Прием заказов
Пн-Пт с 9:00 до 17:00

Встречаем 1 сентября!

Пронеслось еще одно лето – яркое, веселое, зеленое. Уже считанные дни до 1 сентября. Школьная форма, рюкзак, дневник, тетради на печатной основе… – суета и круговерть. Все надо успеть, все надо подготовить.

1 сентября не только школьники празднуют День знаний. Это праздник и для воспитанников детских садов и для студентов. Для всех, кто начинает учебный год. И, помимо подготовки к учебному процессу, важно каждому ребенку выразить поддержку всех членов семьи. А самый подходящий способ – это совместное времяпровождение. Это самое ценное. Можно с дошколятами просто прогуляться по любимому двору с аттракционами, с первоклассниками навестить свой садик, с первокурсниками повспоминать смешные и хорошие школьные истории – ведь уже начинается новая жизнь. Можно собраться за семейным чаепитием. Ведь и родителям и бабушка-дедушкам тоже есть что вспомнить и поделиться с подрастающим поколением. А что лучшее украшение стола? Нет, не телевизор. Торт! Или любые красивые тематические десерты. Можно приготовить самостоятельно с юными помощниками (или заказать у профессионалов).

Если Вы решите приготовить сладкий стол самостоятельно, привлекая к этому занятию детей, мы предлагаем воспользоваться нашей небольшой подборкой. Она поможет Вам сократить время поиска необходимого кондитерского инвентаря и кондитерских ингредиентов.

Пряники к 1 сентябряСмесь кондитерская ПРЯНИЧНАЯ.  Выпечка на основе смеси приправ имеет богатый пряный вкус и аромат. Смесь используется без добавления муки. Выпечка хорошо формируется, не слишком сильно вырастает во время выпекания, а формы не деформируются. Готовые изделия отличаются влажным мякишем. Можно лакомиться сразу после выпекания, а можно хранить в закрытых емкостях несколько недель.

Подробнее →
Больше кондитерских смесей здесь →

Фруктовое пюре_Новость к 1 сентябряЕсть очень вкусные фруктовые пюре, которые можно использовать для приготовления кондитерский изделий и напитков, молочных коктейлей, морсов, не чайных чаев,  муссов, кремов, мороженого и сорбета. По этой причине его можно считать универсальным наполнителем для обширного применения. Очень вкусные! Доля ягод составляет не меньше 50%.

Подробнее →

Натуральный сироп_Новость к 1 сентябряФруктовый сироп – это фруктовый сок с содержанием сахара более 65%, представляющий собой густую тягучую жидкость. В зависимости от используемого фруктового сока зависят и вкусовые качества фруктового сиропа. Фруктовые сиропы применяются в кулинарии в качестве наполнителей для коктейлей, мороженого, газированных напитков, а также в качестве вкусовых наполнителей для блинчиков, кофе и тортов.

Ассортимент натуральных сиропов здесь → 

Смесь для приготовления крема НАПОЛЕОН_Новость к 1 сентябряКондитерские смеси для приготовления термостабильных десертных кремов холодного способа приготовления для начинки и декорирования.

Смеси для приготовления термостабильных десертных кремов → 

Начинки_Новость к 1 сентябряКондитерские начинки для наполнения песочного печенья, слоек, штруделей, пряников, круассан и в других открытых и закрытых кондитерских изделиях.

Начинки можно выбрать здесь → 

Паста десертная_Новость к 1 сентябряПасты десертные, с фруктами и ягодами, ореховые используются для придания вкуса и цвета в любой крем, бисквитное тесто, десерты, начинки, мороженое, можно добавлять в горячие гели, сахарные сиропы, жидкое тесто для маффинов, кексов и т.д.

Пасты десертные → 

Мастика сахарная_Новость к 1 сентябряСахарные мастики для лепки идеально подходит для лепки различных фигурок и украшений. Книжки, карандаши и другие школьные принадлежности и осенние листья из мастики как настоящие!

