Сегодняшний мир богат на события и за все этим потоком информации запросто можно упустить что-то важное. А ведь уже скоро Новый год! Все готово, чтобы порадовать своих дорогих гостей и любимых покупателей? Мы предлагаем широкий ассортимент товаров новогодней тематики в магазине наших партнеров Арткондитер.
Милые фигурки на основе сахарной пасты с добавлением натуральных красителей украсят не только торты, но и пирожные, помогут сэкономить и бюджет, и Ваше время, что в предновогодней суете не последнее дело.
Весь ассортимент сахарных фигурок к Новому году и Рождеству можно посмотреть здесь →
Некоторые декоративные элементы можно изготовить самостоятельно с использованием металлических (из нержавеющей стали) или пластмассовых вырубок-плунжеров для мастики. Вырубки помогают быстро, аккуратно и без повреждений вырезать плоские фигурки, например, из мастики.
Вырубки с доставкой можно приобрести здесь →
Очень популярны и активно раскупаются формы для декора БЛИСТЕРШОК – приспособление для приготовления аккуратного, ровного, четкого шоколадного декора. Представляет собой лист со множеством выпрессованных формочек с рисунком, нанесенным красителем на основе какао-масла. Для изготовления декора нужно разлить разогретую шоколадную глазурь (или темперированный шоколад) по формочкам, охладить, извлечь из форм.
Уточняйте по наличию в отделе продаж по телефонам, указанным ниже, либо здесь→
Елочки, волшебные сани Деда Мороза, сказочные лесные жители – все эти новогодние персонажи можно отлить из шоколада с помощью форм из пищевого пластика. Фигурки получаются очень точные и аккуратные, а пользоваться формой очень удобно.
Нужно просто разогретую шоколадную массу залить в форму и на несколько часов убрать в холод, аккуратно извлечь, соединить детали.
И как же в Новый год без новогодних шаров?
Их тоже можно сделать самостоятельно, с помощью аккуратных силиконовых форм в виде сферы.
Размеры от 15 до 150 мм.
Пользоваться удобно.
Шары получаются идеально ровными и гладкими.
Остается только украсить по своему желанию.
Силиконовые формы-шары здесь→
Посмотрите, какие красивые новогодние шары делают мастера-кондитеры.
Готовые стильные украшения из натурального шоколада сделают любой торт по-настоящему праздничным и незабываемым. Благодаря волшебному вкусу и нежному дизайну украшений, полученные кондитерские изделия пользуются огромным спросом. Попробовав настоящий шоколад, его невозможно спутать ни с чем! И уж точно любой, кто попробовал, предпочтет именно натуральный шоколад. Мы предлагаем украшения из бельгийского шоколада без азокрасителей и GMO. В составе только натуральные продукты.
Приобрести готовые украшения из шоколада к Рождеству и Новому году →
Для декорирования поверхностей десертов есть масса полезных и удобных приспособлений. Например, переводные листы ДЕКОРШОК. Для изготовления декора нужно нанести равномерным слоем разогретую шоколадную глазурь (или темперированный шоколад) на лист-пленку, дать шоколадной массе слегка застыть, прорезать контуры будущего декора, при необходимости придать нужную форму. Полностью охладить, после чего аккуратно снять пленку.
Здесь ассортимент переводных листов ДЕКОРШОК к Новому году и Рождеству →
Еще один приятный и эффективный инструмент в арсенале кондитеров: бордюрная лента.
Использование прозрачных бордюрных лент позволяет аккуратно разделить кондитерское изделие на отдельные части, что важно для свежести при порционной продаже выпечки.
Это удобный инструмент для использования и на производстве, и в домашних условиях: оберните форму бордюрной лентой изнутри, наполните десертной массой, охладите и с легкостью достаньте десерт из формы, оставив края идеально ровными.
Декоративными бордюрными лентами украшают боковые поверхности. Это помогает ускорить декорирование торта и сэкономить на креме или глазури для оформления боковых поверхностей.
Один из самых распространенных видов украшения – кондитерские посыпки – имеет сладкий вкус без постороннего запаха. Благодаря ярким цветам и разнообразным формам, такие посыпки помогут создать очень интересные кондитерские композиции. Декоративные посыпки достаточно просто нанести на поверхность готовых изделий, смазанную кремом, муссом, глазурью.
С помощью трафаретов можно получить больше удовольствия от чашки кофе, кондитерского изделия или любого поданного блюда – нужно всего лишь взять трафарет и посыпать на него шоколадом, корицей или сахарной пудрой.
Топпинги и сиропы, разнообразные кондитерские смеси, агар-агар, миндальная мука, растительные сливки, натуральный шоколад и кондитерская глазурь, миралли и гели, сахарные цветные глазури, печенье, профитроли, тарталетки, палочки Савоярди, начинки, пасты, крема сухие и готовые, напитки, мастика и айсинг, красители, дрожжи, перфорированные алюминиевые формы и силиконовые коврики для выпечки, прочий разнообразный инвентарь и оборудование, короба и тубусы для тортов, ленты для перевязки тортов, креманки и контейнеры. Более 3500 товаров для того, чтобы Вы могли создавать свои прекрасные кондитерские шедевры на радость родным, близким и, конечно, покупателям. Мы искренне желаем Вам дальнейшего вдохновения, чтобы творческий поиск был успешным и принес достойную награду за труды!
По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж:
(029) 379 66 15, (029) 379 66 23, (029) 379 66 21, (029) 348 98 48
(017) 353 27 87, (017) 353 21 47