Делимся рецептом очень вкусного бисквита, который должен попробовать каждый!
Сначала готовим бисквит.
Для него мы использовали:
1.Смесь кондитерская для бисквитов КРЕДИ БУТТЕРИНО.
2.Воду.
3.Растительное масло.
4. Яйцо куриное.
5. Черешня замороженная.
Еще были использованы: для выпечки бисквита Форма силиконовая для муссовых тортов 250×85 h70 KE012 и для расплавления изомальта Форма силиконовая d60 h12 FR019 TM Master Martini.
Приступаем:
1.Смешиваем все ингредиенты.
2.В середину кладем свежезамороженную вишню, обсыпанную Загустителем для термостабильных начинок Master Martini FIORFIORE MICHELANGELO (Фиорфиоре Микеланджело), чтобы ягода не потекла. Отправляем бисквит в духовку.
3.Когда бисквит готов, обливаем его Кондитерской начинкой Master Martini CARAVELLA Crunch Ciocco Avorio Каравелла Кранч Аворио (Белый шоколад с вафельной крошкой).
4.Оставляем в холодильнике застывать.
5.В это время готовим украшения из Смеси для карамели ИЗОМАЛЬТ. Для этого насыпаем Изомальт в форму и ставим в духовку, чтобы он расплавился.
6.Достаем бисквит и украшаем Черешней коктейльной на веточке и готовой прозрачной карамелью.
Рекомендации от кондитера:
Приятного аппетита!
По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж:
(029) 379 66 15, (029) 379 66 23
(017) 353 27 87, (017) 353 21 47