+375 (29) 379-66-21

Прием заказов
Пн-Пт с 9:00 до 17:00

Торт Малина ─ Бабл-гам

Еще один вкуснейший торт от наших технологов: торт “Малина ─ Бабл-гам”. Торт очень нежный, очень вкусный и очень красивый. При этом, с приготовлением справится даже начинающий кондитер. Попробуйте, а мы поможем. Для этого мы подготовили подробное описание и ссылки на необходимые ингредиенты. Делайте и Вы сами убедитесь, как это вкусно!

Итак, приступим.

Берем Смесь-концентрат для бисквитного теста «Його де Люкс». Такой бисквит получается нежным, легким, воздушным, с идеальной пористостью и ярко выраженным йогуртовым вкусом. Мякиш мягкий, влажный, длительно остается свежим. А еще использование смеси сокращает время приготовления торта. Что еще важно: при использовании смеси бисквит готовится без добавления муки. Смешиваем компоненты (смесь-концентрат 175 – 180 г, яйца куриные 50 г (одно крупное или два маленьких), масло растительное 50 г, вода 50-55 г) на медленной скорости (НЕ ВЗБИВАТЬ!) в течение 5-8 мин. Замешанное тесто раскладываем в формы и выпекаем 30-40 мин. при температуре +160-180 оС.

Для приготовления крема возьмем Смесь кондитерская сухая для приготовления отделочных п/ф «КРЕМ-СУФЛЕ СЛИВОЧНОЕ» 75-80 г, добавляем 75-80 г воды и  взбиваем на быстрых оборотах 5 минут. Готовая масса должна увеличиться в объеме в 2-2,5 раза. Отдельно взбиваем масло «Крестьянское» сладко-сливочное несоленое 55-60 г до увеличения в 2-3 раза. Масло соединяем с крем-суфле и добавляем молоко сгущенное цельное 60 г. Доводим смесь до однородной массы.

Отдельно готовим украшение. Интересным получится декорирование желатиновыми ягодками малины. Для этого нам понадобится силиконовая форма TOP23 RASPBERRY mini с очень точной детализаций фигурок. Вообще работать с силиконовыми формами очень удобно.

Готовим “ягодки”: желатин, предварительно замоченный в воде, разогреваем и вносим в концентрат на натуральной фруктовой или ягодной основе для приготовления напитков и десертов Малина. Можно использовать Пюре фруктовое Royal Cane Малина. Разливаем в форму и ждем, пока застынет.

Собираем торт: чередуем слои бисквита и крема.

Поверхность торта покрываем очень вкусным кремом Пастальяно Сливочный крем и поливаем крем-шоколадом TOMER CRUNCH Малина и бабл-гам.

Сверху укладываем желатинки в виде ягодок малины. Можно добавить несложные элементы из застывшего шоколада. Тут вариантов множество. Дайте волю своей фантазии и все получится.

Очень аппетитно и вкусно!

Мы будем рады всех видеть в нашем шоу-руме и с удовольствием ответим на вопросы и посоветуем оптимальные варианты. Желаем всем крепкого здоровья, вдохновения и надеемся на взаимовыгодное и успешное сотрудничество.

По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж:

(029) 379 66 15, (029) 379 66 23, (029) 379 66 21, (029) 348 98 48

(017) 353 27 87, (017) 353 21 47