Прием заказов
Пн-Пт с 9:00 до 17:00

Французские волованы и тарталетки

Волованы и тарталетки – гениальное решение в деле приготовления фуршетных закусок и мини-пирожных. Без них не обходятся официальные приемы, праздничные фуршеты и банкеты. Выбирая пирожное или другое кондитерское изделие, покупатель сначала оценивает его внешний вид, а потом уже узнает, какой вкус. Поэтому очень важно, чтобы и внутри и снаружи изделие было очень аппетитным и вкусным. Ведь от этого зависит, купят ли это изделие в следующий раз! То же можно сказать и о волованах для фуршетных закусок, ведь так приятно, когда гостям нравятся угощения!

Волован – в переводе с французского, «полёт на ветру» — пикантная закуска французского происхождения – небольшого размера выпечка из слоёного теста в форме башенки с начинкой (обычно мясной, рыбной или грибной). Волованом также называют само изделие из слоёного теста без начинки. Начинять волованы следует непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не размокли. Волованы также встречаются квадратной, прямоугольной, шестигранной и овальной формы.

Волован
Волован

 

Мы рады предложить Вам волованы диаметром 44 мм.
Заказать on-line с доставкой →

 

 

 

 

 

Примеры начинок волованов:

 

Тарталетка – от французского «маленький тарт (открытый пирог)» — выпечка в форме небольшой (до 10 см) корзинки, обычно из песочного теста для последующей начинки. Начинки как сладкие – для мини-пирожных, так и мясные, рыбные или овощные, сдобренные соусами и приправами. Наполнить и украсить тарталетки желаемой массой нужно предварительно за 1-2 часа, а затем убрать в холодильник. Вынимать перед подачей на стол.

Тарталетка
Тарталетка

 

Тарталетки бывают и соленые, и сладкие, и круглые, и квадратные.

Заказать on-line с доставкой →

 

 

 

 

 

Примеры начинок тарталеток:

 

Видео мастер-класса от бренда Cassibba – одного из самых известных брендов в мире в секторе кондитерских изделий и общественного питания:

 

По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж: 

(029) 379 66 15, (029) 379 66 23, (029) 379 66 21, (029) 348 98 48
(017) 353 27 87, (017) 353 21 47