, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, сахар-песок улучшитель Мажимикс.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлебец «Полезный»
РЦ BY 190587254.007-2007

Мука пшеничная в/с или первый сорт, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, улучшитель Мажимикс.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Хлебец «Аппетитный»
РЦ BY 190587254.007-2007

Мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, улучшитель Мажимикс.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Батон «Солнечный»
РЦ BY 190587254.005-2007

Мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, маргарин, улучшитель Мажимикс.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Батон «Утро»
РЦ BY 190587254.005-2007

Мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, маргарин, ванилин, изюм, улучшитель Мажимикс.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Батон «Новый»
РЦ BY 190587254.005-2007

Мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, улучшитель Мажимикс.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Батон «Балтийский»
РЦ BY 190587254.005-2007

Мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, маргарин, молоко сухое, улучшитель Мажимикс.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Батон «Ванильный»
РЦ BY 190587254.005-2007

Мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, маргарин, ароматизатор, изюм, улучшитель Мажимикс.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Батон «Дружба»
РЦ BY 190587254.005-2007

Мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, маргарин, улучшитель Мажимикс.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Багет с изюмом
РЦ BY 190587254.005-2007

Мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, сахар-песок, маргарин, изюм, улучшитель Мажимикс.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.

Багет с изюмом
РЦ BY 190587254.004-2007

Мука пшеничная в/с или первого сорта, дрожжи прессованные, соль поваренная, сахар-песок, маргарин, улучшитель Мажимикс, изюм.
Срок хранения 36 часов не упакованного, упакованного 72ч.

Батон пшеничный
РЦ BY 190587254.004-2007

Мука пшеничная в/с или первого сорта, дрожжи прессованные, соль поваренная, сахар-песок, маргарин, улучшитель Мажимикс.
Срок хранения 36 часов не упакованного, упакованного 72ч .

Батон «Нежный»
РЦ BY 190587254.004-2007

Мука пшеничная в/с или первого сорта, дрожжи прессованные, соль поваренная, сахар-песок, маргарин, улучшитель Мажимикс.
Сроки хранения: для неупакованного – 36 ч, для упакованного – 72 ч.

Багет «Любительский»
РЦ BY 190587254.004-2007

Мука пшеничная в/с или первого сорта, дрожжи прессованные, соль поваренная, сахар-песок, маргарин, улучшитель Мажимикс.
Сроки хранения: для неупакованного – 36 ч, для упакованного – 72 ч.

Хлеб «Славянский»
РЦ BY 190587254.001-2006

Мука пшеничная в/с или первый сорт, мука ржаная обдирная, мука ржаная сеяная, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, сквашивающий препарат Ибис, улучшитель Мажимикс.
Сроки хранения: массой 0,2 кг и менее – 16 ч, массой более 0,2 кг – 24 ч, массой 0,2 кг и менее (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 36 ч, массой более 0,2 кг (в упаковке) в том числе в нарезанном виде – 48 ч.