+375 (29) 379-66-21

Прием заказов
Пн-Пт с 9:00 до 17:00

Торт Фисташка

Мы рады предложить Вам рецепт очень вкусного торта от наших кондитеров-технологов. Попробуйте, это очень вкусно и очень красиво!
Для приготовления нам потребуется Смесь-концентрат для бисквитного теста «Його де Люкс».
Вкус у такого бисквита очень приятный, йогуртовый, нежный. Мякиш мягкий, влажный, легкий, воздушный, с идеальной пористостью. Использование смеси «Його де Люкс» сокращает время приготовления торта.

Для приготовления берем 100% смеси Його де Люкс, т.е. без добавления муки. К смеси добавляем меланж или разбиваем яйца, чуть растительного масла и воды и замешиваем во взбивальной машине на медленной скорости (Важно: НЕ ВЗБИВАТЬ!) в течение 5 – 8 мин.

Замешанное тесто раскладываем в формы и выпекаем 40-60 мин. при температуре 160-170 оС. Выпеченный полуфабрикат можно разрезать на два или даже три слоя.

Готовим крем:
Берем крем на растительных маслах, например, ТМ Master Martini «Decor up» (Декор ап), предварительно охлаждаем при температуре +2 – +6 оС не менее 24 часов. Затем взбиваем сначала на средней скорости в течение 3-4 минут, затем на высокой скорости до получения нужной консистенции. После чего добавить предварительно смешенный с водой «Креди нейтральный фонд» и Кондитерский полуфабрикат: CHOCOCREAM PISTACCHIO (ЧОКОКРЕМ ПИСТАККИО) и непродолжительно перемешиваем до однородной массы крема.

Готовые слои полуфабриката “Його де люкс” прослаивают кремом и начинкой фруктово-ягодной малиновой термостабильной.

В ассортименте интернет-магазина есть другие вкусы: ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ, ЧЕРНИКА, КЛУБНИКА, ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, АБРИКОС и даже КИВИ. Очень вкусные кондитерские начинки из натуральных плодов и ягод прекрасно подходят для приготовления песочного печенья, слоек, штруделей, пряников, круассан, вафель, маффинов, кексов, пирогов и пирожков, в открытых и закрытых изделиях, в сдобных булочках и других разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделиях. Обратите внимание и на эти продукты.

Поверхность Фисташкового торта можно отделать кондитерским отделочным полуфабрикатом Зеркальная глазурь MIRROR PISTACCHIO (МИРРОР ПИСТАККИО), глазурью кондитерской белой Супербелая Belgostar и глазурью кондитерской ТМ Master Martini Caribe Fondente Scagliette (КАРИБЕ Фонденте Скальетте).

Торт Фисташка в разрезе

Торт Фисташка

 

Приятного аппетита!

 

Мы будем рады всех видеть в нашем шоу-руме и с удовольствием ответим на вопросы и посоветуем оптимальные варианты. Желаем всем крепкого здоровья, вдохновения и надеемся на взаимовыгодное и успешное сотрудничество.

Любые вопросы можно задать в отделе продаж. Будем рады помочь!