+375 (29) 379-66-21

Прием заказов
Пн-Пт с 9:00 до 17:00

Черный, красный или зеленый бургер? Легко!

С нашими цветными заварными пастами Inventis® вы можете удивлять и радовать своих клиентов ежедневно.

Для крупных производителей и домашнего приготовления хлебобулочных изделий предлагаем инновационный продукт – заварные пасты для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий: булочек для гамбургеров, мелкоштучных булочных изделий для изготовления сэндвичей, хлебов. С нашими цветными заварными пастами Inventis® вы можете удивлять и радовать своих клиентов ежедневно.

Смесь хлебопекарная Заварная паста Черный бургер_ведеркочерный-бургер-5Заварная паста Inventis® «Черный бургер» придает уникальный черный цвет хлебобулочным изделиям, которые пользуются популярностью в сегментах HoReCa, пекарня-кафе-кондитерская, сетевом ритейле. Паста рекомендована и для затемнения темных и зерновых сортов хлебобулочных изделий (дозировка заварной пасты Inventis® «Черный бургер» – 1-5% к массе муки в зависимости от желаемой степени затемнения).

 

 

 

Свекольный бургер_ведеркоСвекольный бургер_1 «Свекольная» заварная паста ТМ Inventis поможет приготовить необычную «нарядную» основу для вашего сэндвича. Сушеная свёкла окрашивает хлеб и булочные изделия в оригинальный рубиновый цвет. «Сухие духи» в составе пасты придадут дополнительную ароматическую ноту хлебобулочному изделию.

 

 

 

 

Смесь хлебопекарная Заварная паста Тыквенная_ведеркоСмесь хлебопекарная Заварная паста Тыквенная_3Заварная паста Inventis® «Тыквенная» в своем составе содержит кусочки и порошок сушеной тыквы, которые окрашивают мякиш в натуральный желтый цвет и придают хлебобулочным изделиям сладковатый вкус тыквы. Набор пряных трав и специй в составе пасты добавит ароматическую ноту хлебобулочным изделиям.

 

 

 

Аппетитный процесс сборки ярких бургеров — в нашем новом видеоролике.

 

По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж: тел./факс:  351  11  51 и  353  12  79,
+375(29) 379 – 66 – 15   Ирина,   +375(29) 379 – 66 – 23   Алеся,     +375(29) 379 – 66 – 21   Инна