Дорогие друзья! Наступило долгожданное лето. Не календарное, а настоящее, с жаркими днями и прекрасными, теплыми, романтическими вечерами. И мы начинаем сезон жарких скидок.
Это хорошая возможность запастись профессиональным оборудованием и вкуснейшими ингредиентами.
Большой выбор товаров для изготовления как прекрасных кондитерских шедевров, так и небольших десертов для самых разных поводов: свадьбы, дни рождения, поступление и окончание вуза, получение водительского удостоверения, романтический ужин, или просто в кругу семьи оторваться от будничной суеты и порадоваться драгоценному времени рядом друг с другом.
Представляем небольшую подборку акционных товаров.
Итак, Белый шоколад. Хорошая скидка – хороший повод пополнить запасы этого вкуснейшего, высококачественного и широко используемого ингредиента.
Белый Шоколад 32% БЕЗ САХАРА в каллетах (каплях). Шоколад приготовлен на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для покрытия тортов, пирожных, глазирования конфет, изготовления конфет ручной работы и начинок, отливки декоративных элементов и просто для непосредственного употребления в пищу. Фасовка 1 кг и 11 кг.
Силиконовые формы для десертов позволяют изготавливать аккуратные, ровные и гладкие десерты из муссов и желе.
-30%
Силиконовые формы для десертов позволяют изготавливать аккуратные, ровные и гладкие десерты правильной формы.
-30%
Силиконовые формы для изготовления декора десертовпозволяют изготавливать аккуратные, ровные и гладкие украшения десертов.
-30%
Силиконовые формы для муссовых тортов позволяют изготавливать торты из муссов и желе и украшать необычными узорами.
-30%
Формы силиконовые ШАР позволяют изготавливать десерты правильной шарообразной формы, ровные и гладкие.
-30%
Декоршок — это трафаретный лист-пленка с нанесенным фантазийным рисунком для приготовления шоколадного декора. Для изготовления декора нужно нанести равномерным слоем разогретую шоколадную глазурь (или темперированный шоколад) на лист-пленку, дать шоколадной массе слегка застыть, ножиком или формочкой прорезать контуры будущего декора, при необходимости придать нужную форму. Полностью охладить, после чего аккуратно снять пленку.
-30%
Алюминиевые формы для тарты квадратные и прямоугольные выполнены по инновационной технологии. В такой форме основа выпекается однородно. Легко и удобно извлекать из формы.
-30%
Алюминиевые формы для тарты в виде Колец выполнены по инновационной технологии. В такой форме основа выпекается однородно. Легко и удобно извлекать из формы.
-30%
Формы из нержавеющей стали перфорированные имеют микроотверстия, которые делают стенки тарты устойчивыми и они не опадают во время выпечки. В такой форме лучше распределяется тепло и основа выпекается идеально однородно. Излишки воды испаряются во время выпечки через микроотверстия.
-30%
Поликарбонатные формы для изготовления шоколадных конфет всевозможных дизайнов с ровными краями и аккуратными декоративными элементами очень удобны в использовании и заметно экономят время.
-30%
Формы для шоколада – формы-фигурки.
-30%
Мы будем рады всех видеть в нашем шоу-руме и с удовольствием ответим на вопросы и посоветуем оптимальные варианты. Желаем всем крепкого здоровья, вдохновения и надеемся на взаимовыгодное и успешное сотрудничество.
По всем вопросам можно обращаться в отдел продаж:
(029) 379 66 15, (029) 379 66 23, (029) 379 66 21, (029) 348 98 48
(017) 353 27 87, (017) 353 21 47