Сахарные мастики → 

Шоколад_Новость к 1 сентябряА вот и шоколад! Белый, темный, молочный, карамельный. Капли, бриллианты, диски, крошка. Очень вкусный шоколад от проверенных годами производителей из Европы.

Натуральный шоколад здесь → 

Шоколадные цветные глазури_Новость к 1 сентябряЦветные шоколадные глазури в виде дисков используется для глазирования поверхностей, приготовления украшений кондитерских изделий, приготовления начинок, а также в производстве мороженого, шоколадных конфет и тортов.

Цветные шоколадные глазури →

Глазурь зеркальная MIRROR LIMONЕ Миррор лимон_Новость к 1 сентябряКондитерские покрытия – гели, зеркальные глазури, сахарные и шоколадные, миралли – используют для покрытия тортов-мороженого, семифреддо, баварских кремов, муссов, тортов и других кондитерских изделий.

Кондитерские покрытия →

Черешня коктейльная_Новость к 1 сентября1Цукаты и черешня коктейльная это великолепное украшение для кондитерских изделий!

Цукаты и черешня коктейльная → 

Посыпка кондитерская сахарная Осенние листья_Новость к 1 сентябряПосыпок море! Перламутровые и матовые, шарики и фигурки. Выбирайте и используйте в своем творческом процессе. Например, посыпка кондитерская сахарная Осенние листья.

Посыпки → 

Вырубки_Новость к 1 сентябряВырубки для теста и мастики. Набор вырубок помогает быстро, бережно и без повреждений вырезать фигурки из мастики или теста.

Вырубки → 

Форма силиконовая CITRON_Новость к 1 сентябряСиликоновая формы для муссовых изделий позволяет изготавливать украшения из муссов и желе.

Весь ассортимент силиконовых форм → 

Форма для шоколадных конфет Глобус_Новость к 1 сентябряПоликарбонатные формы для изготовления шоколадных конфет всевозможных дизайнов с ровными краями и аккуратными декоративными элементами очень удобны в использовании и заметно экономят время.

Поликарбонатные формы → 

Форма для шоколада NEW I CHOC_Новость к 1 сентябряФормы для отливки шоколадных фигур помогают отливать очень аккуратные фигурки.

Формы для отливки шоколадных фигур → 

Переводной лист-пленка ДЕКОРШОК_Новость к 1 сентябряПереводные листы-пленки ДЕКОРШОК — это трафаретный лист-пленка с нанесенным рисунком для приготовления шоколадного декора. Для изготовления декора нужно нанести равномерным слоем разогретую шоколадную глазурь (или темперированный шоколад) на лист-пленку, дать шоколадной массе слегка застыть, ножиком или формочкой прорезать контуры будущего декора, при необходимости придать нужную форму. Полностью охладить, после чего аккуратно снять пленку. Для темного, молочного и белого шоколада.

Переводные листы-пленки ДЕКОРШОК → 

Форма-лист для декора БЛИСТЕРШОК полусфера_Новость к 1 сентябряБлистершок – приспособление для приготовления аккуратного, ровного, четкого шоколадного декора. Представляет собой лист со множеством выпрессованных формочек с рисунком и нанесенным красителем на основе какао-масла. Для изготовления декора нужно разлить разогретую шоколадную глазурь (или темперированный шоколад) по формочкам, охладить, извлечь из форм.

Блистершок → 

И вот совсем небольшая коллекция картинок из всемирной сети для того, чтобы вдохновиться на свои идеи!

У нас большой выбор ингредиентов и инструментов прекрасного европейского качества для приготовления самых разных изысканных десертов.

Заходите в наш интернет-магазин, мы будем рады всех видеть и в нашем шоу-руме и с удовольствием ответим на вопросы и посоветуем оптимальные варианты. Качественные ингредиенты, инвентарь и полет фантазии – залог прекрасных кондитерских шедевров. Радуйте себя и своих близких. Приятного аппетита, дорогие друзья, и будьте здоровы!

По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж:

(029) 379 66 15, (029) 379 66 23, (029) 379 66 21, (029) 348 98 48

(017) 353 27 87, (017) 353 21 47