Весна, пробуждение природы, обновление, Светлое Христово Воскресение, радостное ожидание чего-то хорошего. Чудесное время года. И, конечно, стоит позаботиться о своем здоровье. После зимы нашему телу тоже нужно помочь стряхнуть зимние «запасы», придать легкости и энергии.
Дорогие друзья, мы предлагаем вам рецепты очень вкусных и полезных блюд на основе 100% итальянской сои.
В основе предложенных рецептов лежит продукция ТМ OraSi, которая благодаря растительному происхождению вполне подходит взрослым и детям, вегетарианцам и веганам для постоянного употребления. Растительные напитки из соевого молока – это идеальный выбор для тех, кто использует продукты без сахара. Соевое молоко не содержит лактозы, поэтому его смело могут употреблять люди, страдающие от непереносимости лактозы. Это источник белка, высококачественного соевого белка. Соевое молоко очень питательно, богато макро- и микроэлементами, и растительной клетчаткой, отличается приятным вкусом и легким ароматом. Из него производят сыр тофу и кефир, бульон и крем-суп, йогурты и смузи, соусы и суфле, молочные коктейли, блинчики и даже выпечку.
Пробуйте, привлекайте к творческому процессу юных кулинаров и кондитеров и будьте здоровы!
Крем-суп с белыми грибами
Ингредиенты (количество в граммах):
Грибы белые свежемороженые 135
Вино белое 50
Соевый напиток OraSi Soy (ОраСи Соя) 250
Лук шалот 20
Чеснок 5
Вода 35
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Обжарить лук и белые грибы, нарезанные кубиками, в оливковом масле до золотистого цвета, добавить вино и выпарить его на сильном огне, добавить воду и потушить грибы (можно приготовить суп с шампиньонами, это тоже вкусно). Налить Соевый напиток OraSi Soy (ОраСи Соя) и довести общую массу до кипения. Измельчить в блендере ингредиенты до однородной массы и горячим разлить по тарелкам. Приятного аппетита!
Крем-суп из брокколи
Ингредиенты (количество в граммах):
Соевый напиток OraSi Soy (ОраСи Соя) 1000
Брокколи 500
Лук репчатый/шалот 150
Оливковое масло 5
Чеснок 12
Соль, черный перец по вкусу
Способ приготовления:
В сотейнике обжарить луки чеснок (мелко порезанные) до золотистого цвета. Затем добавить брокколи (капусту долгожителей), обжарить 5-7 минут. Следом налить соевый напиток OraSi, посолить, поперчить и проварить до готовности брокколи. После приготовления брокколи пробить все блендером до однородной массы. Получившуюся массу перелить в сотейник, налить оставшуюся часть соевых сливок и нагреть до кипения. Готовый крем-суп разлить в сервировочные глубокие тарелки, сверху налить несколько капель оливкового масла и украсить веточкой тимьяна. Это стоит попробовать!
Грейпфрутовый смузи со шпинатом
Ингредиенты (количество в граммах):
Грейпфрут (очищенный от косточек, кожуры и перегородок) 160
Яблоко (очищенное от косточек и кожуры) 150
Шпинат свежий 35
Банан (очищенный) 130
Лёд 35
Соевый напиток OraSi Soy (ОраСи Соя) 200
Имбирь свежий (по желанию) 4
Способ приготовления:
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить на высокой скорости. Если миксер большой мощности, лёд добавлять сразу, если небольшой, после приготовления смузи. По желанию, банан можно предварительно заморозить, чтобы оставались замороженные кристаллики банана в смузи. Такой рецепт пригодится и в летнюю жару!
Желе на Ораси
Ингредиенты (количество в граммах):
Соевый напиток OraSi Soy (ОраСи Соя) 500
Шоколад Ариба 60% (можно заменить ягодами) 100
Желатин листовой 15
Ваниль по вкусу
Способ приготовления:
Замочить желатин. Разогреть Соевый напиток OraSi Soy (ОраСи Соя), добавить ваниль и распущенный желатин, поделить на две равные части и в одну часть добавить шоколад. Размешать до однородной массы. Выбрать форму (силиконовую) разлить сначала светлую часть желе по половине формы. Поместить в холодильник или в морозильник для стабилизации, затем шоколадную часть и, также поместить в холод для стабилизации. Готовое желе украсить ягодой или ягодным соусом. Можно желе делать с ягодами и украсить шоколадном. Блюдо строго не постное, но очень вкусное!
Кисель шоколадный
Ингредиенты (количество в граммах):
Соевый напиток OraSi Soy (ОраСи Соя) 800
Шоколад Ариба 72% 100
Крахмал картофельный 40
Вода 100
Корица по желанию.
Способ приготовления:
Крахмал развести водой. Напиток Соевый напиток OraSi Soy (ОраСи Соя) нагреть, добавить шоколад и растопить до полного растворения. Довести до кипения и добавьте, помешивая, разведенный крахмал. Помешивая, доведите до кипения. По вкусу добавьте корицу. Подавать теплым или холодным. Можно украсить миндалем. Удивляйте своими талантами!
Грейпфрутовый смузи со шпинатом
Ингредиенты (количество в граммах):
Соевый напиток OraSi Soy (ОраСи Соя) 500
Мед 80
Корица 1
Яблочный уксус 6
Способ приготовления:
Здесь вообще ничего сложного: просто все ингредиенты взбейте с помощью блендера. Просто и быстро!
Коктейль-смузи бодрящий
Ингредиенты (количество в граммах):
Соевый напиток OraSi Soy (ОраСи Соя) 500
Мед 60
Киви 80
Лимонный сок 20
Способ приготовления:
Взбить все ингредиенты с помощью блендера. Вы можете экспериментировать, заменив Соевый напиток OraSi Soy (ОраСи Соя) на OraSi Barista Almond (миндаль)или на OraSi Barista Coconut (кокос). Удачи!
Коктейль-смузи «Мультифрут»
Ингредиенты (количество в граммах):
Соевый напиток OraSi Soy (ОраСи Соя) 500
Клубника 200
Банан 80
Смородина 20
Лимонный сок 10
Способ приготовления:
Взбить все ингредиенты с помощью блендера. Коктейль-смузи прекрасен для завтрака, после школы, на ужин. Добавляйте ингредиенты, экспериментируйте!
Коктейль-смузи для завтрака
Ингредиенты (количество в граммах):
Соевый напиток OraSi Soy (ОраСи Соя) 250
Геркулес 100
Банан 120
Клубника 100
Сахар 30
Способ приготовления:
Взбить все ингредиенты с помощью блендера. Такое простое и очень вкусное блюдо под силу даже очень юным кулинарам. Научите подрастающее поколение готовить себе такие вкусняшки!
Очень полезно, аппетитно, и очень красиво!
Мы будем рады всех видеть в нашем шоу-руме и с удовольствием ответим на вопросы и посоветуем оптимальные варианты. Желаем всем крепкого здоровья, вдохновения и надеемся на взаимовыгодное и успешное сотрудничество.
По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж:
(029) 379 66 15, (029) 379 66 23, (029) 379 66 21, (029) 348 98 48
(017) 353 27 87, (017) 353 21 47