Мы рады предложить зеркальные гели ТМ Мастер Мартини «Mirall».
Mirall – это результат тщательно сбалансированного рецепта, основой которому послужили высококачественное сырье в сочетании с ультрасовременными технологиями производства.
Гели Mirall – это зеркальные покрытия с разными вкусовыми и ароматическими характеристиками, которые предназначены для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий, включая торт-мороженое, фрукты. В ассортименте имеются Mirall Neutra, Mirall Limone, Mirall Fragola, Mirall Cioccolato Fondente, Mirall Cioccolato Bianco, Mirall Maracuja.
Способ применения и преимущества:
Разогреть гель до температуры 40-45 °С в микроволновой печи или на водяной бане. Аккуратно перемешать продукт, избегая попадания воздуха. Для получения более текучей массы, добавить 10% воды и перемешать до однородной консистенции, затем нанести покрытие на изделие при помощи палеты.
Применяется для тортов, эклеров, пирожных, чизкейков и других кондитерских изделий. Удобны для глазирования горизонтальных и сферических поверхностей с применением различных техник покрытия, таких как: разводы, два цвета, леопард, зебра, мрамор и другие.
Гели остаются эластичными и мягкими, устойчивы к замораживанию, имеют глянцевую поверхность, не растекаются и не пузырятся. Гель не течет, после разрезания торта срез остается чистым, не смазывается. Не впитываются в крем. Содержат только натуральные красители и добавки (пюре, соки). Не содержат глютен и гидрогенизированные жиры.
Глазурь Mirall CIOCCOLATO FONDENTE (Dark Chocolate) темный шоколад
Гель со вкусом насыщенного темного шоколада, непрозрачный. Покрытие глянцевое. В составе 30% шоколада, исключительно качественное покрытие, не содержит красителей. Состав: шоколад в порошке (30%) (сахар, какао порошок), вода, глюкоза, загуститель (Е440, Е407, Е341), регулятор кислотности (Е270), консервант (Е202), ароматизатор.
Глазурь Mirall CIOCCOLATO BIANCO (White Chocolate) белый шоколад
Гель со вкусом белого шоколада. Покрытие глянцевое. Содержит 30% белого шоколада, придает изделию очень привлекательный, аппетитный вид. Состав: глюкоза, белый шоколад (30 %), (сахар, какао-масло, сухое молоко), вода, сахар, загустители (Е440, Е407, Е341), регулятор кислотности (Е270), консервант (Е202), эмульгатор (Е471), краситель (Е171), ароматизатор.
Глазурь Mirall FRAGOLA (Strawberry) клубника
Зеркальный гель со вкусом клубники. Покрытие полупрозрачное, глянцевое. Изготовлен из клубничного пюре. Состав: глюкоза, сахар, вода, клубничное пюре (5%), загустители (Е440, Е407, Е341), экстракт черной моркови, экстракт сафлора, регулятор кислотности (Е330), антиоксидант (Е300), консервант (Е202), ароматизаторы.
Глазурь Mirall MARACUJA (Passion fruit) маракуйя
Зеркальный гель со вкусом маракуйи. Покрытие полупрозрачное, глянцевое. На 15% состоит из пюре маракуйи без косточек. Состав: сахар, глюкоза, вода, пюре из маракуйи (15%), загустители (Е440, Е407, Е341), консервант (Е202), регулятор кислотности (Е331), антиоксидант (Е300), красители (Е100, E160c – экстракт паприки), ароматизаторы.
Глазурь Mirall LIMONE (Lemon) лимон
Гель с приятным вкусом лимона, придает изделию глянцевое покрытие. Состав: глюкоза, сахар, вода, восстановленный из концентрированного лимонный сок (5 %), загустители (Е440, Е407, Е341), консервант (Е202), краситель (Е171, Е100), регулятор кислотности (Е330), ароматизаторы.
Глазурь Mirall NEUTRA (Neutral) бесцветная зеркальная
Гель – прозрачный, глянцевый. Приятный кисло-сладкий вкус. Благодаря прозрачности и нейтральному вкусу, придает изделию качественный блеск не влияя на оригинальный вкус. Возможно окрашивать в другие цвета. uСостав: глюкоза, сахар, вода, загустители (Е440, Е407, Е341), регулятор кислотности (Е330), консервант (Е202).
Гели линии Mirall являются прекрасными декоративными покрытиями для всех видов кондитерских изделий, десертов. Помимо покрытия, можно также применять в виде соуса в десертах, в виде декора на блюдах, как желейную прослойку в изделии или как добавку в крем.
Все гели имеют длительный срок хранения, 12 месяцев.
Упаковка: удобное пластиковое ведерко. Масса нетто 5 кг.
По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж: тел./факс: 351 11 51 и 353 12 79,
+375(29) 379 – 66 – 15 Ирина, +375(29) 379 – 66 – 23 Алеся, +375(29) 379 – 66 – 21 Инна